![]() |
отличненько ! еду я Леха Фрак и Конамен ! билеты взяли ! вот толко поезд приезжает в пол пятого ! ну короче разберемся ! вот самая интересная инфа! если можно у кого на даче затусить на пару ночей это ваще зашибись ! больше денег на покурить и на хороший(качественный выпивон) а если нет, то не сочтите за трудность узнать и отписать мне в асю или в лс или сюда, в топик, телефон ближайших к трассе гостиниц!
|
Цитата:
Насчёт дачи можно поощаться тут - www.nwfreeride.ru Стоимость гостиницы - 700 р. в сутки - 2ух местный номер. Если есть доп. вопросы стучите - 129255079, 7k --- добавление: Телефон гостиницы ! 8 813 705 75 92 |
Кстати, а соревнования по дроппингу как оцениваться будут???
|
Приедем с Баглом на машине в пятницу :) Гостиницу забронировали (вроде) до понедельника - и если будет сухо (во что верится слабо), в воскресенье в планах стритец по городу.
Да, я привезу с собой кучу инструмента, так что кто едет на поезде, может облегчить багаж и не брать с собой любимый пресс для рулевой - у меня все будет ;-) |
Цитата:
Ведь они, в первую очередь показательные... |
|
Я сделал галерею, можете добавлять.
|
Спасибо всем кто приехал и поучаствовал!
Было крайне приятно видеть всех! Сегодня ждем сюжет по питерскому 5-му каналу! (14-30, 17-30, 19-30 и 22-55) Вечно ваш, Кот. |
Кот, запишите плиз видео. А потом выложите. А то у Московских нет возможности посмотреть, а желание есть.
|
есть такая штука, правда не знаю как насчет Питерских каналов там, но может пригодится кому:
http://rec.corbina.tv |
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:13. |