![]() |
Цитата:
На самом деле,смех смехом а 3.14зда к верху мехом.Не стоит на этих клинических больных так сильно срываться и всерьёз что-либо воспринимать и писать.Представьте себе обычного человека(друзей,не мтб плана) который хочет просто лысапед чтобы кататься и т.п. ,ведь если ему скажете,что у вас вилка стоит как 4 его лысапеда,он назовет Вас одним из терменов описаных на том сайте,или просто психом. Да,есть там много о чем поспорить,но учитывая узколобость и кривомозгость этих личностей,можно смело на них забить.(я про юзверей "бироты") Темболее,все они там недо-кантрийщики и шоссеры,потомучто нормальные,адекватные кантрюги всегда здороваются с МТБшниками и нам всегда есть о чем поговорить,и зачастую у них у самих байки дороже 500$.Да че там кантрюги,просто мужычки(30-40 лет) ездят по Битце,проезжают мимо бывшей Лысой или еще где,где мы катаем,смотрят,спрашивают что-либо про байк(причем зная некоторые термены) и говорят мол,молодцы,аккуратней и едут дальше,а не начинают орать что ты "артист" и что "тебя надули с байком стоящим больше 500$".... |
El_biker Только в Питере))) В Москве он норм думает)))
|
каждому свое, и если человек му___к, не надо с ним спорить, ведь в итоге он о нас ниболта не знает, и могу поспорить никогда не прыгал ни одной темы ни на чем... так что впринцыпе ему, и таким как он, байк дороже 500$ и не нужен.
у самого 2 байка чуть-чуть дороже 500$, пирмерно на 2500$ подороже, и после последнего перелома жечь как раньше не получается уже, но мне просто приятно, что когда я катаю эндуро или стритец, я еду не на говне, а на сцуко шедевре :) |
Да тут ещё такая тема,потом только
увидел на первой странице читать весь этот хлам смысла не вижу конечно. у автора какой то карбоновый велосипед и тут всё становится ясно. Человек сам налошал,натупил и всех под свою гребёнку ставит. А ведь не каждый такой глупый что б купить дорогую вещь и не то что не получить от неё удовольствие а просто не понять это вообще потому что это тебе просто не подходит. И вот он от своих комплексов избавится пытается :) |
Цитата:
Поменяю ваш байк дороже 500$, на нормальный ашан велосипед для дх и дерта:twisted: |
Цитата:
Так и гоняет теперь до раьоты на своей карбоновой мериди(или чё там) а по пути мечтает о прекрасной структуре от производителя "Десна" :) |
да вы чего, Десна отличный байк
не видели видео где Дормидонт на ней флипы крутил?:mrgreen: PS отписался на бироте... посмотрим сколько у них ещё гавна в запасе... |
тема убила, вчера общалась с одним автомобилистом, чуть не подрались чес слово, он так ненавидит всех МТБшников, что готов расстрелять, берегитесь ребят)
|
Цитата:
|
ну и бред))
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ самое главное выбросите свои хопы,густавы,жуси и тп и поставте ВИ Бряк:shock:.это тру:confused: то NUKE тебе отдельный + что отстоял свою точку зрения такое сборище,слов нет:? |
ахахах...пилот - это улёт..
всё, на новую раму копить не буду, куплю лучше книгу по ботанике.. :mrgreen::mrgreen: |
Цитата:
вот вот:twisted: |
Цитата:
Добавлено: Цитата:
Добавлено: а я чёта тока ща осознал, что байк мой подороже 500$ будет :roll: |
Может все прочитавшие и не согласные с этим гонзой там зарегятся и объяснят ему в чем он не прав? Дерт.ру порвет бироту?
|
Цитата:
|
Да судя по их высказываниям относительно нас они считают что кросс-кантри (или ка ктото там правильно перевел езда-по-деревне) и очки UCI это главный смысл всей жизни! Плюс они постоянно ссылаются на отсутствие мозгов у экстремалов в связи с их частыми падениями. Мне кажется что это чистой воды оскорбление.
|
мне кажется это чистой воды дрочерство
вроде все точки над и мы с льёхой там расставили пускай сидят там дальше, зачем их трогать, у них своё, у нас свою ты думаешь их реально переубедить чтоли? да и зачем? |
Цитата:
кстати!!!я уже накопил на книгу по ботанике..остались лишних 250$..таки прийдётся купить трафик...:roll: :mrgreen::mrgreen: |
Вообще-то 9 из 10 среднестатических обывателей так же рассуждают, поэтому я не удивляюсь. С моим нехилым велосипедным стажем я ещё и не с такими чудными рассуждениями и мнениями сталкивалась, бывало и похлеще. :) Думаю, остаётся лишь пожалеть таких людей, которые не знают, что такое не только моральное, но и физическое удовольствие от езды на прекрасном велосипеде совершенной конструкции, который слушается каждого движения, надёжен, прочен и мощен! Так что это всего лишь неосведомлённость. Однако, по большому счёту, странно, конечно же, так рассуждать, как в приведённом автором темы примере. Это то же самое, что говорить, что не нужны комфортные квартиры, можно и в хрущёвке жить, и не стоит ездить на дорогих автомобилях, какая разница, можно и на Москвиче-колымаге доехать, всё равно в той же точке окажешься... :shock:
|
Цитата:
|
Просто лук форум))))))))
С одной стороны если просто катаца от байк дороже 500$ не нужен НО и ДЕШЕВЛЕ лучше не брать:twisted:))))))))))
|
Вот тоже сосед у меня...Купил жене и себе что то типа этого
типа по парку катать) а вес у него под 100кг) Я говорю: Серёг ты на сезончик себе взял?)))) Нет говорит я аккуратно катаюсь))))) Педали сразу отпали))))) через месяц каретка ну и понеслось.А он его с бордюров на руках спускает))))) |
У каждого додика - своя методика.
Но такого идиота как гонзо не вылечит и поезд. |
в принципе по аватарке его понятно кто он такой)))
убило: Dr.GONZO писал(а): Цитата:
Цитата:
|
Заоблачнай IQ? У гонзо? Йооолки. Это пъйать.
|
мда, мне даж противно стало ту ересь читать........
|
ненуачо??? человек - му_ак и вообще крайне не привлекательная личность, он собрал вел для себя, и отговаривает таких же нубов как он от покупки спортивной ракеты - посути правильно делает... другое дело тон, в котором он ведет этот вечный спор, очень вы__бис__й, ну так это смотрите Пункт № 1 - человек - му_ак...
у меня вон знакомая тоже пытается у меня консультироваться какой вел брать, а сама катается в год раза 3 на даче вокруг дома и чо ее консультировать? - ей любой подойдет и 100пудняк проживет долго. |
Цитата:
|
ghjug
Ну если честно то автор просто мудак с долбанутым мировоззрением и нифига не разбирающийся в велах , да и ваще в том что происходит в мире и почему.
|
УБИЛО:mrgreen::mrgreen::mrgreen:
[quote]Кстати, вспомнил! Мне как-то давно рассказывали что в один магазин пришла партия Мерид что-то типа Спорт 300 или Страйкер не помню уже. В общем на женских рамах была наклейка "Алюминий 6061", а на мужских "Алюминий 7005", хотя рамы были абсолютно одинаковые внешне (кроме того что верхняя труба по-разному приварена) и с одинаковой навеской. И в каталоге про разный материал ни слова не было.[quote] |
Похож на толстого-толстого тролля.
|
Очень часто Ботаники считают, что их катание вдруг неожиданно достигло про-уровня и тогда они начинают покупать или чаще собирать по частям кастомы за многие тысячи долларов, а потом хвастаться на работе и друзьям что их велосипед стоит дороже автомобиля.
ботаны вы парни и артисты))) Добавлено: ПТУшники – это велосипедисты, которые хотят попасть в элитную категорию гонщиков или хотя бы гонщиков-любителей, но из-за слабости характера, личной распущенности или чего-то еще не могут заставить себя регулярно тренироваться. ПТУшки строят из себя гонщиков, но на самом деле являются обычными катальщиками-ботаниками. В Питере таких немало. Основной их особенностью является собирание кастомов для гонок, в которых они как правило не участвуют или участвуют статистами. я попадаю в категорию ПТУ...:oops: |
Суждения этого тов. Гонзо, конечно, категоричны и достаточно радикальны, но не лишены смысла.
Убедился в этом, по приколу поучаствовав 1 мая в гонке кк в Орехово. Взял у друга дешёвенький кантрийник corratec x-vert, купленный в триале за 6 - 7 тр. Поставил со своего байка вилочку пайк, гидравлику вперёд и контакты. Несмотря на отсутствие статуса, да и вообще больше фановый характер гонки и несерьёзность трассы (один подъём, один спуск на круг, время прохождения в любителях что-то около 6:30 - 8 минут), собралось достаточно много участников в лайкре на лёгких кк байках с достаточно дорогой навеской. На первом же подъёме половина этих ребятишек/дядек в лайкре прокисли, подустали и пошли пешком. Из чего можно сделать вывод о том, что этим товарищам такие байки не нужны, ибо по назначению (как спортивный снаряд) не используются, а служат объектом фетиша и средством повышения самооценки. Другими словами, "нахрена козе баян?" При желании ни дешёвая система под квадрат, ни навеска класса асера, ни вибрейк сзади не могут помешать нормально пройти трассу. Зачем дяде лёгенький кк на 29', если на подъёме он движется не быстрее гэмблера, весом около 18 кг? |
КК на Гэмблере - это сильно.
|
Цитата:
|
Местами здравый смысл присутствует, но некоторые "постулаты" вымораживают. Пообщаться бы с автором в реале...
|
Цитата:
ну, как уже сказали, развивая такую логику, жить нужно в хрущёвке, ездить на жигулях. А отдыхать ездить на дачу. Только мало кто на это добровольно согласится (скорее из-за недостатка денег) те, кто соглашается - достойны, на мой взгляд, всяческого уважения, потому что убили в себе гнилые и примитивные потребительские инстинкты. Но считать, что все вокруг должны поступать так же - как минимум глупо, потому что потребительщина сильнее всяких "светлых идей", коммунистический опыт это ясно показал |
"Гнилые и примитивные потребительские инстинкты" заставляют покупать, например, просто дорогие и комфортные тачки, а даже если эта тачка и называется спортивной, то просто потому, что в ней мощный движок, жёсткая подвеска и так по мелочи, максимум - ещё и внешнее сходство с тачкой для гонок на базе той же модели (типа импрезы wrx или эволюшна). А тут, мне кажется, уместнее аналогия с ездой на дачу и в магазин на раллийной тачке (ибо это тоже спортивный снаряд) или использование борцовок в качестве повседневной обуви.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:58. |