![]() |
Вложений: 1
Вот карта для проезда от метро Крылатское:)
Вроде трасса там, если я не ошибаюсь:) |
Цитата:
|
2_ Patrekey- тыж рядом со мной живёшь, давай вместе поедем.
Чуть что- пиши в личку\асю. |
Буду)))и народ подтяну):)
|
ЭЭЭЭ, чур дроп не закрывать!!! Эта, а о я тут вычитал что уже и дроп собрались закрыть :(((
|
Цитата:
|
Сегодня были в крылатском... Никакой трассы не нашли, точнее наверно нашли... Там все тропинки с горы на трассу похожи, даже по описанию... Ни какого дропа тоже не нашли... Зато ношли святой источик (родник)!!!! А что самое главное, ни одна тропа с горы не тянет на 400 метров...((
Накатались в дооль, мне понравилось, а еще вид красивый)) Жду не дождусь завтрашнего дня, интересно где же трасса всетаки...? А что самое главное, везде трава по 1.5 метра... |
А если зарегюсь в инете, то мне надо брать с собой страховой полис?
|
Цитата:
|
Цитата:
Трасса это и есть одна из торопинок ведущих в низ Трасса детская Дропчик там не большой,с обрыва (начиная от метра) на полу-плоскость Самое интересное что перед дропом нужно тормозить,а то можно улететь в кусты:twisted: |
Отлично,а то номер я знаю (на медкарте написан) а сам полис найти не могу
|
Я налеюсь соревнования состоятся в дождь?
|
чёт уже не хочется ехать....галимая погода
|
погода супер!
|
Ашот, былаб у всех машина никто бы не ныл по поводу погоды=)
но в метро ехать обратно обломно. Но я все равно пиреду |
молоток
я тоже приеду, с фотиком)))) |
Фак, что с погодой то? Весь в раздумьях.... Чую гонки закончатся у входа в метро:(
|
слабаки... :twisted:
|
все кто не приехал много потеряли=)
было отлично, просто офигенно |
А-а-а-а--а-а!!!! Было супер!!! Организация была на высоте! Огромный респект за хавчик!!! Без дождя трасса была бы не интересна!!!
Короче всем большое спасиобо!!!!!! Особенно запомнилась фраза "ГОНЩЕГ НА ТРАССЕ" :):):) |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:49. |