![]() |
Кориш, ну у тя и размах ))))) да 50000 тыш рублей на раму....младец. Еслиб у меня было стока, то на норки даж не смотел..... МОЯ Мечта санта V10, или Рокки Маунтин !!!!!! Ух объеденье.............завидую я те Кориш ( в хорошем смысле конешн)
|
Слушай Кореш... А зачем тебе столько денег и такая рама?
Ты поделись чтоли! :) :) :oops: |
Цитата:
это прибавляет прочности, скорости или умения? |
Цитата:
Mit69, поверь, завидовать можно только моему стремлению. Покопи годик, может и сможешь позволить себе V10 :) |
Цитата:
|
Кориш просто наверое тебе за 20тник! :)
А вот я бы сейчас тоже всё бросил и копил но НОВЫЙ велос! Кстати до лета классная сумма получается! |
Цитата:
|
Значит ты бомбишь на самолёте. Ну подвозишь кого нибудь!
Потому что я не могу представить себе как можно накопить столько капусты учась в инсте! :-? А так ты мототок! ))) |
Цитата:
|
![]() |
Вложений: 1
А вот и мой с последними обновками ( без обновок первые фото в форуме ) !!!!!
|
Ставь спереди 2.6" уже!
|
у меня x6 06 года. свои деньги отрабатывает на 100(ну на 80-90эт точно). рамой доволен.
чего и вам желаю |
Ну раз пошла такая тема кину и сюда свой....
|
А это мой харек...
З.Ы. Я, кстати, тоже собираюсь еще байк приобрести... обойдется около 80к.р. по предзаказу, но он того стоит! |
Привет всем харьководам!:)
|
вот мой харек Х1:twisted:
вилка DNM 180 рулевая NECO полуинтегрированная вынос Xenium руль maximus переднее колесо: обод DX 32 втулка Nova Tec покрышка Nokian 26x2,6 Gazzaloddi G заднее колесо: обод DX 32 втулка Nova Tec покрышка Nokian 26x2,6 Gazzaloddi G переключатель Shimano Deore тормоза Hayes HMX-1 8" и 6" тормозные ручки Shimano Deore арморт DNM Burner + самопал пыльник=) педальки xpedo шатуны Truvativ подседел Pazzaz седло Velo успокоитель Truvativ Shift-Guide Team жестоко не ругать! байк оч нравиться, на ДНМ не ГНАТЬ! нехватает еще одного проставочного колечка:( ... |
А есть владельцы харо 357?покажите байки,напишите отзывы!
Интересно все-таки) |
ждемс, или таких нету
|
кстати, было бы неплохо перенести тему в "наши байки".
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:00. |