![]() |
Возьму на себя смелось, и в эту же тему выложу ещё небольшой addon от челов ФилПарка/Поклонки: dirtjumpa06+
(так же отредактировал первое сообщение!) 4 минуты, 33Mb. ЗЫЫЫЫ По поводу видео хочу заметить- никто не говорит, что голые жопы - это смешно или какаято претензия на юмор. Это реальность некоторых тусовок, так сказать. Нравится это кому-то, или нет))) |
Цитата:
|
Цитата:
или это отсебятина недодуманная? |
Все просто супер огромный вам респект,Макс монтаж шикарный все отлично,давно я че то на дерет не был на до бы приехать,все шикарно 10 баллов вам!!!Леха лс отжигал!!!
|
Цитата:
а еще очень порадовало с электрощита вспомнил столько было тогда развлечений! ЖИГУЛИ! |
Цитата:
То что у того человека не было тормозов, и изза этого он влетел в женщину это только ЕГО вина. Темболее можно было избежать ситуации просерфив чуть дальше.Надо всё продумывать на 3 хода вперёд аднака=) |
Все супер-отлично, повторяться не охота.
Вот подметить хотелось бы, что необычайное обилие барагоза к месту и не к месту валит мощные трюки. Хотя каждый найдет здесь свое. |
Цитата:
|
Цитата:
Короче.. катай дальше свой фрирайд. насись по лесам и не решай кто виноват, а кто нет |
Видео класс. Лучшее что у нас было. Задрали планку парни, молодцы.
Очень понравился момент когда Вишнёвый делает 360вип, приземляет и орёт:-"Да!" Все ликуют. Кто-то из толпы-"Да ты му@ак!" Ответ "Да!" Долго ржал. |
Цитата:
|
Супер видео, очень понравилось, молодцы!!
|
такой ты бред пишешь, Раз что ваще не могу уже читать
|
оказывается мону должны завидовать флетеры как мон гриндит и делает барспины!
|
дададада типа МОН так офигенно катает, что даже ФлЕТЕРЫ (!!!ФЛЕТЕРЫ!!!) завидуют, что типа тока самый тупой флетер не умеет тракдрайвед с бортика и банивип в педали)))
|
найдётся же хоть одно гавно с форума типа RaZ котрый до последнего будет утверждать что видео гавно как и он сам тебе до такого видео и до такого уровня катания тебе ещё далеко
|
Цитата:
2XA, умри:twisted: Профан а вот в лицо сказать такое очко заиграет? Или мы тут все супер-мега боксёры. |
докачал посмотрел тока 30 минут...пока что...
ребята Молодцы! поперла тема с Бумагой и как Саня на Д2 расскрутился на разгонке :) |
народ, плиз, хватит брехаться! давайте не будем засорять тему этим калом.
если вы хотите набить друг другу в рожу, то списывайтесь в ЛС ПЛИИИЗ! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:43. |