![]() |
Модераторы закрыли ту тему, в ней больше пишут, ИМХО предложение хорошее, но мало осуществимое
|
Это проще чем построить 1 фанбокс, лопаты в руки и вперёд
|
Я всеми руками за расширение вниз НО в свое время нам делали предупреждение, чтоб катались только на верхнем плоскаче иначе попрут. Так что я считаю, что естественные съезжалки можно подкоректировать (чтоб особо в глаза не бросалось) это можно и не трудно.
|
Ник, а сломанная рука не помеха? Если нет, то я всеми конечностями за, если из-за руки проблематично - то лучше не стоит
|
Цитата:
|
Вложений: 6
Вот кстати пару фот из еще зимы 2008 (декабарь незадолго до НГ)
Хоть конечно и есть в разделе фото - покатушки, но думаю тут тож в тему) |
ПАРНИ!!!! вы вобще катаете там? я 2 раза был у вас всегда снега по колено,все темы во льду и нет ни одной нормальной лопаты и песка. короч расчистил фанбокс посыпал песочком разгонку и призем. не зачет парни не зачет!!!! и замутите разгонку!
Кстати зачем там этот забор после фанбокса чтоб с разгона в него врезаться???? :-) не лучще там второй дерт сделать или тему какую нибудь??? |
Там Рост долбил недавно слои льда у фанбокса. А основное строительство будет весной => строй материалы тоже будут весной
|
Кто как во сколько завтро возможно будет?
|
Ребяты расскажите как сейчас дела обстаят в Нескучке? думаю в субботы прям сосранья поехать покатать там. Есть че попрыгать или все снегом заваленно? Буит кто нибудь?
|
там коллапс)) не езжай...))
|
Да, можешь не приезжать. Перед фаном лужа была громадная, в общем там сейчас не катабельно, только если серию немного попрыгать.
|
Там ща прикольно,но катать мона тока кикер внизу(после дропчега),из-за льда большая скорость+колбаса,катать можно+трасса тоже расчищена.
|
Кто в нескучку в субботу со сранья поедит?
|
если сраньё это сутра, то я собираюсь в случае если нога болеть не будет:)
|
я думаю съезжу.. если гавнавсранье не будет
|
был седня в нескучке, сутрица катать можно практически все, потом подъдаило и грязь повышлепывала прям на глазах, под конец пулял только кикер с трансфером, покатался все равно отлично, кто очкует грязи тот ламер:twisted:
|
так там можно катаца?кто там щяс ваще катает?!?
|
Щас дособеру очередной лясик и как подсохнет приеду. Не люблю в грязь кататься особенно на новом подвесе). Вижу что-то сделали. Приезжал к вам в середине лета на белом алене с шивером мб кто видел.
Добавлено: Цитата:
|
maxxis а трансфер пулятелен?о_0 когда я был там последний раз кикер был в превосходном состоянии,а у трансфера был заледеневший вылет и призема о_0
|
Трансфер вроде нормальный)) прыгал тож)
|
[quote=disgusting;1272554]Щас дособеру очередной лясик и как подсохнет приеду. Не люблю в грязь кататься особенно на новом подвесе). Вижу что-то сделали. Приезжал к вам в середине лета на белом алене с шивером мб кто видел.
Видел, раньше довольно часто даже заезжал. Похоже я тоже ламер, но у меня попросту нет покрышек меньше, да и больше, 26х2.5 В грязь катаю обычно на полусликах, впечатления выше крыши. Но сейчас новый байк тоже ой как не охото в грязь пускать |
Есть смысл в выходные приехать?или совсем плохо будет?Кататься хоцца, но ехать есть силы ток на смотряк,в нескучку или на самокат :)
|
Давай на самакат, может поеду. А ехать туда сейчас бессмысленно, грязи, хуже, чем в крыле
|
Судя по тому что четвертый этап самаката каторый я между прочим соберался выграть(ааадский смех))))):mrgreen::mrgreen::mrgreen: отменили то я скорее всего, как водится, со сранья)))) поеду пулять дроп с трансфером в Нескучку. Такими тэмпами я скоро стану слопстайлером а не рейсером))) но пох... Так что кто сомной, вэлком в ЛС!
|
угу,мы тож в последний раз пуляли тока дроп и кикер после него :D
|
Помню, только вот пока рекорд Лехи непоколебим:roll: Еще бы покрышки для грязи выбрать - ветскрим или свомпфинг?
|
Цитата:
|
ну не 10-12 :))
а резину я бы поставил ветскримы,они как-то помясней,но бери 2.2. maxxis,на выходных покажешь твои полеты)) |
Да не вопрос)
Единственное трасфер конечно я не очень все же пуляю, т.к. там конечно надо посильней вылетать и тэйбл класть, а я вылетаю всего метра на 2-3 метра в вышену максимум, хотя там сложно оценить и тэйбл у меня если и получается то кривой какой то. Вобщем ламер че сказать((( А на кикере реально пару раз очень далеко улетел))) Поставил бутылку из под коки у дерева (там метров 6) в полете смотрю что перелетел ее ооочень далеко, после преземления ели оттормозился что бы в лежачее дерево не усосатся)))) Но его пулять то любой лузер сможет. там тупо дроп спрыгнул и накатом доехал до кикера и тебя выбрасывает за счет уклона огого как. Погода бы была, а раскататся мооожно. |
а я уже с деревом пообщался...хотел в конце повернуть и перед самым деревом попытался оттормозится и под него улетел,а там осколки бутылочные были...отделался испугом).А после дропа был лед,и повернуть на кикер было проблематично
|
Цитата:
Цитата:
А вот это говорит уже о том, что у тебя не все впорядке с тормозами, потому что как мы не гоняли, никто туда не влетал, особенно, если учитывать, что мы там без тормозов катаем. Просто нужно не по прямой ломиться, а на второй трансфер ехать, там идеальное торможение получается и на входе мини вип можно сделать. P.S. А на чем ты катаешь? Просто возможно мы знакомы, но не понимали раньше. Я катаю на Харди 1 с з1 оранжевой. Игорь на харди 3 с дроп офом(если не знакомы и вы) |
Цитата:
|
а есть фото на авши темы?? а то заинтересовался в посещении))
|
кто-нибудь завтра поедет?
|
Вложений: 1
Возможно я, но совсем не уверен, если время найду и байк будет не жако почти новенький в такую грязь пускать. Вот есть одно фото, на нем Леха дальше всего и пролетел, но, повторяю, делать там особенно нечего. Ждем потепления, джиперс меня поймет) Если хотите говно месить, то милости просим, а если просто пробухать и попи*****, то лучше и не наведываться.
Я там сейчас появляюсь сугубо потому что к гонках надо хоть как - то готовиться. А вот летом я туда часто заезжаю, если не на даче. З.Ы. Фото с кикера про который джиперс говорит. Можно, конечно, вдаль популять) Может побьем рекорд) |
кста,вань,максис катает на кона дуду 2002 года кажецо,вся синяя.А там можно будет наделать препятствий после кикера типа вкопанных бревен и тд.
Я может тоже завтра после 3 подъеду,но скорее всего в воскресенье с утра и до 3 где-нить. |
я хочу завтра приехать и покатать съезжалку до набережной.. как там в ней? ко нить знает? снега много*? я просто дальше дертов не заезжал за зиму
|
там ща дерьма больше чем снега, по любому)
|
кто во скока поедет?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:13. |