![]() |
седло опущщено вниз после алкорайдинга с экстремальчиками в воскресенье , чтоб не смущщать их высокой посадкой . оно обычно на уровне руля . а про вынос я думаю
|
Цитата:
|
Цитата:
мне например очень нравятсо :) про стиль : основные цвета: зелёный металлик-рама , чёрный , серый(и серебристый металлик) - наклейки на раме и вилке , педали , тормоза и всякие детальки пара брызг белого и красного . никакого попугайства , всё по цветам круто по комплектухе - хмм ... под мои потребности всё замечательно (разве что может быть в следущем году поменяю вилку на Ребу и систему на ХТ), лёгкие компоненты с запасом прочности под покатушко-трэйл-алко райдинг. зы : назад поставил LarssenTT 2.0 заместо укатанного Твистера :) |
поставил руль Easton ea70 c большим подъёмом, ручки Ritchey WCS лайтовые, из пены (давно лежат, решил попробовать). вес упал до 11.9
руль 685мм, широкий падла. обрежу до 640 |
Цвет понравился. Байк собран отлично
|
чуть было не купил новую вилку, да пока собирал деньги и пытался продать свою - её уже продали .... эээх ...
:-| спасибо за отзывы :) |
коты прощщаются со старой вилкой
![]() завтра тут будет Reba sl с поплоком. |
непонравился
|
пру пу пурум !!!
уже поставил : ![]() байк для покатушек, эндуро, агрессив кк всем привет :) |
супер. навесочка хорошая и на вид приятный:)
ЗЫ: а где же "коты приветствуют новую вилку":) |
Очень приятный на вид.:)
Я б только систему/пп/манетки на хотя бы ХТ поменял. И тогда будет просто супер... З.Ы. И вилочку Фокс Ф100Х :) |
Цитата:
спасиб ! замены оставшегося деора на ХТ в ближайших планах :) вилку поставил сейчас именно ту, что хотел - на ф100х даже не смотрю. да их и не делают уже. хотя.... :oops: неее, к чёрту :) |
оч красивый кк велик
|
поменялся задний переклюк ХТ750 на ХТ 761, стоят шипованные покрыхи
пара фоток : вид сбоку ![]() шиповко: ![]() управление ![]() кот: ![]() |
Прикольные коты и вел :)
|
Коты супер ))
|
На последней фотке кот видно что тройной батинг заценивает.:)
Вел красивый. |
Байк зачётный
Коты респектные))):) |
что то в нем есть:) мне нравиться
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:43. |