![]() |
Скажите решительное "нет" всякой тайваньшине с недовпп вот этой хренью, ага.
|
Цитата:
пока что есть результаты моей с Костей работы, а ты просто пишеш посты ради постов ;) |
я наверн лучше посмотрю фотки рамы када она кстати придет и решу может ряльно какой нить топор придет
|
Цитата:
|
ТАк я не понял халк будет или опть пустой трёп?:)
|
в Киеве точно будет ;)
|
Цитата:
|
Ну насчёт киева я не сомневаюсь:) а вот насчёт пятнадцатилетнего парня берут меня сомнения:)
|
мне скоро 16 будет в следующем году
|
Цитата:
|
Цитата:
|
рама заказывалась с плавающим креплением. шатуны с кареткой, втулки и вилка покупались отдельно.
уже достали вы с этим дропом любви.... я не знаю где будет теститься байк и когда он будет собран. я и Костя аки Sapog лишь выполняем заказ по покупке, оплате и доставке рамы. |
рама заказывалась с плавающим креплением. шатуны с кареткой, втулки и вилка покупались отдельно.
Ясно. Просто интересно было, какая именно вилка ставилась и сколько денег она затянула. уже достали вы с этим дропом любви.... я не знаю где будет теститься байк и когда он будет собран Ах, ну да. :) Вот не поставил смайлик и все - "достали". :) ЗЫ: Спасибо за доставку Е13, он реально кстати. |
а ее по времени долго делают
|
229137903 - icq
|
а скоко весит супер монстер
|
Цитата:
да, и еще...если ты решил брать ХАЛК, то тебе должно быть глубоко настрать на вес СМ . так что иди собери себе лучше какойнибудь лайтовый НС с арбузом, купи узкачи и катай лайток на стиле с БМХерами. |
автора укачает от двух амортов
|
на самом деле пофиг сколько автору лет и чьи деньги он будет тратить,главное чтобы байк пылился на балконе:evil:
Цитата:
Цитата:
|
!!!!!
ЛЮДИ ЛЮДИ хелп МИ подскажите плиз где можно достать точные чертежи RICHI HULK рамы???????? сам искал чето не нашел
|
Могу те со всей уверенностью сказать что нигде
|
Цитата:
Аффтор походу уже забил=)в бан его за такие посты ИМХО Флудо-тема |
Цитата:
Самый правильный ответ в теме, респект! |
еще чуточку терпения, плиз. рама уже зашла в Украину и шлепает в Киев :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сказочник мля Весит он 5800.:lol: информация от владельца этой чудной вилки Банза |
Цитата:
а тот который выпускался до 2003 года,весил ваще 2.7кг,эх а щас 888 стока весят :lol: |
монстер лайт =)
|
Ага, тебе может еще станок подарить? можешь попробовать поговорить с Richi, но тебя пошлют, т.к. рама уникальная и запатентована, не вижу смысла задавать такие глупые вопросы.
+2 Автор, у тебя какой рост, если не секрет, и вес, +100500, что тема как обычно перерастет в обычный треп, + про вес супермонстра убил |
Цитата:
Добавлено: Самое смешное что все кото сказали про нереально большой вес супермонстра даже не держали его в руках хD |
та ну вас :( я держал в руках не один СМ. и он ТЯЖЕЛЫЙ!!!!
ЗЫ: у мну шивер дц 2005 :) |
Давайте скинемся на электроннные весы Банзу:oops:,
Я соберу деньги,куплю их и с набором железок отправлю ему:) А то если взвесить жигули этим безменом? то они то;е 5.8 кг будут весить,не иначе там пружина заржавела в этом положении :lol: |
Вложений: 2
ну шо? (я не "шокаю", эт так, рекламный ход :) ).
рама в Киеве. вот фотки рамы еще у Ричарда после очончания работы: как получим наруки - сфоткаем и выложу картинку в эту тему ЗЫ: чтобы не было вопросов, что рама приехала в Киев - постараемся сфоткать возле госучереждения какого-нить. |
2 аморта?это уж слишком
|
спасибо я два раза передернул на эти фотки
|
Цитата:
но мы то знаем , что так оно и есть !! ура!! да здравствует первый ХАЛК в СНГ :) |
покрасить его еще как нибудь качественно и красиво....
|
че-то не впечатлило это чудо инженерной мысли. Не слишком ли лайтом для рамы будет СМ? Самовар он и в африке самовар. Даже за стотыщмиллионов.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:34. |