![]() |
Цитата:
Какой в ж** дюраль? Плотность стали 7,8 |
хех, а почему опытные райдеры не катают на аллюминиемых бэмах? :)
|
Цитата:
И по теме еще; алюмини не доверяю поскольку их если сложыл варить ток аргоном но после варки метал ослабляетса в местах перегрева и от спокойно трескаетса там же!!!! а хром варится обычной сваркой!!! кароче выбирать самому что по душе!!! мне как для стрита хром лучший друг:) Добавлено: Цитата:
|
а хромоль не ослабляется в месте сварки?
|
прочность зависит от состава сплава, профиля, да и вообще, от самой "продумки рамы", т е баттинг и тд в определ местах. Читай отзывы о рамах)
|
Любой метал ослабляетса но алюминий сильней поскольку аргон варит при очень высоких температурах, ет все таки газ !!!
|
дык стальные рамы тож газом варят :) ну в принципе я понял и наверное буду брать мериду с хромолевой рамой :) хотя мне с весом в 65 кг хочется вел полегче :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Во-вторых, не грубите. В-третьих, для труб алю рам используется опять же не чистый алюминий, а его сплавы. Сплавов алюминий, так же как и дюраля огромное количество, у всех них разные свойства, и для алю рам используется дюралюминий. |
ну не спроста стрит катают на хромоле, он подходит для того чтобы держать постоянные ударные нагрузки и он хорошо гасит вибрацию.
+ для стрита хромоль практичен, ударов и грайндов нек боится, в него можно запрессовать спаниш каретку еще по поводу тяжести и прочности все относительно. НС маджести - 2.2 Ромед Стрит Рут 2.3 - хромоль новый 4хан - 2.2 Кадейл чейз 1.8 а дорогущий Элсворс спешиалист алю 1.7 ! но вроде доберман делает хро-мо 1.9 по прочности я вобще сравнивать не верусь ломается по количеству рам все одинаково. как говорится с дури можн и *** сломать |
http://www.rapid-titan.ru/ там делают лайт !!!!!!
|
Стоит ли ставить хромолевую вилку на алюминиевую раму, вместо штатной элестомерки? Или хромолевая вилка работает только на хромолевой раме? Цель: туринг по евросоюзу.
|
А чо нет то.
У Surly есть вилки с кучей крепежа для баулов, багажников и прочего путешествинга. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:14. |