![]() |
Вот уж не думал, что можно добавить 2 сообщения подряд...
|
Цитата:
А какие тебе нравяться мужчины я и спрашивать боюсь... |
Orbea, в точку :mrgreen: декоративные :lol:
|
Когда-нибудь подарю тебе куклу Кена
|
я племяшке труёвого кена подарила с великом, перчами и фуликом, играем с ней иногда :-D
|
Ну правильно. Лучше чем живой. С ним можно делать что хочешь и издеваться как хочешь))
|
Orbea, над живыми издеваться интереснее :-D
|
Не буду тебя больше приглашать на ночные))
|
Orbea, бгагага, а я по ночным какбе больше и не это... На открытие только заеду и всё
|
Ой какие мы все стали. А только скажи про пиво с шашлычком, сами слетаетесь))
|
Orbea, пхаха, пивом меня не заманишь уже, это точно)
только если Василеостровским тёмным :-D а так можешь на слове ловить) в прошлом году открытие отличнейшее было (грамотно организовано и намного заранее с точной датой, народ успел сориентироваться и в итоге всё круто было, надеюсь в этом году так же будет), потом вторая ночная норм (пока народ ещё на впечатлениях от первой и тож припёрлось немало), потом третья норм только потомушт случайно 4х знакомых на байке встретила, иначе было бы уг... а потом как-то маршруты чем короче тем лучше (от континента с поклонки до филпарка доехать побырику, зачем напрягаться?), и цели какие-то явно в пользу "шашлыков", а не катания, а по мне - шашлыки эт тошт под утро должно быть часов в 7 утра, а не в час ночи, как от Маркса все доехать и затариться только успеют. Ну такая тусовка, что думаю смысла нет что-то менять, всем ведь нравится, иначе бы не делали так. |
года 3-4 назад так все и катались круглый год каждую субботу. Потом нас отсюда турнули, перенесли с Флаконом всё в контакт, а там как-то интерес потерялся. Сейчас только и делаем что я открываю а груша с агрессором закрывают сезоны...
Да и катаемся мы редко, кости уже не те))) Класс так просто не покаешь. Молодёжь, стритеры безбашенная пошла, их с собой опасно брать, так что ночные своё пока изжили. Вот и остался только кантрийно-шашлычный интерес. Кантрим, шашлычим. Сегодня тоже едем как всегда. |
угу, такшт я только за открытие обеими руками)) главное тож на апрель так запланировать, заранее чтоб все в теме были
молодёжь жжот, да) особенно наци на белой НС-ке :-D |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:40. |