Dirt.ru - горный велосипед

Dirt.ru - горный велосипед (https://forum.dirt.ru/index.php)
-   Наши байки (https://forum.dirt.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Banshee Morphine!!! (https://forum.dirt.ru/showthread.php?t=52492)

cenzor87 13.12.2006 09:29

по комплектухе байк классный,только вот я фанат марзочи и хотел бы видеть здесь 66,но это конечно личное дело каждого...

фото бы получше

Coaster 13.12.2006 15:50

как и обещано нормальные фотки в первом посте.

05x-ray 13.12.2006 16:46

:shock: О у е т ь
новые фото довели меня до оргазма:oops:
всё сууппеерр
:???: тока у тебя будет проблема с весом!

^v^iruS 13.12.2006 16:57

05x-ray, почти аналогично :twisted: кашерно!

Coaster 13.12.2006 18:07

на в скидку весит около 16-16.5кг

V_ad 13.12.2006 18:32

Очень классный байк. Красивый и комплектуха классная.:) Поздравляю!

Norco-Rider 13.12.2006 19:12

Цитата:

Сообщение от Necrokilldozer (Сообщение 451792)
нравицо, хоть и я не фанат Баншей, но этот, видимо, за счет цвета рамы смотрится вобщем гармонично

+1
очень понравился байк. особенно гармония цвета. зачетно смотрится 36, 24 колеса и мясная рама=))))
только единственное: непонятна установка переднего суппорта, надо бы успокоитель...

Coaster 13.12.2006 19:24

будет всему своё время просто как гриться в попе засвербило и купил переклюк на успок штук двух не хватало :(
успок появиться ближе к весне мне ещё долги надо раздать за вел :d

lvn 14.12.2006 11:53

Коастер, а ты не боишся что стакан оторвет у рамы!!!! она то под вилку 200 мм .!!! , а ты поставил какуюто мертвую лисичку...всего то 160 ходов... маловато..
описываю сетуацею из жизни: едиш ты на своем морфинчике и хоп, у тебя в голове возникла мысль проехаццо на переднем колесике...ну зажемаеш тормоз передний , все как полагается.....но тут одно НО...вилка короткая и угол будет завален в другую сторону...и стакан кААААк треснет!!!!! страшно?! тотоже!!! я надеюсь ты сделал правильные выводы и уже на пол пути к лавке, где продают монстры!!

ну и еще по мелочам есть немного
1-я бы поставил обода дабл вайд (да! именно вайд , потомучто считаю что пож эту раму они по стилю больше подходят!)
2- ну и естественно знамениты покрышечьки от великой фирмы НОкиан!

короче поздравляю !!! жги!!! :)

Coaster 14.12.2006 16:16

Цитата:

Сообщение от lvn (Сообщение 453031)
Коастер, а ты не боишся что стакан оторвет у рамы!!!! она то под вилку 200 мм .!!! , а ты поставил какуюто мертвую лисичку...всего то 160 ходов... маловато..
описываю сетуацею из жизни: едиш ты на своем морфинчике и хоп, у тебя в голове возникла мысль проехаццо на переднем колесике...ну зажемаеш тормоз передний , все как полагается.....но тут одно НО...вилка короткая и угол будет завален в другую сторону...и стакан кААААк треснет!!!!! страшно?! тотоже!!! я надеюсь ты сделал правильные выводы и уже на пол пути к лавке, где продают монстры!!

1-я бы поставил обода дабл вайд (да! именно вайд , потомучто считаю что пож эту раму они по стилю больше подходят!)

короче поздравляю !!! жги!!!

ну с этим стаканом ничего не будет а за 12500 штук новую двухкоронку не купишь даже в разгар скидок :P:twisted:
кстати о даблвайдах я действительно думал :)
а вот о великих покрышках НОкиан нет...
сейчас уже думаю о смене резины.. т.к.в заборчик один влетел из-за того что боковой протектор на к-радах никакой :(
буду думать скорей всего High Roller поставлю,газзики дорогие слишком :(

sick 19.12.2006 15:21

Цитата:

Сообщение от lvn (Сообщение 453031)

короче поздравляю !!! жги!!! :)

бред....стакан треснет стакан треснет,ниче не будет ей...угол завален о ужас!!!!кошмар все выкинь его нах...:twisted: рама мясная и от уменьшения хода подвески ей ниче не будет....ну если катать грамотно...и почему все думают что стаканы трескаются из-за преувеличения хода вилки...причин гораздо больше,но я не исключаю и эту..

DoomCraft 19.12.2006 21:20

Отличный байк. Уважаю такие хартейлы. Причем морфин мелкой ростовки по-моему выглядит куда лучше,чем большей. Это у тя какая? 14-я?
И еще смущает втулка задняя под эксцентрик. Колесо не смещается при прыжках?

Coaster 20.12.2006 06:12

да 14"
там не эксценрик, там ось 12мм

Андрюс 20.12.2006 07:44

это первый ХТ который мне понравился, хоть я и фанат монстров, но ничего не меняй! Всё *****то смотрится.

GB 21.12.2006 20:53

Во сколько он тебе вышел?

Cheper 21.12.2006 21:01

эх красота...)) очень близко к идеалу ХТ)

Coaster 22.12.2006 09:11

Цитата:

Сообщение от gb (Сообщение 462680)
Во сколько он тебе вышел?

61000 рублей без работ по установке
Добавлено:
полная стоймость 62000 рублей

Coaster 11.01.2007 12:41

ещё комментарии?:twisted:

nonamer 11.01.2007 13:23

Я б на твоём месте 26" колёса поставил...фсё-таки фрирайд-хардтэйл...
А так агрессивный, новый, блестящий байк...
Желаю Успехов!

Coaster 11.01.2007 15:26

щас када покатал немного задумался кстати о 26" колесах.
долго вкручивать тяжело колени болеть начинают

Часовой пояс GMT +4, время: 10:14.