![]() |
бананить это как? банан успока в ж затолкать, придя одними?:lol:
или банить типа? банить по-моему нинафиг. а вот каталог кидал это надо с разрешения администрации! отдельным разделом8-) кидалы нашего форума:facepalm::lol: Добавлено: Цитата:
|
Цитата:
а у многих этот, как его.. во! ди-на-ми-че-ск-ий. т.е. меняется каждый раз в пределе сегмента. или вообще за натом сидят - сто штук под одним адресом. с этими что делать? а бдительность кочки - ну хз-хз, ты сам то в неё веришь? к тому-же, знаешь какое дело... одно дело когда вы друг-друга козлами погоняете, а другое дело когда от администрации подобная подача, незаконно это, обвинять человека в чём-то, пока тот судом не осуждён. ЗЫ: эх, вот бы сервис какой-нить, типа ихнего пейпала, но с оглядкой на нашу реальность... только жадные же вы все, не готовые ни доставку с трекингом оплачивать, не сервису, который вас от прокидона спасёт, денюжку откинуть. Или не прав я? |
Автор, скопируй свое первое сообщение - и отошли в прокуратуру =)
Тема: ололо |
Цитата:
|
я топикстартеру посоветовал все же поискать рулевую со сверхтонкими чашками, а ля cane creeк double xc flush, может с ней оно встанет хоть как то?
пп мы тоже одни придем- у меня ребята в клубе ровные все,спортсмены-разрядники ;-):mrgreen: , так что дергать их особого смысла не вижу. Пусть топикстартер сам разбирается, он же слажал. Пусть и будет ему урок. |
Цитата:
http://forum.dirt.ru/member.php?u=42015 http://vkontakte.ru/id31053754 http://forum.velomania.ru/member.php?u=53016 Мобильный 89636095410 |
Устрой...)))
Кочко-эффект в действии? Не верю! (с) станислафский. |
Поможем? за бравое дело и за справедливость?:rolleyes::-D
МТБшник мне тоже называетсяя:facepalm: |
Цитата:
А кто не поможет, у того кошка дура! |
Цитата:
|
так. пишем сообщения такие: (копипастить)
Цитата:
|
Цитата:
|
УГ если деньги не вернет. я считаю что он неправильно и подло-трусливо поступил.
|
Цитата:
|
Цитата:
процент пейпала за сервис тоже совсем небольшой кароче это не только мы жадные, рашнбизнес блин |
Цитата:
|
Дизреспект продавцу, покупатель виноват сам, конечно...
|
Цитата:
|
Шифруется,жучара! :roll:
|
Такой смех, пипец)))) Просто плачу))) Покупатель - забей ты на все, тебя развели как лоха, а ты и поверил.
Вы сами себя подставляете, чтоб сэкономить 500 рублей (сказки про то, что вы студенты и денег нет - мне не надо, я предлагал работу пару недель назад очень крутую на кочке с возможностью работать когда хочешь - работать постоянно и качественно почти никто не стал), а в итоге обманываете сами себя. Скупой платит дважды. У меня, в прошлом похожая ситуация была. Нашел руль древнейший ФАНН, мне почему-то в памть врезалось, что он был 730, а я отпилил до 710. А оказалось, что 710-685. Покупатель из Ярославля был, встретились в Москве. Я ему его передал, он просил, типа 710? Я - да. Ну и када он домой приехалд, то отписал, что он 685, а не 710. Я извинился, но он тож должен был проверить при встрече. Вернуть не требовал назад деньги. |
кстати, продавец, дабы избежать недоразумений мог бы и сам померить или неужели у него дома нет линейки ?
Ну вот теперь-то деньги точно на линейку появятся. Пойдёт в детский мир, купит себе линейку с медвежатками Х) |
его зовут Рамиль тебя это сразу должно было насторожить! покупай все только у Русских и все будет хорошо!
Мы, РРГусские, не обманываем дрргуг дрргуга (с) к/ф Брат 2 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
:arrow:помниццо Рамиль - татарское имя (поправьте если неправ) |
Цитата:
Цитата:
Добавлено: Вот что тварится на его странице http://vkontakte.ru/id31053754 Люди понимающие помагают! присоединяйтесь;-) |
Цитата:
|
не, народ, а чо - серьёзно, если кто-то неправ, то можно написать ему вконтакте и всё сразу станет нормально?
я просто старый, вконтакте не состою, чиста для себя интересуюсь... |
SEi Да теперь так. И если обвиняемый не раскаивается, то приходит дуров и начинает ему стены убирать, новости подменять...
|
Цитата:
|
Sinne®
CrYNeoN Спасибо:roll:;-) |
А что такое вконтактеру? Мне там помогут? Я в ваших интернетах не разбираюсь...
|
Цитата:
|
Цитата:
нгадо было сайт называть не вконтакте.ру а всекте.ру тогда было б все честно. вообще мне порой кажется что это такая обшорная база данных ФСБ, типа вычислять кто потенциально опасен а кто нет, ведь в конце концов мы же сами заполняем инфу о себе и порой практически 100% FreeZaK, всегда пожалуйста, норм людям не лень помочь;-) насчет все этой хрени что понаписали ему на стене, думаю он или страничку сменит или вообще секту забросит:lol: |
Автор, если вилка технически оказалась хорошая - продай ее, не парься. Себе др. купишь.
|
Сегодня собирался навестить "нашу доблестную" как вдруг звонок с незнакомого номера..а голос в нем знакомый!я думаю одумался Продаван в общем договорились на пятницу встретится на Совке возле входа в ЖД вокзал в 19 00...:roll:
|
Цитата:
И как писали выше, приходи один, и они то же одни придут ))))))) З,Ы FreeZaK подпись у тебя теперь тематическая по максимуму. |
Автору сочувствую... но не перестаю поражаться бескрайней наивности наших людей. Как можно было вообще вести какие-то товарно-денежные отношения с человеком который имеет 2поста на форуме и зарегился вот-вот:facepalm:... на ибее есть такое понятие как "рейтинг", пора бы и нам ввести:twisted:
|
Фикс, к слову,рейтинг есть у всех пользователей,как и репутация.
Но только мы, админы и модераторы, это видим у вас в опциях))):mrgreen: |
Цитата:
Работает только там, где весь момент сосредоточен на торговле, причём на торговле профессиональными продавцами. В рамках локальной барахолки - бесполезен. Пример: человек живёт куплей-продажей, через него идёт куча барахла, он дорожит своей репутацией и рейтинг у него в небесах. С другой стороны, человек продаёт свои три железки, откуда ему иметь большой рейтинг? Третий продавец - больше катается, на форуме не пишет, или сидит на другом форуме - повесил в барахолке свои железки, имея два поста в форуме - сразу кидала? Не факт. Так что рейтинг ни о чём, равно как и репутация. Ну и не забываем про накрутку, от которой тоже никуда не денешься. |
Цитата:
|
президенту не возьмут. нургалиев не разрешил
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:33. |