![]() |
Проэкт один,тока в марьино немнога добавили трамплинов. Она не сложнее и не лугче,она просто немного другая.
Да и ввобще смотря что для тебя сложно,большой пролет или техничная связка трамплинов. |
Цитата:
|
Цитата:
--- добавление: Цитата:
|
2 Ripmaxx Тока он там ничего не перекаппывает,трасса официально не здана,поэтому нельзя ничего делать. Если он начнет что либо там делать я буду знать 100%
|
2RIPMaxx дурень, не пали славку! :evil:
ничего он там не перекапывает. ибо это тока бульдозером можно. или талибами :) |
отстой какой-то...справки,локти колено...перчи...бред какой-то...не было бы отстоя этого ,я бы поехал
|
локти и колени ПОХ,шлем и перчатки. С справка потому что это спорт,а не покатушки на смотровой или поклонке. Лен задницу поднять и дойти до терапевта?
ЗЫ: Я вам дам бульдозеры и таллибы!!! аакуратно лапатой тока махать там мона!!! |
Сашок ты там никому не нужен
полностью с B-race согласен |
лень конечно....блин на фиг нужны эти справки,если итак надо подписывать,что всю ответственность берем на себя...вы из этого делаете соревнование в виде чемпиона мира....к чему все так строго.....отстой какой-то...и даже никакого алкорайда...как же райдеры без допинга то будут....так все не на ровне будет ) всякие не куряще,не пьющие всех сделают...так не интересно ((
|
ах ты бедняга..16 лет а без аклорайда никуда
|
Цитата:
|
Во ПЕРВЫХ: Это спорт! И ни для каких соревнований не джлжно быть исключени! Ибо будет полная жопа,так и докататься что и на мире в кепках поедут и пьяные!
Во ВТОРЫХ:Какой алкорайд???:evil: Иди на лавку в парк пиво пить! В рэйсе нужна почти ювелирная точность для победы(может у нас покаа и нет,но мы близки к этому!)!!! А алкоголь как известно ухудшает координацию,на трассе такого уровня и в трезвом уме легко получить травму просто расслабившись!!! В ТРЕТИХ: Если тебя что то не устраивает,иди в Олимпийский комитет и проси изменить правила,что бы всякие алкостритеры могли катать рэйс в жопу пьяными и в трусах! ЗЫ:Ты бред пишешь сейчас,это спорт!!! И тут все серьезно,лень за справкой идти,бред говоришь??? Едь на урбанию!!!!!!!!!:evil: Умник мля!!!! ЗЗЫ: Таких как ты ваще нельзя пускать на гонки как участника,потому как своим рас......ством и безответственным поведением ты можешь испоганить жизнь не только себе,но и другим участникам!!!!! ЗЗЗЫ:Опять оффтоп пошел! |
Цитата:
1 туда и поеду ))) с превеликим удоволствием )) там не надо фигни всякой и даже справок от родителей ) 2 Блин сколько комплементов )) здорово ))я могу испоганить всем жизнь )) да я бог ))ыы круто) зы алкорайд тоже спорт и ты так говоришь ,что это спорт тут все серьезно ) чувак расслабься это не олимпийский игры ) )) и оскорбления кстати в форуме не приветствуюццо...даже скрытые... удачи ;) |
Расслабся? Хмммм.....да это не Олимпийские Игры,но если так относиться ко всем соревнованиям низкого уровня,почтепенно забьешь и на остальные!
Расслабляться ты будешь на урбании или катая стритец(кстати я тоже катаю стрит иногда и много дерта),а что бы выигрывать гонки(неважно насколько они значимые и сложные) нужно много работать ,а не пиво пить! ЗЫ: Мне ваще то класть на результат в этой гонке,но подойду к ней я тем не менее серьезно. ЗЗЫ: Если у тебя ко всему такое отношение,мне тебя жаль |
я НЕ катаю СТРИТЕЦ и я редко бухаю....ты меня не знаешь,не спеши с выводами...подходи как хочешь,это дело твое
|
нетнет, вот если ТЫ подходишь ко всему столь же серьезно как к гонке, тогда можно жалеть тебя, если опустить что слово *жалко* нелепое по сути своей))
|
Цитата:
Алко райд это никакой не спорт,это хня! И ваще меня бесит во что такие как ты превращают маунтин байк Прежде всего,это спорт и что бы чегото в нем добиться,надо прежде всего понять что это спорт!!! А спорт и алкоголь вещи не совместимые(как и наркотики) А то что некоторые люди считают иначе Ну и пусть считают,это их право,но зачем тогда идти на соревнования? Пть пиво или водку на ночной "покатушке"-это не значит заниматься спортом и это не правильно Хотя это только мое мнение По теме: А без справки от врача ваще никак?:( |
Цитата:
|
Блин это гонки,чего вы хотите? Я не говорю что надо прям заморачиваться на гонках,но не до такой же степени раздолбайничать. Ф топку справку и все все все! Не я придумал эти правила и не мне их менять. Некоторые должны видеть разницу между спортом и развлечением.
ЗЫ: Да че вы такую проблему из-за справки делаете? Пришел в поликлинику к терапевту и взял справку,делов то! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:40. |