Dirt.ru - горный велосипед

Dirt.ru - горный велосипед (https://forum.dirt.ru/index.php)
-   Новости (https://forum.dirt.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Здравствуй, дедушка Мороз… (https://forum.dirt.ru/showthread.php?t=51882)

MafiaBoy 12.12.2006 19:57

Цитата:

Сообщение от Freeman (Сообщение 451076)
А вот постер необязателен
Стену дырявую нечем завесить?
Может обои помогут?
А картинки можно и в интернете найти, в хорошем качестве и разные. И каждый день менять

Придумал всё-таки... Я не говорю что он обезатален, я говорю, что мне не за чем покупать журнал без постера! Стены у меня не дырявые, обои тоже есть, а принтер не печатает на А3!

Dim-radler 12.12.2006 21:42

А в английском Mbuk постеры на А2, а бывает и на А1..

MafiaBoy 12.12.2006 23:23

Цитата:

Сообщение от Dim-radler (Сообщение 451626)
А в английском Mbuk постеры на А2, а бывает и на А1..

а на туалетной бумаге ты не видел постеры? :neutral:

ладно, хватит флудить, меня никто не понимает похоже, пойду ап стенку...

Dim-radler 13.12.2006 00:03

Чёт я так и не понял, что ты этим хотел сказать.. И причё сдесь туалетная бумага?
Я лишь привёл факт, и всё. Нашим тоже можно постеры по-больше делать..:neutral:

P.S. А об стенку - верное решение.

puniSH 19.12.2006 12:30

опять нету постера!!!!:x :x :x крайне недоволен. их что вообще теперь больше не будет?............да и еще...когда уже кончится наконец гр:?*(ая школа рэйлрайдинга?

AI 19.12.2006 12:33

Цитата:

Сообщение от Freeman (Сообщение 445062)
Когда уже протестируете вместе Norco Shore, IronHorse 7 point и Giant Faith?? =))
Можно даже не самые верхнии версии :)

ага, а давай им свои байки предоставим :) Будет местный тест :) А Ваня опишет от них впечатления :)

Air 19.12.2006 12:42

Цитата:

Сообщение от puniSH (Сообщение 459190)
да и еще...когда уже кончится наконец гр:?*(ая школа рэйлрайдинга?

А что ты хочешь? Дертовая школа была, стритовая тоже. Теперь вот азам даунхилла и трейлового катания учат. Ничего плохого в этом не вижу.

Цитата:

Сообщение от AI
ага, а давай им свои байки предоставим Будет местный тест :) А Ваня опишет от них впечатления :)

На Смотровой что ли? :mrgreen:

puniSH 19.12.2006 13:34

Цитата:

Сообщение от Air (Сообщение 459200)
А что ты хочешь? Дертовая школа была, стритовая тоже. Теперь вот азам даунхилла и трейлового катания учат. Ничего плохого в этом не вижу.

для этого книжка есть очень не плохая. я не говорил что нужен дерт или еще что то. просто неужели нет другого более интересного материала? статьи, оюзоры и тд и тп. ну хотя бы просто картинок красивых. и когда же будет статья по сборке колес? давно еще обещали сделать

Freeman 19.12.2006 13:45

Цитата:

Сообщение от AI (Сообщение 459194)
ага, а давай им свои байки предоставим :) Будет местный тест :) А Ваня опишет от них впечатления :)

Я не против.
Даже если прочитаю что "Norco - говно" (хотя я сомневаюсь, что я такое прочитаю), готов предоставить байк на тест :)

Freeman 19.12.2006 13:51

Цитата:

Сообщение от puniSH (Сообщение 459235)
для этого книжка есть очень не плохая. я не говорил что нужен дерт или еще что то. просто неужели нет другого более интересного материала? статьи, оюзоры и тд и тп. ну хотя бы просто картинок красивых. и когда же будет статья по сборке колес? давно еще обещали сделать

Очень интересно почитать о школе трейла, к тому же никто не мешает переложить навыки в другую область:
-учимся вкручивать в гору - чем плохо на ФР/ДХ подвесе смочь въехать в гору?..
-учимся проходить повороты - ты прям так отлично проходишь все повороты?
А где-нибудь по трассе в Магнитке\Домбае пройти поворот с заносом - и красиво, и сильно. Буду работать над этим :)
Так что все класс. Вот только о кк железках ценой по 300-400 долларов за подседельник - вот этого читать неинтересно, если много.
О чем бы почитал с удовольствие, это о фуллфейсах\сравнительный тест. Причем о моделях с повышенной защитой, мотокроссовых и им подобных

Часовой пояс GMT +4, время: 13:10.