![]() |
если до покры доберутся и все снесут я все нахрен там сожгу!!!!!!!!!нет дертов нет покры!!!!!!!
|
Цитата:
|
ух ты, теперь вместо д1 прекрасная ровная местность..=)) Ещё бы колючкей оградили, что б никто больше не порывался чё-неть копать и написали "Вперёд в светлое будущее!" В общем кранты, остался стритец..=)) Больше всего жалко будет Д2.. эх. да ещё все на лето разъехались, наверное даже никого не будет..=((( :cry:
|
пиииисец...
Может и вправду митинг замутить ? Сколько можно, спот за спотом. Ребята держитесь ! |
Д2-сердце Российского ДиртДжампинга.
Если его снесут я буду просто в шоке, это нечестно:( |
Звездец так у нас поддерживают спорт.
Нех вести спортивный образ жизни... я в шоке.... |
Люди, не материтесь!! Понимаю, эмоции и все такое, но мат запрещен. спасибо за понимание
|
#ля, я не понимаю на#ера сносить то??типа терь всем будет жится спокойней, экология района улучшиться, ну и трава с кустиками прям попрёт через неделю...
|
на данный момент д2 цело)вроде................:twisted:
|
блин, на фотках видно, что трактор полность восстановил плодородный слой!:-?
|
Ребята, Д2 жив пока!!!!!!))))))))вопрос только-на долго ли.....((((((((((
|
Вложений: 1
вот такие пироги:twisted:
Добавлено: Цитата:
|
мне вот интересно какже трактор этот доедет до д2, там сплошные деревья вокруг:confused:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Завтра, надеюсь, несколько энтузиастов и я в том числе начнут заново отстраивать D1. Неторопясь и понемногу
|
Цитата:
|
На самом деле в нашей стране большинство экстремальных велодисциплин находятся в глубоком андеграунде, что вообще-то и не плохо. Из андеграунда (из подполья по-нашему) вышло очень много всего хорошего даже в музыке. Когда власть пытается подмять всех под себя она называется тоталитарной. В России почти весь 20 век была именно такая форма гос. устройства и изменится все далеко не скоро. Поэтому лопаты в руки и копать. Они устанут трактора гонять туда сюда. Десять человек не особо напрягаясь три верблюда в день могут строить - доказано на практике.
зы Помню, говорили тут некоторые профессионалы, что у нас на D1 дерты кривые - теперь вот ровные. зыы С каждым разом мы будем строить все лучше и лучше, главное серым не попасться, больно уж место палевное. |
если и до Д2 доберуться(плюю 3 раза через плечо)предлогаю мутнуть мена митинг.собраться ацкими толпами так сказать собрать всю мтб и бмх культуру гденить в одном месте и пройтись точнее прокатиться по глаавным улочкам!))доказать и показать етим *удакам шо нас много и у нас тож есть права на свой спорт.шалычная с гастриками-н*х!
буржуйские котеджи-Н*Х!бабок с шавками-Н*Х!сколько можно сносить споты!?строим строим а их сносят!а главное никакого сопративления(мы должны получить признание среди етой епаной буржуазии!:evil:заставить себя бояться):twisted: Добавлено: ну ты прав)как строили так и строим)и будем строить!!)) |
Поверь, они и так боятся. Власти боятся любого целенаправленного скопления людей, и либо пытаются их разогнать и раздавить, либо приручить. пока мы имеем первый вариант, потом возможно будет второй - парк на воробушках из этой оперы уже. Проявим упорство - говорят вода камень точит, не надо никакого открытого сопротивления, оно должно быть партизанским, сегодня вы нас срыли, а завтра все заново построено, не будут же они кордоны выставлять...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:33. |