![]() |
Цитата:
п.с. пробег наверное все таки 200 а не 2 миллиона) |
20-25к за почти 10 летний лакшери бумер/мерс/ауди это нормальная цена. А сколько ты хочешь чтобы они стоили в таком возрасте? Все тачилы будут иметь примерно такой диапазон цен, только чтобы были в идеальном сост - это только искать.
я б честно говоря побоялся покупать 7ку, Sку или А8 которые больше 5ти лет отъездили по россии. Посоветую поискать кмк что-нить поменьше, но без пробега по РФ. |
Цитата:
Вообще ничего не выходило из строя. |
Друг отъездил год и 4 месяца на данный момент. и уже полгода безуспешно пытается продать потому что оно разваливается на глазах
|
Цитата:
|
Покупай моего Бэчера. 3 литра, на коже, пруль. Есть косяки, про всё расскажу. :roll:
|
еще внешне нравится g35 кстати! как она?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сам недавно продал 230-й компрессорный CLK, ищу замену штук за 500-550 рублей. К слову, у мерса было 170 тысяч пробега, по состоянию он лучше моей корпоративной альмеры 2008-го года, что с новья исключительно подо мной. Да и обслуживать его сильно дешевле, парадокс. Продал, т.к. зимой на нем мерзко и грустно, да и поднадоел за полгода. А так, посоветовал бы либо BMW Z4, но это чуть выше бюджета, у самого денег не хватает, мучаюсь, либо, как реальный вариант, Focus ST. P.S. Люди, которые уверенно пишут нечто вроде "ой балин, старое топовое не покупай, разоришься", явно не в теме. Конечно, есть риск попасть на ремонт коробки / ДВС, но в сервис-то до покупки ведь можно сгонять, не? P.P.S. А еще глянь CLK в 208-м кузове за эти деньги, года этак 2000-2002-го, очень комфортная машина и места в ней очень много для купе. Вчетвером ездить вообще без напряга, не каждое купе такое позволяет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
![]() Обожаю слушать рассказы от том как одинаковые ждм и не ждм машины в разы отличаются на самом деле, а хитрые японцы всё молчат.:mrgreen::facepalm: |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:04. |