![]() |
кроме новой вилки наверное мечтать больше не о чем?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Однако твой путь "самосовершенствования" приветствую. Если есть цель надо двигаться к ней. Байк понравилсо. |
Цитата:
ГР: Как воздушка себя ведет по сравнению с 5-элементом? БОльше тупит? Ты линк вытачивал новый или оставил прежний? |
Diomer, да забей, каждый может заблуждаться, как ему вздумается. ^_-
|
Diomer, что ты как маленький. :)
По поводу аморта. В выходные удалось покататься почти два полных дня. Покатушки включали в себя асфальт 40 км, съезжалки в карьерах, ДХ по километровым горкам и нежесткий апхилл. По сравнению с 5ым элементом в глаза сразу бросаются два факта. 1. Качается больше 2. Второй вытекает из первого - мега плюшевый. Аморт становится адекватным в раскачке, только при 10-12 кликах пропедала, т.е. почти на закрытом. По ощущениям работает как пружинный. Очень плюшевый, до тошноты плюшевый. Если 5ый работал там где надо, то этот работает везде. :) Более отзывчив на мелочь, лучше гасит резкие удары. Регулировка отскока менее чувствительна. Вот пока все, остальное будет ясно при более длительной эксплуатации. Necrokilldozer ты мусульманин? :) |
Цитата:
По поводу линка так и не сказал. Точил или аморт вошел под старый? Какой он по длине у тебя получился? А-то осень уже скоро. Глядишь прихвачу и себе :) |
Седло смени.
|
Цитата:
Vados, а например? Мое достаточно легкое седло (315 грамм) Ну только что большое, но все что меньше размером, больше весом (из недорогих, до 2 т.р.), а те, что меньше весом, больше ценой :) Оно сейчас стоит там, потому что нашлось без дела на полке, а когда его еще и взвесил решил, что ему тут быть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Егорка, поздравляю с оренжевой обновкой) что может быть лучше чем кк и фр аппарат в одном, да тем более в Москве)
|
хороший велосипед, понравился.
|
Сюда бы оранжевую Z1, и ваще улет:)
|
ну-ка апнем темку.
в свете нового байка ГР, немешало бы посмотреть как поживает этот тру-алмаунтин. и мой совет ГРу по поводу обоих байков: переходи на контакты, для тебя это реально актуально. |
Цитата:
для кк он слишком плюшевый. в покатушках больше 50-60 км он уже не не так радует... фр-дх, ну ам) вот его ареал |
Товарищ, аааа убей предателя, ну не понравился. Стыдно признаться, но по мне так это кошмар =)) Компоненты крутые, фирма Йети, надписи зачет, но какой-же это страх. Я все понимаю, Аллмаунтин это куль, я сам мечатю о Ибисе, но..., короче забань меня.
|
Цитата:
Переходи на папину R-ку, а мне чип отдай - тебе и 300 для начала ничего очень, а мне 250 помогут таскать 1,8 тонны + 3х друзей) |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:48. |