Dirt.ru - горный велосипед

Dirt.ru - горный велосипед (https://forum.dirt.ru/index.php)
-   Наши байки (https://forum.dirt.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Велосипед для прыжков в грязи (https://forum.dirt.ru/showthread.php?t=48761)

G_N_U 06.11.2006 15:24

фу :-| уродливее я ничего не видал

borntoride 06.11.2006 16:02

забавный длинномер. думаю на дерте с такими перьями вполне комфортно.

Мохер 06.11.2006 16:49

Цитата:

Сообщение от G_N_U (Сообщение 416165)
фу :-| уродливее я ничего не видал

Это ты мой прошлый байк не видел!:twisted: На дёртах прям совсем замечательно, да и к стриту принаровился!)) По началу это ад был.Не выдёргивался.Вообще. А щас прям как раньше- мануал вполне реально на баллансе держать)) Щас длинна нижнего пера(от оси колеса, до оси каретки) 45см:twisted: ! Зимой расточу дропауты на 4 см... посмотрим, что из этого выйдет.

Мохер 16.12.2006 20:42

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Мохер (Сообщение 416260)
Зимой расточу дропауты на 4 см... посмотрим, что из этого выйдет.

Сказано- сделано! Как пирожки из бабушкиной печки поспели апгрейды!
Бонус первый- Варварски пропиленные дропауты! В каком-то галимом автосервисе, пьяный вдрызг выходец из СНГ, не примеряясь пропилил дропауты до конца прям. 200р взял гад! Что-то руки у него тряслись , и теперь мануал для меня отменяется( . Но пох! на скорость не влияет))!!!
Бонус второй - 24 колесо епта! с толстенной Фр покрыхой! Обод Дм 24 ; Втулка Chosen ; Резина Kenda Adskiy frirajd nax ; Камера "за 60ку" (купил у бабки =)) )
Бонус третий(не особо нужный)- поставил тормоз назад:shock: ! Зачем поставил- сам не знаю.Всё-равно не работает)))

Это из сладкого, теперь кислые блюда!

1) Звезда Монгуст без 4х зубов. Потеряны сегодня после контактов с лавкой во время сайдхопов.. не беда- на скорость, опять-таки , не влияет!

2) Вилка "Бомбер" аммортизационная с зловещими трещинами в короне!
Будет заменена на жОсткую с соблаговоления товарища Фаната АМД ранней весной!

3) Подседельный штырь, стёртый до состояния "Кругло", образует новый тип сиденья! Вращается во всех плоскостях(могу продать за большие деньги- связь через ЛС)!

На этом приколы вроде закончились...
Ну как? Завидуете?

sadSmile 17.12.2006 20:11

крутой байк \m/

Red 17.12.2006 20:20

с непропиленными дропаутами был как лимузин ритуальных услуг!:twisted:
сейчас гораздо лучше , ток от дропаутов я бы отрезал
лишнее!

SeRRge 17.12.2006 20:33

классно получилось, понравился! =)

AtomP4FX 17.12.2006 20:45

ЕЕЕ! виидшь? не обосрали! а ты боялся:) а вилку ты все-таки накачай и попробуй, вдруг понравится. Все-таки отскок у нее слабоват:)

Karbafoz 17.12.2006 21:30

вот это другое дело!

RFSAS-шеф 17.12.2006 21:45

:)ты перекрасил байк в розовый цвет:) :) :kgam:
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))
нах?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))
фотожоп рулит)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
))))))))-это не фотожоп, это я перекрасил)))))))))))))
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))

-Inv@lid- 18.12.2006 15:14

С пропиленными дропаутами байк нормальный- у 2х знакомых тоже ритуалы, правда 05 года- оба пропилили перья, оба довольны... с этим пропилом рама стала нормально дергаться... да и крутиться на ней стало проще.

cheburator 18.12.2006 17:10

терь хоть на норм байк похож

man 18.12.2006 18:13

зачет , ток тяжеловат , но хозяина это не парит:twisted:
з.ы. мая покрышка спереди)))))))

Мохер 05.01.2007 12:25

Вложений: 2
Опа! Вот и я! Неугомонная гертруда держит меня за ядра, заставляя делать апгрейды того, что ещё не сломалось.

Апгрейд первый (а может и даунгрейд, в каком-то смысле)- Жёсткая вилка Кона. От почётного лайтстритера Фаната Амд (покупайте у него железо- оно хорошо у него сораняется)

Апгрейд второй Высокий руль предположительно Драгонфлай Дайтона, хотя хз... мне пох*ру. Был выменян вместе с выносом(3ий апгрейд кстати) на мой новый говноруль Ns Pure.

Апгрейд третий- вынос от бмха Харо. Был когда-то покрашен умельцами в салатовый.В цвет раме- типа на стиль.(хотя больше на антистиль наверно)

Ну и как обычно Брейклесс, да да! Брейклесс уже захватил основные рычаги управления мировым господством, поэтому не надо спрашивать, почему это на дёртовом байке нету тормозов, ага?

Ну как вам? По мне так, это больше БМХ, чем МТБ! Класс!

Dirt KinG 05.01.2007 14:10

Класс! Я в шоке и писаю кипятком!супер мега адская тачанка-костеломка:twisted:
Мне очень порадовала.

Fanat_AMD 05.01.2007 15:43

Супер, байк такой боец прям :twisted: Как с стал выдергиваться с новым железом? И респект за брейклесс 8)

зы: ну железо у меня правда долго живет, но, думаю, это временно. С будущего года думаю начать пожесче катать.

s.t.a.s. 05.01.2007 17:19

рабочая лошадка
а больше и не надо )

но работает лошадка отменно, как я вижу )

G_N_U 05.01.2007 19:20

вот сейчас прикольно ! +

puniSH 05.01.2007 20:11

да, гораздо лучше!:)

Мохер 11.01.2007 20:06

Ездили с лайт-стритерами в Дмитров. Обкатал железо в парке.Как ни удивительно- всё работает! Жёсткая вилка- находка для меня!Реал легче катается и крутится;высокий руль очень в тему.Брейклесс- вообще сказка, ага! ничё нигде не путается и не перекручивается.Центр тяжести сместился назад- чудно как-то))) щас спереди стоит слик, а сзади полуслик Кутлас.Может когда грунтозацепы местами поменяю, вес сбалансируется, хотя похер, и так всё круто! Но, как обычно, не без приколов: Левый грипсодержатель сломался попалам:mad: и в данный момент ремонтируется. 3 недели не катаю) Вот так.

Часовой пояс GMT +4, время: 02:16.