![]() |
Какой звук у задней втулки?)
|
Цитата:
|
ОХЕРЕТЬ!!!Вот это мега-шок!Сверхбайк.Меняй всякое барахло.А так ваще оч круто!
|
Цитата:
|
Я за чёрные 888 сюда. Байк настиль, ненежный, трактороподобный, с золотым отблеском мещанства:)
Жги, Митяй! В следующий раз буду с фотегом крутанским. Засыму тя! :whoop: |
Дорогой, понтовый и безтолковый байк. Подобное сочитание встречается не часто :mrgreen:
|
Байк просто супер.Поздравляю!!!
|
Цитата:
В данном случае байк чистой воды - ФР. Дропы, шоры, пролётки, ГОРЫ. Все прошёл с положительной оценкой. Удобен автору и приятен) |
А тем временем байк подготовился к своему второму выезду в горы, где сейчас успешно и используется. Итак, что ж новенького?
1.Вулкана уступила место Тревису 07 года с титановыми пружинкой и болтиками. 2.Фоксовский амморт был заменён на Маниту Ревокс. Попутно ход задней подвески увеличился со 180 до 195 мм :-P 3.Вместо Руксовского олдового успока, отлично выполнявшего свои функции, но не обеспечивавшего хоть какой-то защиты звезды и обладающего немалым весом, был установлен новомодный е13 ЛГ1+. 4. Т.к. давно без дела лежали ролики Срам Блекбокс для заднего переключателя - поставил их в сейнт (просто так, особого смысла в этой замене искать не надо))) 5. Седло на время снял со своего Манула, ибо уж больно оно удобным мне оказалось. 6. Трёха спереди ну никак не вязалась с Тревисом, даже чисто визуально, да и сцепление оставляло желать лучшего, посему вперёд сунул Нокиан НБХ 2.5 Пара фоточеГ: ![]() ![]() Ну и корявенький "Ин экшон" (нормальные фото ещё не отсняли): ![]() |
Добротные обновочки
|
Вижу Авзаловские хоромы *зависть* ;-)
ниче так вышел, раму не хочешь махнуть? |
Цитата:
|
Неоднозначный байк... навеска залуживает лучшей рамы... Кстати нокон надо бы с разрывами ставить, сплошняк - плохая идея...
|
Выбрасывай НБх- это не резина, это страшное дело.Она еще как-то работает по сухому,но чуть намокнет-все, труба, лучше не ехать вообще никуда.
И как бы да-пора менять раму.А то все воооон как круто, но рама не из этой песни;-) |
Да, к следующим горам раму поменяю, это уже практически решнный вопрос. Осталось определиться, на какую именно:-D
Цитата:
Цитата:
Да и вообще резина - самое простое, что можно поменять из "железа". Буду экспериментировать)) |
В чем состоит ноКОНская хитрость? Или это совсекретно и все пироги, а меня формы допуска нету 8)))
|
На кочке уже 2 атома, и каждый стоимостью в "гамблера" :shock:
|
Цитата:
|
|
Митяй, у тебя есть переходник для накачки тревси?
Добавлено: Цитата:
Тревси замечательная виль, после серии покатух я для себя навсегда зафаворил сей девайс. |
Цитата:
А серьёзно - для хорошей работы надо придумывать что-то, чтобы внутренняя тефлоновая рубашка не выскальзывала через концевые бонки, а упиралась во что-то. Блин, не знаю как понятнее объяснить... это живьём надо увидеть - тогда сразу понятно будет. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
у меня есть переходник для накачки тревси, правда он странновато немного действует )
|
North Shore 567 в своей среде обитания:
![]() ![]() ![]() ![]() За фотографии спасибо Евгению Борисовичу;-) |
бомбезно смотрится с тревисом!
|
Засветил сосцы на кочке без палева)))
|
Цитата:
|
отдай/продай тревси;-) за "потеребить сосцы":oops:
|
Виласипед отличный.
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
осталось раму сменить :oops:
|
Цитата:
|
Разбирал тут как-то фотки на компе и наткнулся на крымский альбом. Почувствовал обострение крымской ломки, аж душу защемило:cry:
![]() ![]() ![]() Хочу туда вноооовь!!!!!!!!!!! |
вел прикольный да и рама крутая но вот вилка БУэээ!:facepalm:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А Тревис - лучшая двухкоронка всех времён и народов. Может только новая Дорада конкуренцию составит...:roll: |
продай тревси :cry:
|
имхо лучшая рама из всех атомовских подвесов, и лучший атом из всех что я видел (NTL, не обижайся, но он правда лучше)...
а вообще на 567 перевёртыши неплохо смотрятся... так что следующей вилью наверное будет дорада? |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:25. |