![]() |
Я прям спецом зарегился чтобы ответить=))
Просто очень интересно стало что за дёрты в щёлково.. хотел заехать поглядеть чё как , попрыгать можт если разрешите. Просто серьёзно думал сто в щёлково и райдеров то нету а тут вот даже как)) Карта порадовала ! 5+ баллов)) если не трудно напиши на асю, поболтаем) 373-148-450 |
так
короч завтра будет внеплановая перестройка второго дета такш кому не лень ждем)
|
а еще фото порадовало
Вложений: 1
вот и
|
Я на прошлых выходных заезжал на дёрты,отлично там все построенно,надо разгонку и шоры мутить!!!:twisted:
|
относительно строительства будут 2 дерт стол и еще одна темка..фоты всего будут через недельку)
|
Вложений: 4
так сказать все работает все функционирует)
|
в планах пострйки еще есть третий,но нужен народ...
|
Цитата:
Как кто появиться,стучите в аську,СТРОИТЬ будем!!!;-) |
Вложений: 3
ну вот месность)постройки не изменились...начинаем капаться с апреля,как сойдет снег)
|
Воооо,отлично!!!
Зимовье закончилось,начинаем строительство,народ присоединяйтесь...;) wazzza а че там столько всего навалень то???:) |
да деревья чуток попадали...)ништяк...
|
Цитата:
|
Я тоже постараюсь присоединиться к строительству. Вы уж там соберитесь, посовещайтесь, решите что да как и куда, и обьявите день.. что б всем сразу так сказать... а лопаты тама есть? Тележка\носилки?
А так, ноу проблем, на выходных запроста поддержку обеспечу. ЗЫ: вы там ткните под снегом какой слой земли оттаял. бывает что оттаяло 10 см, и всё обламывается :( |
ну лопаты,и еще че понадобиться мона купить на строит рынке...в 2 шагах)))а день обговорим...надо бы шоб снег сошел...и земелька то прогрелась...вощем точное число будет обьявлено):)
|
Блин! я повторюсь...
Давай в субботу или воскресенье там встретимся и обсудим...:twisted: Добавлено: Кароч я не знаю где вы там все ошиваетесь,если че звоните(89035671054)...:evil: |
к нам ещё скорей всего народец с балашихи присоеденицо:)
|
Ездил на темы в пятницу,еще много снега,надо подождать или же начинать самам расчищать...
Сделал фотки,но забыл их дома,завтра выложу... |
Под снегом еще земля не оттаяла, так что не торопитесь радоваться)
|
Да и фиг бы с ней,ща самое время долбить ямы под столбы на разгонку...:twisted:
А НУ БЫСТРО ВСЕ СОБИРАЙТЕСЬ!!!:evil: |
А что там места мало, без разгонки не разогнаться? :D
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:40. |