![]() |
блин у меня только звук!!
ПОМОГИТЕ!! что за фигня? :( не зоя же я его скачал? квик таймом версии6.5 не открывает медиа плеером тоже нет., лайт алоем тоже нет т.е все открывает только без видео а звук естЬ!! может кодек какойто нужен? |
1. удали квиктайм.
2. скачай последнюю версию 3. установи квиктайм. --- добавление: Русский перевод уже готовится, думаю будет на днях. Это первый эпизод, по идее в других они должны поменьше говорить, потому что вряд ли будут второй раз рассказывать что такое Stund )) |
у кого есть звук но нет видео
http://appldnld.apple.com.edgesuite....eInstaller.exe
Выше по ссылке полная версия плейера Quick Time 7.1 он воспроизводит 100%. Весит это удовольствие около 23 метров. Компактней не нашёл. |
все перепробывал-пишет [SIZE="4"]error 43 a file could not be find[/SIZE]- помогите!
|
помогаю, берёшь этот ролик и записавыешь прямо в корневой раздел, не в какую нибудь папку а прямо на свой жестяк, либо на жестяке создай папку с английским названием например Stund и туда закинь фильм потом запускай!!! БУДЕТ ТЕБЕ КИНО!!!
Проблема возникает вроде как из за того что видео лежит в папке с русским названием, однако я кидал видео в Мои документы\bike и так сразу смог его посмотреть. |
Все 5 частей классные! Особенно порадовал Crankworx! Всё-таки до них ещё далеко...:(
|
Видео понравилось, съемки очень качественные (пленка, а не цифра, насколько я понял) и красивые. Очень много монологов, что немного расстраивает.
P.S. Для просмотра рекомендую http://www.videolan.org/ - кроссплатформенная штука, которую можете поставить на любую ось * Windows * Mac OS X * BeOS * Debian GNU/Linux * Ubuntu Linux * Mandriva Linux * Fedora Core * Familiar Linux * YOPY/Linupy * Zaurus * SUSE Linux * Red Hat Linux * WinCE / PocketPC * Slackware Linux * ALT Linux Квиктайм имхо полная лубудень, со своими апдейтами бесконечными и каналами. Эта прога хавает все, даже недокаченные до конца файлы! |
Очень милый, красивый и позитивный фильмец. :glamour:
|
фильм класс особенно части 2 и 3
А никто не поможет музыку найти из фильма... |
да, музыка реальная, никто не знает где можно скачать? или хотя бы названия
очень приколола музыка в 1ой части, когда они на машине едут (ускоренное воспроизведение)... |
блин не могу найти ниче из музона(((((9
а мне понравилось из 2части 2 трека и из 3 почти все)) |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:04. |