Спасибо всем за море положительных отзывов! Особенно приятны отзывы KONAводов! :)
Цитата:
Не хочешь Lyrik воздушный поставить? Ну, или уж если нужна регулировка, то тогда да, пружинный с u-turn
|
честно говоря, не вижу ни одного даже формального повода менять Pike: легкий, работает безукоризненно даже в -6 градусов, ни разу не пробивался, торсионная жесткость отличная - по сути идеал и мечта! Но если вдруг поменяю, то на FOX 36 Float (160мм) и то только из-за фетиша, 2см хода и массивного вида, правда, серебрянный 2008 года по цвету не в тему.
Цитата:
Я бы сменил седло на черное THE.
|
думал о нем, но подержав в руках, понял что один фиг, но DMR Dirt немного помягче, да и не так жалко его рвать. Сейчас, покатав, знаю, что когда буду менять, то возьму такое же!
Цитата:
2 вопроса: 17 дюймов - это С или М?
160 вилку на такую раму нормально встанут?
|
Ростовка "M", в
магазинном комплекте стояла вилочка со 150мм хода, думаю, 160мм будет вполне!
Цитата:
Сообщение от Bomberfox
(Сообщение 806703)
Я бы покрышки 2.1 поставил, для такого байка их по горло хватит.
Всё остальное нравится.
Отдельный респект за рациональные тормоза (размеры роторов).
|
насчет покрышек - не, HolyRoller'ы 2.4 не брошу, 2.1 будут пробиваться на дропах + обода править придется чаще, ну и вид будет уже не тот! :)
Про размеры роторов, намучившись с 8" дисками на арморах и хаесах, я не раздумывал - мощности Juicy7 хватает с запасом и при 6".
От кого-то слышал, что расстающийся с коной к этой марке по-любому вернется, так получилось и меня: через полгода после продажи Scrap купил Coiler. Вот такой у меня был хардтейл: