Dirt.ru - горный велосипед

Dirt.ru - горный велосипед (https://forum.dirt.ru/index.php)
-   Экипировка (https://forum.dirt.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Слушайте, а кто в каких тапках зимой и летом катается:)? (https://forum.dirt.ru/showthread.php?t=17)

154! 10.06.2004 02:49

старые старые скейтерские DC =)
до сих пор живы...зимой и летом в них катаю.

п.с.
у меня просто чумовые педали, почти контакты...=) их пол вднх уже оценило =)

Traktor 10.06.2004 03:15

у меня кроссовки columbia не помню какие точно.
Катаю в них и зимой и летом, подошва у них в мелкий зубчик,дает хорошее сцепление с педалями и с поверхностью, . корпус кроссовок сделан из влагоотталкивающего материала, так что в них даже зимой не боязно залезть в большую лужу(но лучше бы этого не делать), имеют вполне симпатишный внешний вид, так что в них не стыдно и в школу сходить. воть=) :wink:

Nicky 11.06.2004 17:46

А я прикупил скейтерско-бмх'ные K2 Classic
ТОже хорошо
Всего 1200 рублей

fisherm@n 15.06.2004 01:56

sprandi forever. Им уже полтора года. до сих пор гоняю.
Правда у них дырок многовато.
Почти как adidas climax.
Ноги ваще не потеют.

16.06.2004 22:14

Only Vans :!:
Берите не прогадаете.

Ag 16.06.2004 22:25

Летом -в недорогих рыночных кроссовках с неглубоким рисунком, а зимой катаю в обычных "зимних" ботинках!

TallioN 17.06.2004 10:06

Цитата:

Сообщение от ShekeR
Only Vans :!:
Берите не прогадаете.

Не, только не VANS. У меня были - фигня фигней :evil: Порвались сразу во многих местах. Сейчас Duffs - очень нравятся

Elektrod 17.06.2004 23:56

мое...

Я катаюсь круглый год в кедах. Ща в DC а зимой в более теплых Circa-Muska правда у них подошва несколько не в кассу не велосипедная а так вполне еще несколько носков и всё круто!

Антон 20.06.2004 03:13

Я очень долго заморачивался по поводу выбора кед и остановился на Vans`ах Washington и просто кайфую :D Советую заглянуть на сайт Ванса www.vans.com очень красиво и самое главное информативно! Можно посмотреть в каких кедах их БМХ про-райдеры катаются :)

Naesdnik 30.06.2004 23:37

Norco Rampage. стоит ли тратиться?

Цитата:

sprandi forever.
Лично у меня Спрандей хватает максимум на сезон. Уже убил Speed Blitz и Dome. Были ещё одни (название не помню) - так у них подошва в мочалку превратилась, хотя педальки ЗЛЫМИ назвать сложно.

Недавно, попав под дождь, промочил свои кроссовки, в которых катаюсь, пришлось ехать в Наших отечественнык, зробленных в недалёком городке КИМРЫ. Ощущения - обалденные. Жёсткая подошва, рисунок - горизонтальные "холмики". Нетяжёлая обувь за какие-то копейки, которая отлично держится на педалях и которую просто не жалко убить!

GAz67_3378 01.07.2004 00:18

зимой - Асоло трекинговые ботинки (правда тогда я катал на платформе), сейчас стоят контакты, так что будем думать.
летом - ежели на платформе - в убитых кроссах Меррел Хамелеон
сейчас поставил контакты - к ним купил в левомире какие-то тапки (под платформы и кнтакты) - единственное, что нашлось 46 размера - со скидкой - за 1450 р, стоили они 2900. Воть... Думаю на след сезон копить на хорошое тапки (котакты+платформа) или чисто кантрийный тапки.

Поп_Гапон 01.07.2004 14:54

Кеды с рифленой подошвой и шерстяной носок. Дешево и сердито. ;)

Povelas 02.10.2004 04:55

Какие мнения о таком: http://www.trassa.ru/vans_03/vans_03.html - зимняя модель The Motly?

TallioN 02.10.2004 09:55

Мне VANS`ы вообще не нравтся после опыта общения с однйо их моделью.
Обсуждения обуви было еще вот тут - http://www.dirt.ru/index.php?name=PN...c&t=8 406

Kubas 02.10.2004 10:00

Цитата:

Сообщение от Povelas
Какие мнения о таком: http://www.trassa.ru/vans_03/vans_03.html - зимняя модель The Motly?

Идея клевая, наверное ближе к зиме обязательно ими разживусь. Тем более у меня к прочности вэнсов претензий пока никаких (видимо катать не умею :oops: ).

TallioN 02.10.2004 10:14

Чтобы не быть голословным - вот фотки моих VANS после сезона катания. Красными стрелками показаны сквозные дыры. Подошва продралась шипами насквозь, верх порвался просто сам по себе.

al_snow 05.10.2004 14:11

Катаюсь в баскетбольных кроссовках. У них и подошва плоская (и каркас с мелким рисунком) и щиколотку они неплохо закрывают. Специально для байка не покупал... так, по городу ходить. Зимой на слабый мороз должны сгодиться.

Sh13oiD 05.10.2004 14:36

Etnies Thesa :)

Митя 06.10.2004 21:23

Катал в DC но после 3 недельной покатушки разлетелесь потом опять в DC и опять разлетелись в хлам!А потом в Osiris катал сцепление с педалями было ужасное ноги постояно слетали хорошо защита голени есть!А щас купил себе Bizo катать в них одно удовольствие и сцепление хорошее и прочные! :D 8)

Kenny 07.10.2004 20:35

Etnies,DC и еще раз Etnies!!!!!!!!!!!!!!!!!
Vans помойка,скоро можно будет в разделе фото делать раздел о порванных Vans'aх :lol:

Povelas 08.10.2004 03:25

В кедах зимой слишком прохладно, а у всех треккинговых, мягко говоря, неплоская подошва. Насколько это будет мешать езде?

Vastak 08.10.2004 14:12

Я уже 3 год убиваю Рибок, один из первых DMX(самое прикольное что шипы разбивают подошву, но скорее всего я их выкину изза дырок с боково, тк ткань уже не выдерживает -истрпалась)..
А вообще для лета желательно тканевые дышашие кросовки с относительно толстой подошвой с мелким поперечным рисунком(именно такой на рибоке), насчёт защины щиколотки, то можно взять высокие кросовки, но лично я уже более года ниразу не долбался о шатуны щиколоткой(нормально цепляю педали, до этого на ХТ только на дх могло вытрясти)..
Зимой желательно высокие кросовки из кожи или замши(они лучше тряпичных держат влагу) подошва как правило у зимних кросовок более дубовая, что мне не очень нравится, тк я хуже чувствую педали..
Насчёт самих педалей..
БМХашные рамочные педали - гавно, тк они и держат летом похуже, плюс середина таких педелей хорошо забивается грязью или льдом..
Так что только шипастые педальки, ну и они должны быть с максимально большими отверстиями для того что грязь на педалях не скапливалась..

x-gamer 10.10.2004 00:45

У меня кеды Aeon. Уже вторая пара. Классные тапки. Я их и дальше хочу покупать. Вот...а так как я купил их недавно, а они черно-белые, с белой кожей, то дабы их не испортить (в первый день покоцал белую кожу :( )одеваю Camelot...тоже кеды, им уже год. Подошва изрядно потерлась..ну ниче, еще продержутся.

Necrokilldozer 16.10.2004 01:19

Цитата:

Сообщение от Povelas
В кедах зимой слишком прохладно, а у всех треккинговых, мягко говоря, неплоская подошва. Насколько это будет мешать езде?

треккинги вобще не подходят, только спокойных покатушек по тропинкам.
Мало того что у них редкий и крупный рисунок, у них ещё и прогиб в районе свода стопы, что тоже не позволяет фиксировать ногу на педали.
Хотя тут спецы в кроссовках катают как я смотрю, потом удивляются что они пополам раваливаются :wink:

Povelas 16.10.2004 02:49

Так существует ли вообще удобная тёплая обувь для зимнего каталова или нет?

Necrokilldozer 16.10.2004 21:44

В принципе никому в голову ещё не приходило делать зимнюю обувь с плоской подошвой и мелким рисунком )))
Так что обхожусь кожанными кроссовками но они уже трупы, сам в поиске.

Khmelic 18.10.2004 18:24

Зимой и летом катаю в DC скейтерских, с довольно таки жесткой подошвой. Держат замечательно, удобные, никаких серьезных повреждений замечено не было.

Necrokilldozer 18.10.2004 23:49

Цитата:

Сообщение от Khmelic
Зимой и летом катаю в DC скейтерских, с довольно таки жесткой подошвой. Держат замечательно, удобные, никаких серьезных повреждений замечено не было.

Собсна к такому варианту и склоняюсь, только сейчас скидок нет, а 80 - 90$$ за тапки платить не хочу.
Тут уж было SENS купить хотел со скидкой промодель, выглядят добротно без сеток и замши, а потом смотрю, с внутренней стороны сквозные прорези для вентиляции ))

fuhur 19.10.2004 19:04

Aeon, вообще, скейтерские тапки ИМХО самое лучшее для байка.

rost 21.10.2004 23:36

Катал в AirWalk ... недорого и сердито ;) Правда, умерли они через 3 месяца. Дырень на всю ширину подошвы.

А седня купил Vans TNT. Хотел купить Dr.T (тоже Ванс), но небыло у них моего размера =)
В МТБ.ЮК ,кстати, Др.Ти получил самые высокие баллы. Очень их хвалили.
Поживем - увидим.
кстати,вот, фотки кину.

З.Ы.
И в такой обуви и зимой и летом. Не такие уж у нас суровые зимы

GRossman 22.10.2004 00:19

У меня тоже Vans TnT токо белые. Вроде ничо 4 месяц держатся

Necrokilldozer 22.10.2004 02:42

Цитата:

Сообщение от fuhur
Aeon, вообще, скейтерские тапки ИМХО самое лучшее для байка.

Возможно, но посмотрев кучу тапок различных брэндов понял что за эти деньги можно купить более симпатичную обувь и более технологичную по материалам , как то DC или Etnies.

mot 22.10.2004 05:44

Катаю щас в таких:

До-о-о-лго подбирал себе кеды, чтобы язык не был дебильно огромным, так как он меня просто бесит и жутко неудобен :twisted: .

Werewolf 22.10.2004 12:59

а я вот в LOWA катаюсь зимой - потому что с трудом понимаю, как можно забраться с байком на плече в гору по снегу в тапках на плоской подошве :)))

Necrokilldozer 22.10.2004 15:58

Цитата:

Сообщение от mot
Катаю щас в таких:

До-о-о-лго подбирал себе кеды, чтобы язык не был дебильно огромным, так как он меня просто бесит и жутко неудобен :twisted: .

Да , без дибильного толстого языка сейчас трудно найти.
В слякоть замша промокает.(

Kenny 22.10.2004 19:34

мои Etnies(кстати без большого языка)сцепление отличное! Чуть позже фотку моих дырявых Vans'ов выложу...

Necrokilldozer 23.10.2004 02:04

Где брал и за сколько?
Там без сеток?

Kenny 24.10.2004 16:36

2500 В Black Side's в "Экстриме" (cт.м Речной вокзал)Там ваще тапок до хрена-найдёшь себе что-надо :wink:

james 25.10.2004 12:51

знатоки тапок, помогите опознать модель адидас по фото. а то уж больно они мне нравятся, о порвались уже совсем.

Nova 25.10.2004 23:32

Мои тапки DC Linkin Park. Очень нравятся крепкие,хорошо держат не мокнут. Достались чисто случайно, парень фанат Линкин парка заказал их себе через инет с сайта DC (из раздела для фанов) и они ему чуть чуть малы оказались. Я их себе прикупил для катания.

Часовой пояс GMT +4, время: 00:36.