![]() |
по комплектухе байк классный,только вот я фанат марзочи и хотел бы видеть здесь 66,но это конечно личное дело каждого...
фото бы получше |
как и обещано нормальные фотки в первом посте.
|
:shock: О у е т ь
новые фото довели меня до оргазма:oops: всё сууппеерр :???: тока у тебя будет проблема с весом! |
05x-ray, почти аналогично :twisted: кашерно!
|
на в скидку весит около 16-16.5кг
|
Очень классный байк. Красивый и комплектуха классная.:) Поздравляю!
|
Цитата:
очень понравился байк. особенно гармония цвета. зачетно смотрится 36, 24 колеса и мясная рама=)))) только единственное: непонятна установка переднего суппорта, надо бы успокоитель... |
будет всему своё время просто как гриться в попе засвербило и купил переклюк на успок штук двух не хватало :(
успок появиться ближе к весне мне ещё долги надо раздать за вел :d |
Коастер, а ты не боишся что стакан оторвет у рамы!!!! она то под вилку 200 мм .!!! , а ты поставил какуюто мертвую лисичку...всего то 160 ходов... маловато..
описываю сетуацею из жизни: едиш ты на своем морфинчике и хоп, у тебя в голове возникла мысль проехаццо на переднем колесике...ну зажемаеш тормоз передний , все как полагается.....но тут одно НО...вилка короткая и угол будет завален в другую сторону...и стакан кААААк треснет!!!!! страшно?! тотоже!!! я надеюсь ты сделал правильные выводы и уже на пол пути к лавке, где продают монстры!! ну и еще по мелочам есть немного 1-я бы поставил обода дабл вайд (да! именно вайд , потомучто считаю что пож эту раму они по стилю больше подходят!) 2- ну и естественно знамениты покрышечьки от великой фирмы НОкиан! короче поздравляю !!! жги!!! :) |
Цитата:
кстати о даблвайдах я действительно думал :) а вот о великих покрышках НОкиан нет... сейчас уже думаю о смене резины.. т.к.в заборчик один влетел из-за того что боковой протектор на к-радах никакой :( буду думать скорей всего High Roller поставлю,газзики дорогие слишком :( |
Цитата:
|
Отличный байк. Уважаю такие хартейлы. Причем морфин мелкой ростовки по-моему выглядит куда лучше,чем большей. Это у тя какая? 14-я?
И еще смущает втулка задняя под эксцентрик. Колесо не смещается при прыжках? |
да 14"
там не эксценрик, там ось 12мм |
это первый ХТ который мне понравился, хоть я и фанат монстров, но ничего не меняй! Всё *****то смотрится.
|
Во сколько он тебе вышел?
|
эх красота...)) очень близко к идеалу ХТ)
|
Цитата:
Добавлено: полная стоймость 62000 рублей |
ещё комментарии?:twisted:
|
Я б на твоём месте 26" колёса поставил...фсё-таки фрирайд-хардтэйл...
А так агрессивный, новый, блестящий байк... Желаю Успехов! |
щас када покатал немного задумался кстати о 26" колесах.
долго вкручивать тяжело колени болеть начинают |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:14. |