![]() |
Следующая фаза грядет ;-)
![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Отлично! Ждем отчета об установке:)
|
Цитата:
особенно процес сверления =) |
TallioN, я тебе поражаюсь. Нет, вернее восхищаюсь твоему бесстрашию и прямым рукам)
А краску для датчиков подбирал, или на глаз готовый цвет взял? P.S. А я похоже все таки отдам 2000-3000р за установку, все таки жалко новую машинку дербанить ;) |
Цитата:
Датчики мне достали с завода Skoda в Чехии уже нужного цвета :razz: Не знаю уж как - вынесли в кармане или "через кассу", но цена комплекта даже с учетом пересылки получилась значительно ниже стоимости опции у дилера и куда ниже, чем если покупать тут детали по частям.. Насчет дербанить - для меня именно это основная цель. Сам процесс, а не результат. Ищешь в инете схемы, заводишь контакты на чешских форумах, пытаешься понять их очень своеобразный язык, скачиваешь всякие каталоги, сервис мануалы... На это уходит страшное количество времени, но когда все в итоге складывается в очередной комплект для открытия какой нибудь новой опции - это очень приятно. Самое поразительное, что я нашел единомышленников и в Германии, и в Англии - люди также сами ковыряют свои новые машины ради самого процесса. Причем ладно Шкоды - некоторые и в Q7 с пассатижами и паяльником лезут и не парятся. А у нас почему то считается, что если купил машину за 30-40к, то и незамерзайку заливать самому западло... |
ух ты)
кстати, самый крутой метод досканально изучить свой авто - в хлам его разбить ;). такое счастье когда потом заводится и ездит шо ваще))) я одну машину уже изучил :)))) а когда и так ездит не интересно. только для этого нужен свой теплый большой гараж и куча времени. |
Цитата:
без комментариев: ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
Да, респект.
А по Пежо нет подобных ссылок?) Мне проводку прокинуть надо. |
ну блин ваще!
всегда преклонялся перед людьми с двумя правыми руками! у меня все больше на левые походят :) |
Цитата:
|
Еще чуть чуть. Ерундовая работа, но заметное прибавление удобства:
Кнопочки для телефона и активации управления голосом ставим вместо кнопочек переключения дисков в ченжере. ![]() Было: ![]() В процессе ![]() Стало: ![]() |
ппц :)
автора поперло дело :) |
Скоро покрышки сам будет перебортовывать)
|
отлично))
что еще в планах? ;) |
Цитата:
Цитата:
Вот еще прикрутил подсветку внутренних ручек от СуперБа ))) Демофото (к чему стремился): ![]() Блок подсветки: ![]() Сверлим снятую ручку (на ней есть крепеж для блока подсветки, надо толкьо прорезать прямоугольник по отмеченому контуру) ![]() Что получилось ("от себя" добавил зелененький светофильтр, чтоб цвет не отличался от остального) ![]() |
блин, круто
приятно, когда есть куча ОЕМ`ных деталек от разных моделей, подходящих к твоей |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:07. |