![]() |
Цитата:
|
Здоровая критика отмну:
качество фотографий велосипедов поражает воображение : http://www.girvas.ru/img_main/VELO/i...HISHA-0727.jpg почему на велосипедах какойто кривой ваш логотип? вот этот логотип намного лучше и шрифт тоже: ![]() названия байков я думаю стоило бы переделать, что вы курили интересно когда придумывали их? сделайте нормальное описание каждого байка с описанием всей навески(именно всей а не кусков), также укажите вес байков в сборе при лазании в каталоге ваших байков нет полосы прокрутки отдельной, а хотелось бы поделите байки на категории стрит\дерт кк подвесы детские итд сделайте байки с гор.дропаутами раз уж экстримальным велосипедом стали заморачиваться)вроде все) |
блин вот вы все обсираете етот несчастный "идол" а ведь небось уже поотправляли свои трехи и но хенды))))
|
я уже говорил когда-то
"Идол Гашиша" - хит в любой тусовке, просто благодаря названию блин, хреново, что я не дертер :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
вот вы ппц, налетели
берется любая похожая рама, хоть ваще буржуинская, красится и клеится лого ИдолБайкс. все. тимрайдер не ломает идолбайкс, значит и я не сломаю => покупка => деньги у идолбайкс => следующий год уже лучше. и т д. посмарите на старк: года 4 назад ето такое гавно было что ппц, а ща ето хороший велосипед для любого новичка, которые не может потратить 2К зелени на первый байк конечно проще насрать в теме, чем подумать, да?)) --- Добавлено: и кстати поправьте, если кто разбирается: года 3 назад команда старка гоняла на Коксах по 800 бачей за раму с наклейками старк) нубы ессно думали что ето старк |
Цитата:
|
ГНК всем показать руки и карманы.
|
Цитата:
Те, кто не умеет и кому не надо - самовыражаются здесь... Всё правильно. |
хаха. по названию байко понятно какие их люди собирают и в каком состоянии придумывают :twisted:
|
Да лан, дайте мне хт гашиш, и нормальную навеску, буду на нем жечь, так что бы все прозрели под чем я ))
|
А Игорю Поповичу не предлагали вакансию?
Может думают, что он весь тираж с шифтерами рычажного типа переломает за одну тренировку. И фирма умрёт не родившись.:oops: |
а я мачо
"скрыто президентом"
|
следующая модель будет Shishki
(фхпфххпхфп держит!):confused: |
Цитата:
я думаю для командной рамы отлично подойтет название PLASTILIN :twisted: :twisted: :) |
блин.. кочка. кочка. идиотский сайт. если уту почти все так относятся к новой фирме, удачи вам. барель тееперь выступает за неизвестную андорскую компанию.. и что? если всех надерет. и фирма цвести будет!
|
Цитата:
|
все так начанали.. и с плохой навески и со всего.!
|
да точна!!!!это же кочка им подавай старки-дистроеры с шестерками или монстрами))))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:15. |