![]() |
оч хачу такую же наклейку
|
клёвый
жалко, такую вилку сейчас купить нельзя как она тебе? |
нормальная.прочная.могу продать.она мне коротковата. 415
|
Блин, РЕСПЕКТИЩЕ!!!
хоть я не люблю жесткие вилки , 24 колеса и вообще стиль " бэм переросток ", но это очень почетный агрегат!!!!( особенно если представить его вид с замененными частями).... А за наклейку я вообще пивом бы угостил!!! очень повеселило:) , ХОЧУ ТАКУЮ-ЖЕ!!! ЖГИ, кароч.!!!:twisted: |
Нормалный байк скорее даже хороший!
|
фу опять хромоль, опять сингл спид, опять жёсткая вилка, опять 24, задолбали такие байки
жесткая лучина :lol: |
о,вот это постарался написать тему,молодец.
НО,фот много,а нормальной,на которой весь байк целеком сбоку вблизи нет |
Вложений: 2
ещё фотки...
|
Цитата:
|
давайте ещё коментов...
всем всё нравится,так неинтересно... |
мне оч понравилось!
Цитата:
1) белый руль не очень смотрится на фоне всего черного; 2) чё за косяк с гидролинией; 3) большая звезда портит внешний вид стрит-байка а так респект:) :) |
Цитата:
Главное не переборщить ! :) А так,мне звезда не понравилась и седло какоето большое !!!:twisted: |
так вообщем норм, белого по больше и звезду фтопку;)
|
Цитата:
Не понимаю алгоритма. Байк очень классный )) Особенно нравятся обода, на которых по одной наклейке Маг30 )) Мощь!) Мне нравится. И такой черный :goth: |
Ну я б поменял звездчатаю тарелку, уж очень она большая))
И я б руль бы полегче поставил и в особенности колеса, то есть обода, но это мой легкий бзик облегчать байк хотя обода поменля бы точно, руль простоу стильный=) Хороший байк)) А наклейки ваще всший класс! |
Наконецто купил звезду! как и хотел,флай на 28 белая.
красава ваще!И фривил теперь 16 зубов. фотка только такая(с кпк).завтра постораюсь на нормальный фотик на улице сфотографировать... |
Блин ну вот тока я про звезду хотел сказать и ты ее поменял:) ,и обода полегче,и все супер будет!
|
Вот я тут подумал,может мне перья расточить до 375мм и обрезать лишнее?
Там пластина толщиной в 6мм.Она должна немало весить. Ещё можно обрезать крепления под ободные тормоза,они тоже немало весят. У них толщина вобще 8мм. Сколько я так веса с рамы сброшу? Грамм 150-200 будет? Стоит ли вобще,ни чё там потом не треснет? В пейнте порисовал так,прикинул... |
Точи скорее! Только грамотно точи. Не в сарае каком-нить и не болгаркой. Ато о мануале забудешь.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:59. |