![]() |
Только вот погода была бы не так как в 2006, когда многих в метро даже не пустили!!!!
Наверно поэтому и решили проводить на Нагорной, чтоб дать отдохнуть ореховским метробабушкам!!! :lol: :lol: :lol: |
Вообще шикарно, подъемник адская вещь отлично, обязательно буду!!!:)
|
сегодня выдел элементы ДХ трассы на 5 склоне, что-то как-то скромненько, скушненько. Надеюсь настроят еще чего-нибудь интересненького=)
|
Цитата:
7.5 рублей за подъем неплохая цена )) |
Цитата:
Нашу трассу не пропустишь) |
Цитата:
|
Ох, как я надеюсь что все будет вери гуд... Если сложится погода+организация+трасса...
единственно, напрягает возможная стометровая очередь на подъемник. И как результат, те, кто захочет реально потрениться, будут ходить пехом. |
Цитата:
Кстати,а там только один подъёмник будет работать? п.с. совет организаторам: Поставьте двух огроменных дядек с дубинами у очереди на подъёмник...сами знаете почему! ) |
Цитата:
На велопарке2007 один и тот же райдер, с учетом очереди, пулял (в яму) примерно раз в 20 минут ))) только в конце самые продвинутые стали на разгонку залезать с другой стороны. |
представители из битцы полюбэ будут.
но я подумываю....успею ли я купить газзики.. а то на сликах ДШ как-то не темно:) |
Цитата:
ЗЫ. Чувствую я, что побухаем мы знатно в этот день))) Передай Груше, чтоб готовился))) |
Будем
буду обязательно))))))))))))))
|
А почему в этом году так скромно? мелким шрифтом в уголке написано что вроде что-то будет. Почему как в прошлом году не сделали объявление на главной странице с постером каким-нибудь красивым там? Че так тихо?
|
А разделение на подвесы и хардтейлы будут..???:)
|
народ ответти на пару вопросов: Трасса очень мясистая? Я там на ХТ проеду??
Грязь там есть или мона более накатистую резину брать? Будет деление на ХТ и на сосисы? И ещё прозьба если у кого есть фотки трассы можете скинуть на email: rubenalkantaro@mail.ru Очень нужно! |
эх, съезжу завтра туда посмотреть, что настроили.каждый день мимо в метро хожу и никак не дойду:) там уже кто-нибудь был? на каком склоне планируют прокладывать трассу?
|
Цитата:
|
2 GeKiss пожалуйста выложи положение и регламент соревнований
|
буду в любом случае )))
|
ghh
чтото мне кажется что погодка будет не особо завтра...орагнизаторы,а как там вообще с покрытием трассы,не как в орехово???и будут ли места чтобы прятаться от дождя...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:43. |