![]() |
странные типки..
|
встретились на узком мосту два барана....
|
Скандалы, интриги, расследования.
Кочка мудрая, кочка рассудит )))) |
ох ребята жжоте
афтар, вилка твоя, но лежит у него... отправь ему бабос на персылку вилки до киева Syncer, реально... а зачем дуть в уши что отправлял, если и не собирался ? |
Цитата:
Я думаю они договорились додать недостающую часть денеХ после получения вилки покупателем. Просто тогада какой смысл высылать часть денег, потом еще высылать а после ждать посылку? Лучше ж набрать полную сумму и заплатить за виль. Ну ждем разъяснений Syncer по поводу яко бы отправленной вилы. |
Синсер..мн не важно что ты там хотел отправить в москву..ты постоянно врал по поводу типа вилка отпрапвлена..вилка уже должна прийти..вилка отправлена емс..почему я отказался в мск ее посыать?потому что она мне уже не нужна..за 2 месяца безкатания я уже купил себе новую 888..и друзей у меня нету в мск..и давай поспеши с продажей вилки..мне все равно но ты мне деньги 11300 должен отдать..
спасибо синсер что удалил меня из рузей вконтакте..но я как то на ето уже закрою глаза доверять етому человеку я дальше не могу..так как если взять листик..и написать то что он должен был сделать так он делал все наоборот..доверия у меня к нему нету поход на кочку была последней мерой |
DimonFr: а зачем ты ему денег до конца не перевёл?
Он пишет, что на 12 договаривались, ну и отправка тоже денег стоит ничотак... Лично я, если бы мне так вот перевели, подождал бы немного, и отправил денюжки обратно, за минусом стоимости перевода + стоимости весёлой поездки на такси до банка и обратно, с блекджеком и шлюхами. |
Цитата:
|
Цитата:
|
блин.. это жесть.. моск трахают оба с двух сторон.. но ладно один денег немного недослал, сказал, что потом перечислит.. синсер, нахрена лапшу вешал??? нельзя было тупо сказать, что деньги не все пришли??? нет блин, так интересней.. скандалы интриги расследования..
|
Он продавал за 12
Мы с ним договорились о 11300...и еще 200 рублей на доставку я потратил ето все было обговорено нех на меня гнать что нужно было я сделал..продавец не зделал ничего и заставляет меня найти клиента на 66..спрашиваеться чего Я дллжен ето искать..вдруг он возьмет у него деньги и неотправит...отвечать за такое несобираюсь время идет...терпение исскекаеться |
аа.. видимо этот факт я пропустил.. тогда синсера на кол, больше никаких вариантов не вижу.. :goth:
|
ваообще я еще сказал как прийдет вилка я потом доплачу разницу которую я ему недоплатил ибо реально денег не было..он согласился
ждем денег от синсера Добавлено: Цитата:
просто *бание мозгов за полтора месяца постоянное Добавлено: Цитата:
Добавлено: Цитата:
он за мои деньги купил себ Айфон 3жс..который у него шас лежит в правом кармане наложных платежоп по почте из России в Украину нет..и ему нужны были деньги срочно Добавлено: Цитата:
переписка в вк (снизу вверх читать) Цитата:
цену доставки синсер сказал что узнал уже тогда.. и будет до 1000 и сказал что оплата при получении..я сказал отично что как раз через 2 недели у меня будет 1000 рублей Синсер я с тобой не обговаривал то что ты ее в москву будеш отпрвлять и ко мне посл того что ты сказл что (твои слова:) Цитата:
я тебедал время до четверга чтоб ты скинул 11300 рублй.ты егтого не сделал..а времени было 3 дня!! |
Syncer cмахивает на очень скользкую личность... Ждем его ответа.
|
буду держать вас в силе действий
пока что все более менее двигаеться скидываю пепреписку из контакта-снизу вверх читаем(продавец удалил меня з друзей..но не добавил в черный список:mrgreen:) Цитата:
|
хорошим тоном будет отослать вилку без всяких проводников простой почтой и отослать продавцу скан квитанции или вернуть деньги
|
Конечно можно кидать и говорить, что не кинул потомуч что я ведь с тобой общаюсь и не прячусь. Штаны то где?:rolleyes:
Потерял!!!:mrgreen::mrgreen::mrgreen: |
три дня на возврат денег.
потом в ментовку (-) |
Цитата:
никак не докажешь что он мошенник |
доказывать будет следствие.
дело потерпевшего - заявить. |
Цитата:
|
Доказывать будет что то кому армия злых с чистой душой Омских райдеров хД
|
помойму вообще не стоит связываться и из другово города покупать а тут вообще из другой страны во всяком случае с рук:roll:
|
Заявлять можно по месту жительства или нахождения заявителя.
Российско-украинская граница для следствия не помеха) DimonFr: не сильно расчитывай на какой-то серьёзный движняк от людей, которые тебе ничего не должны. |
заява сама по себе окажет психологическое влияние))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эту вилку мой парень отправлял сунсеру в обмен с доплатой на шора и 888 рц! Мы тоже ему отправили деньги на что он сказал что шора выслал 2 месяца мы ждали нашу раму он говорил в начале что отправил, потом отправил не он а его друг мы тогда попрасили квитанцию он сказал что забыл её в машине потом она потерялась а потом сказал что у друга нашел нашего шора ! Пусть благодорит моего парня HOOLIGANA88 за его терпение, когда у коли терпение кончилось он нашел связи из москвы вообщем сунсер почуял запах жаренного и выслал железо в итоге оно пришло но в убитом состотоянии! Было чувство его прибить он врун и машенник! Потом он стал говорить что вилка убитая я сама лично видела вилку в работе и она была идеальна он говорил что она люфтит в правой ноге мля как она может люфтить в правой ноге в левой я еще могу понять от созданной вибрации от тармазного диска может что то и было бы но в правой это тупо!!! вобщем вывод для лично нас такой Г. Омск для нас в черном списке из него мы уже не чего покупать не будем и с Сагдуленым врятле свяжемся!!! Он кидало и это факт он наживается на этом!!!
|
ну да
Добавлено: теперь синкер точно кидала,предлагаю повесить в шапку в теме барахолка его ник Добавлено: теперь синкер точно кидала,предлагаю повесить в шапку в теме барахолка его ник |
Автор,огромное спасибо, за предупреждение, а то я уже деньги начал собирать.
А на Syncerа заяву в ментовку пиши. лучше поздно, чем никогда) |
Syncer покайся грешник ,отправь деньги или вилку парню !ст.159 п.1УКРФ:twisted:
|
Syncer - верни парню деньги!!!!!!!!!!!!! :-x
|
Синцер этим и пользовался, своим местонахождением. Сначало договаривался, получал желаемое, а потом думал как дальше крутиться. Не приятная личность. Тем более это не первый человек которого он попытался кинуть. Автору удачи и возврата денег. Синцеру поломанных рук и пальцев:twisted:
|
В Саудовской Аравии (не дай бог ошибусь с моим прискорбным знанием географии) за воровство отрубают руки по сей день. Вроде как логично. Там люди двери в дома не запирают. И тюрьмы у них пустые. А Абу Даби алкоголь чтобы купить надо письмо от работодателя. Ништяк?)С алкоголем конечно жестковато но вот с руками ....достаточно логично.
|
Цитата:
|
Синкер за###лся, верни парню деньги!
|
жестокий поворот событий...
дауж синцер заядлым вруном кидалой оказался, теперь думою здесь не о чем гвоорить, либо статья, либо возвращай денежки ;) |
синкер верни бабло!
|
Цитата:
|
соберитесь да накатайте заяву все кого он кинул-не будьте терпилами,лучше будет еслит накатают заяву и Россияне,тогда автору из Киева проще будет получить бабло,так как к делу в России подошьют Киевскую заяву.
и кто еще из Омска откликнитесь,может и велосипедиста такого там нет вовсе))) |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:44. |