![]() |
Очень красивый байк получился!
И цвет синий с белым хорошо смотрится, а уж твоё место жительства подразумевает реальный отжиг в одном из самых интересных мест в Москве. ;-) P.S. Лично у меня не хватило "терпежу" собрать всё "по фэн-шуй" - очень хотелось кататься :) Так что за выдержку и терпение в течение 4-х месяцев постройки байка (подбора компонентов, покраски и проч.) - отдельный респект! |
Всё пучком)))
Хотелось бы посмотреть фотки где он на улице, на солнце.... Не обязательно ин экшн ) |
|
Ставь ДНХ 5.0 по любому, поверь, тебе понравиться.
|
хороший байк, красивый!
|
Цитата:
|
Отличный байк, отличное фото ин экшн. Круто!
|
Диман, у куда питбуля дел?
|
Цитата:
|
Красиво, ровно собран.
Вот только не вяжутся вот эти два утверждения: Цитата:
|
Молодец Димон, так держать... Вот единственное что мне не нравится в этом байке, это - ротор. Ну вот не нравятся мне роторы от авида, и все тут... :) :twisted:
З.Ы. А в общем байк гуд, ЖГИ!!! :twisted: |
Цитата:
Аллмаунтин = дропчики, кочки, пролёточки. Назвать мой подвес фрирайдным у меня язык не поворачивается - я ему меньше доверяю (из-за аморта), чем своему ХТ Питбуль. |
Цитата:
|
Цитата:
|
а я тебя видел,ты даж не обернулся.,когда я рукой махнул=\.. Был на белом П3 2005 года. с Z150.
пп аморта- посмотри дшиикс 3-4.дешево и сердито. |
Цитата:
Цитата:
|
ну...белый п3 был там в единственном экземпляре=) а демо-попса!
да,забыл-КАТАЙ В ШЛЕМЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:evil::evil: |
Цитата:
Кстати щас разобрался с амортом - его тупизна была следствием выкрученной до предела настройки отскока, щас подкрутил до нормы и вернул его в рабочее состояние. |
О!! Привет.
МЫ с тобой на прошлой неделе возвращались с вороюьев домой. Около шавермы рядом с м. Тульская пересеклись. Я на черном UMF Freddy был. Про байк могу сказать, что это зачетный аппарат. Достаточно легкий, управляемый и с мега классной вилкой RST (был немало этому удивлен) |
симпатичный ! у владельца есть вкус )
но вилка шлак ( |
:twisted: На вид просто секас)) :twisted:
|
Цитата:
Цитата:
|
Класс байк очень понравился,нежный слопстайл)))))
|
очень круто смотрится! цвета классно сочетаются! Молоток:)
|
хоть компоненты и не топовые..но я завидуб по-хорошему автору и владельцу-ибо байк-красивейший!молодец!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Капроче, ДИмон, крась в салатоввый металик, я так подумал он буит ярким и агрессивном в одном. И не заморачивайся насчет красных цветов. Не очень они ИМХО :)
З.Ы. Удачи в покраске. Как покрасишь сразу выложи фотки. Есчо мона рассмотреть вариант кислотно-зеленого ПИТБУЛЯ, тож была бы тема ИМХО :) :twisted: |
|
здарова дядь, виделись сегодня в яме ореховской (я тот что на харо экстрим). МЕГАЗАЧЕТ ЗА СТИЛЬНЫЙ БАЙК! МЕГАЗАЧЕТ! :twisted: ЖЖИ!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
После нового года мой "Бюджетный Экстрим" немного преобразился в сторону брутальности при сохранении бюджетности:twisted: - была заменена вилка RST Storm на RST Rapide Dual (именно я утащил такую последнюю вилку из Левомира), сменил ноунейм вынос на Truvativ Hussefelt и белый руль на широченный 710-миллиметровый штурвал Atom DH (аналог Truvativ Hussefelt DH)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ООооооо,ещё лучше!
|
Я бы не тсла на эту раму ставить двухкоронку - не в тему она здесь
|
с однокоронкой в разы лучше
|
Цитата:
Цитата:
2 ILYA"БАБАЙ"BobCOVE - скоро ещё и стрит/дёрт на раме Haro Thread соберу как нить в Уорехого популяем:twisted: |
Харек супер, с небольшим бюджетом собирать красивые байки - надо уметь. Только вот рокринг...норм без него с широкими штанами?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:56. |