Dirt.ru - горный велосипед

Dirt.ru - горный велосипед (https://forum.dirt.ru/index.php)
-   Видео (https://forum.dirt.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   New mtb/bmx video: HELLRIDE (by MaxLS) (https://forum.dirt.ru/showthread.php?t=51156)

ЛимонГ 28.11.2006 20:44

Возьму на себя смелось, и в эту же тему выложу ещё небольшой addon от челов ФилПарка/Поклонки: dirtjumpa06+
(так же отредактировал первое сообщение!) 4 минуты, 33Mb.

ЗЫЫЫЫ
По поводу видео хочу заметить- никто не говорит, что голые жопы - это смешно или какаято претензия на юмор. Это реальность некоторых тусовок, так сказать. Нравится это кому-то, или нет)))

Shurik 28.11.2006 20:47

Цитата:

Сообщение от RaZ (Сообщение 437360)
А кто такой умный в женщину там въехал?
А вы потом спрашиваете почему у нас экстрималов не любят:evil:

Ну Я въехал, и что дальше??? Потерпевшие и слова не сказали. Как было уже сказано катаю без тормаза и тетки было сказано отойти, а не стоять и ждать пока в нее въедут!!! Мы там час, а то и больше катали и никого не было, а эти вдруг появились изнеаткуда. так что не нада тут умничать.:twisted:

28.11.2006 20:49

Цитата:

Сообщение от RaZ (Сообщение 437485)
1Не каждый флэтер такое может сделать. Тебе такое наверняка только снится;)

2 И я плевал на твой мнение:)

3 Бумага из жопы,обоссывание друг друг всякие пощёчины на мой взгляд не смешно.
г-н RaZ катает фрирайд, катает в своё удовольствие и не дрбчит никаких фишек:)

Ещё вопросы есть?

а где ты вообще флет то увидел?
или это отсебятина недодуманная?

tushcanChic 28.11.2006 20:49

Все просто супер огромный вам респект,Макс монтаж шикарный все отлично,давно я че то на дерет не был на до бы приехать,все шикарно 10 баллов вам!!!Леха лс отжигал!!!

28.11.2006 20:51

Цитата:

Сообщение от Lopata (Сообщение 437558)
Возьму на себя смелось, и в эту же тему выложу ещё небольшой addon от челов ФилПарка/Поклонки: dirtjumpa06+
(так же отредактировал первое сообщение!) 4 минуты, 33Mb.

ЗЫЫЫЫ
По поводу видео хочу заметить- никто не говорит, что голые жопы - это смешно или какаято претензия на юмор. Это реальность некоторых тусовок, так сказать. Нравится это кому-то, или нет)))

ну да мы почти всегда так развлекаемся ну это и показанно видео
а еще очень порадовало с электрощита вспомнил столько было тогда развлечений!
ЖИГУЛИ!

RaZ 28.11.2006 20:55

Цитата:

Сообщение от trialman (Сообщение 437507)
Raz выкладывай свое видео, мы посмотрим

в женщину въехали конечно же случайно, если бы ты присмотрелся к моменту, а не сумашедше сразу клаву долбить, то увидел бы что у парня нет тормозов, что нормально в стрите совершенно

мы сразу извинились, подняли ее, моментально притащили стул, горячий чай и шоколадку РитерШпорт с орехами. Естественно дождались пока она нормально придет в себя, очухается и продолжит движение. Ну а потом угарели под снятый материальчик)))

Читай мой пост выше.
То что у того человека не было тормозов, и изза этого он влетел в женщину это только ЕГО вина. Темболее можно было избежать ситуации просерфив чуть дальше.Надо всё продумывать на 3 хода вперёд аднака=)

Schley 28.11.2006 20:56

Все супер-отлично, повторяться не охота.
Вот подметить хотелось бы, что необычайное обилие барагоза к месту и не к месту валит мощные трюки. Хотя каждый найдет здесь свое.

RaZ 28.11.2006 20:56

Цитата:

Сообщение от (Сообщение 437569)
а где ты вообще флет то увидел?
или это отсебятина недодуманная?

Для особо умных поясняю - Я не гаворил что там флэт. Я написал что МОН делает такое что флэтерам это только снится. Ферштейн?

Shurik 28.11.2006 20:59

Цитата:

Сообщение от RaZ (Сообщение 437581)
Читай мой пост выше.
То что у того человека не было тормозов, и изза этого он влетел в женщину это только ЕГО вина. Темболее можно было избежать ситуации просерфив чуть дальше.Надо всё продумывать на 3 хода вперёд аднака=)

Короче.. катай дальше свой фрирайд. насись по лесам и не решай кто виноват, а кто нет

zuko 28.11.2006 21:01

Видео класс. Лучшее что у нас было. Задрали планку парни, молодцы.
Очень понравился момент когда Вишнёвый делает 360вип, приземляет и орёт:-"Да!" Все ликуют. Кто-то из толпы-"Да ты му@ак!" Ответ "Да!"
Долго ржал.

RaZ 28.11.2006 21:02

Цитата:

Сообщение от Shurik (Сообщение 437588)
Короче.. катай дальше свой фрирайд. насись по лесам и не решай кто виноват, а кто нет

И вам всего хорошего:)

Bars-zerwick 28.11.2006 21:13

Супер видео, очень понравилось, молодцы!!

trialman 28.11.2006 21:16

такой ты бред пишешь, Раз что ваще не могу уже читать

28.11.2006 21:17

оказывается мону должны завидовать флетеры как мон гриндит и делает барспины!

trialman 28.11.2006 21:20

дададада типа МОН так офигенно катает, что даже ФлЕТЕРЫ (!!!ФЛЕТЕРЫ!!!) завидуют, что типа тока самый тупой флетер не умеет тракдрайвед с бортика и банивип в педали)))

Profan 28.11.2006 21:21

найдётся же хоть одно гавно с форума типа RaZ котрый до последнего будет утверждать что видео гавно как и он сам тебе до такого видео и до такого уровня катания тебе ещё далеко

RaZ 28.11.2006 21:21

Цитата:

Сообщение от trialman (Сообщение 437609)
такой ты бред пишешь, Раз что ваще не могу уже читать

Тралмен, ты уже мнение каждого человека бредом считаешь?

2XA, умри:twisted:

Профан а вот в лицо сказать такое очко заиграет? Или мы тут все супер-мега боксёры.

Coaster 28.11.2006 21:23

докачал посмотрел тока 30 минут...пока что...
ребята Молодцы!
поперла тема с Бумагой и как Саня на Д2 расскрутился на разгонке :)

ЛимонГ 28.11.2006 21:25

народ, плиз, хватит брехаться! давайте не будем засорять тему этим калом.
если вы хотите набить друг другу в рожу, то списывайтесь в ЛС ПЛИИИЗ!

Profan 28.11.2006 21:28

Цитата:

Сообщение от RaZ (Сообщение 437619)
Тралмен, ты уже мнение каждого человека бредом считаешь?

2XA, умри:twisted:

Профан а вот в лицо сказать такое очко заиграет? Или мы тут все супер-мега боксёры.

пиши в лс договоримся я тебе не толко это повторю

Часовой пояс GMT +4, время: 21:43.