![]() |
только если в музей
|
на таком только по аду ездить, чертей давить)
нравится) несколько странно что аморт воткнут в положение 6" ждём комента думкрафта)) offtop: Bars-zerwick : отличная подпись))))) |
Абалдеть! Поздравляю украинских единомышленников с чумовым пополнением в парке бронетанковой техники!
Молодцы, что смогли доставить это чудо из Штатов. Колёса - отпад, очень много спиц, даже хотел бы себе такие. |
ваше танк)))меня проперло
|
:shock: :shock: :shock: :shock: Млин....я ...просто нет слов! Красавец!
|
во ето ТАНК!!! КРАСОТА!!!
тока может Монстра простого надо бы сюда??? |
аааааа
секас)) оч понравился :) :) |
Хм... а рабы для затаскивания этой "чугунятины" в горку прилагаются ?
|
мяяссоо!!
бендер оценил бы =)) |
катастрофа
|
один из самых стильных мною виденных стритец-аппаратов
|
Огромный привет Сапогу from Moscow! )
|
нифигасе!!! вот это по мужски!
очень круто |
слуш, не ставь сюда формулу
тебе нужны хопы м6 я конечно понимаю - 220-е диски и всё такое, но их же можно и отдельно купить вместе с переходниками, а постмаунтовский калипер - он стандартный, так что подойдёт и на хопы а ещё лучше магуру густав, правда там нету 220-х дисков и переходники хитровые-е, но при желании думаю можно заморочиться и самому выточить под формульные диски =) диски обязательно с пауком кстати не знал что хэдли делает втулки на 48 дыр поздравляю но по поводу тормозов подумай |
Хорошая красная чертедавилка. Шатуны слабые-надо MRP Bones Combo для большей стабильности при стритце=) каков вес?Больше 30 кг?
|
Отлично! Лучший байк,наверное что я видел за последние пол-года.
Надеюсь мне тож удастся к лету скрим приобрести.. Я б,лучше монстра обычного все же поставил,а то 300мм-эт слишком ИМХО..Да и полегче будет. Хотелось бы увидеть байк в действии..А то что-т за такими великами закрепляется имидж пивовозов..:evil: |
Прикольный чоппер
Черниговское рулит! PS: Братан увидев фотку спросил "внедорожный велик, чтоли?" :twisted: |
Шикарно!
я думаю первый стритец который всем понравился, камера (кэнон еос 350д) у тя тож маладец |
еееее))) вот это танк :)
только вот супермонстра здесь многовато, угол ппц |
ИМХО Байки такого направления уже давно не актуальны. Никогда не понимал людей собирающих это.
Без наездов, просто не понимаю, что на нем можно делать. Если только алкострит. |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:38. |