![]() |
Цитата:
автор, сочувствую и поздравляю одновременно, держись и успокойся |
А где дело было то?
|
Нифига им по 5 лет не дадут. Максимум что можно им сделать это самостоятельно попортить им здоровье.
У меня сперли велы, потом когда нашли 1 из них, то ворам дали всего 2 года условно. |
Короче только вернулся из милиции того урода что катал раскололи он здал всех своих "друзей" и стоял плакал:shock: ,тварь! Но проблема в том что за явку с повинной смягчается наказание и ему грозит лиш постановка на учёт(он несовершеннолетний) и у его родителей нет денег чтоб компенсировать вред:mad: ! Так что похоже придётся востонавливать за свой счёт! Ездили домой к другому этой твари нет дома,мама вроде болие мение нормальная (кстати у того кого поймали мать алкоголичка) сказала что он дома не живет уже почти месяц!
Вот так! Кстати кто знает н порошковую краску норм ляжет обычная я решилкрасить рулевой стакан в духе Shore One а с вилкой ещё не определился есть идеи?:confused: Было в г.Сургуте! Собственно по этому я не сомневался что байк найдут!:) |
Нда, сочувствую! У меня прошлый байк крали два раза в течение одного года. Первый раз пришлось выкупить у знакомого, который его купил на рынке за $100 (стоил он тогда около 500). Второй раз я заявил в милицию, а через месяц сам его увидел на улице, позвонил, подъехали менты, все уладилось. Как оказалось, этот парень тоже купил его за $100 на какой-то базе. Теперь, внимание, кульминация истории, чувак, который "попросил у меня покататься" и не приехал, позже пошел и подал заявление о том, что у НЕГО украли байк!!! Так его и нашли. Дали пару лет условно и принудительное лечение от алкоголизма (он тогда пьяный был, но я этого почему-то не заметил). После этого я зарекся этот байк продавать, а чуть позже продал за нормальную цену прежнему хозяину (который купил его на базе), а вернее его расстроенному 10-летнему сыну, у которого отняли любимую игрушку. Вот как бывает!
|
А не кто не в курсе сколько вел должен в милиции стоять? А то они по мойму его не хотят отдавать!::
|
Это наглость, он не сколько не должен стоить, если скажут мол не отдадим с намёком:-? обращайся в прокуратуру, т.к за машину они уже не тысячу рублей будут требовать. Я платил комиссионные в сберкассу, когда поймал чела, укравшего мою мобилу.
|
Так, значит.
Практические советы: сразу пиши заяву в милицию о причинении ущерба собственности, пусть разбираются, кто конкретно обдирал, кто советовал, а кто в это время свечку держал, не принять и не расследовать не имеют права. Если первый робингуд раскололся, то рано-поздно переловят всех друзей. Далее звони по магазинам и договаривайся об экспертизе и калькуляции ущерба, если нет этого всего - получай прайс-листы, заверяй их и заказывай независимую экспертизу и калькуляцию, не забыв указать стоимость работ по востановлению байка. Все документы незамедлительно отдавай следователю. До момента вынесения обвинительного заключения ничего не делай, а потом постарайся успеть полностью всё восстановить до суда - возможно, потребуются дополнительные расходы, которые предъявишь уже в суде. По поводу того, что негде доставать денюжки бедной-несчастной гопоте и их родителям, особо не парься - собственность отлично уходит с молотка, а если обвиняемый - малолетка, компенсация ущерба ложиться на родителей, которые скорее всего имеют какую-либо собственность. Еще: велосипед будет находится в милиции вплоть до того момента, пока он может быть использован следствием в оперативно-розыскных мероприятиях в качестве доказательства вины подозреваемых, т.е. до момента вынесения обвинительного заключения. На практике, можно получить его обратно раньше, договорившись со следователем. |
Даааа.....:(
У друга была почти подобная ситуация - куча гопов отняли байк, он по с**ам, пришёл домой, только хотел звонить в милицию - раздаётся телефонный звонок, звоник девчонка друга моего друга и говорит, что байк у неё!!!, ну он пошёл и взял его. Как потом выяснилось после того как он убежал они за***ли и позвонили этой девчонки, что бы она подержала у себя байк, а байк она знала чей........Вот такой БРЕД!!! |
Самое интересное что сначала они сказали что проведут опись того что поломано и отдадут байк! При этом должен был присутствовать я. Сказали что позвонят,я ждал 2 недели их звонка так и не позвонили!:evil: Я им сам позвонил сказали что передали дело в прокуратуру и вел отдадут после суда! Я не могу туда сходить наверно на днях придётся. Я не понял почему они сначала говорят одно потом другое?:confused: А кто будет проводить экспертизу у нас не ни кого кроме триала? И во сколько отценят наклейки,я думаю копейки а ведь их не где купить!:-x И как можно востанавливать раз байк в милиции?
|
да я слышал на перефирии и в регионах отнять вещь у подростка или молодого человека вобще в порядке вещей такими гопниками. Можно вобще здоровье потерять одним махом при встрече с ними. А им по приколу....
Ничего, Земля их отвергнет. Это быдлячье племя выродков |
Сожалею...но всё-таки вернули и это гуд...А где всё-таки катал?
|
Да есть такая тема что отнять что либо это нормально! Летом у пацанов отняли штук 20 байков!:shock: Какие нашли какие нет! И происходит всё это в городе Сургут!:twisted: Кста я и счас буду там катать!
|
Цитата:
|
С вилкой буду мутить что то правда я забыл уже как она выглядит!:) (мне 3 недели не отдают байк:evil: )
Мне дабл трек не очень жалко а вот синкрос очень(я про наклейки) |
Цитата:
Байк нашелся! и это уже хорошо. Советую послушаться товарища SEi, дельные советы. |
2Freeman-А я их прозрачным моментом подклеевал!:)
Но я всё же не могу понять зачем отдирать наклейки я его и без краски бы узнал!:evil: :evil: Тем болие у нас 2 таких рамы а тот сасквач ёщё s и стандарт! |
Вложений: 2
Я забрал байк и меня ожидал ещё сюрприз-спиленный номер рамы!:mad: Со злости я сломал гипсокортонную стену(я думал она бетонная)! Всё я их найду и убью ! Как так можно?
Добавлено: Ах да чуть не забыл следователь сказал что они будут платить если будут то по 50 руб. в месяц, зато в течении 10 лет! Ну что это за законы?:( :( :( |
Ах да представляете что он говорил на допросе? Что их было 4 человека и но сказал пожалуйста дай прокатиться и я дал а потом он спросил можно я доеду до дома брату покажу и я....естественно согласился!:lol: А ещё фишка-на мой вопрос зачем оторвал наклейки но ответил что ему так больше нравиться!:shock: :evil: :mad:
|
Вложений: 1
:( Вот ещё вилка!:(
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:01. |