![]() |
не, у мя джуниор Т 2003 года- 170 мм под ось...=))) - работает- супер!
У мя ж от старой комплектухи осталась только рама, и вынос.. ааа, ну еще крышечка якоря.=)) |
Охренеть, народ, не дразните, а то пойду сейчас и убъюсь об столб.. я теперь спать не буду, на такую же красоту деньги буду тырить в промышленных масштабах.
|
Млин, К :shock: НА всё-таки решает!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а вот и мой!!!!!!!!куйлер :D
|
Нелюблю коны (если хотите успокойтесь и считайте что завидую лол), но вот коилер с ам очень стимпатичный вышел, хотя столь радикально оранжевые педалки несколько выбиваются из гаммы.
|
Цитата:
Вот куплю CB 50х50 чернозолотые или синечерные и будет полная гармония :D |
Научись катацо и будет полная гармония.
|
не ну кона сакс) ) ) )
тока серия стаб ваще супер крутая ) |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще, конечно, если уметь катацо, то гармония будет с любым велом. Вот у меня один знакомый сломал вилку, а кататься хотелось, так он катался на одном колесе. Я так не умею. |
Цитата:
Народ, если кто продавать собираеца такой аппарат - пошлите мессагу на proxvost@mail.ru, уж я кго выжму.. :twisted: :twisted: :twisted: |
А вот моя штуковина)
|
и бывший.......
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
как можна так говорить то ёпрст :D да и вообще считаю ,что это предпочтение каждого! например кому то больше нравятся модели 2002 года! :D и я бы своему куйлер предпочёл howler!(не стал брать ***лер ,так как не было терпения его ждать!и он обошёлся бы намного дороже!) :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: |
Завывайтель, или тот, кто воет (да, именно так переводится название красно-черного байка) задорный дерто-стрито байк, но нижние перья... :cry:. И не очень-то для фрирайда. Блин, ну это кому как, ато я че-то понесся :)
|
Цитата:
да мне хулер понравился как раз то и перьями и положением труб!класс! дёрто -стритовый байк??? чувак!промахнулся!это гоночный аппарат! :D как бы не соврать...был сделан по желанию фабиана бареля или чо то в этом роде короче! и на офицальном сайте эта модель стоит в ряду с даунхильными аппаратами! и перья и трубы сделаны как раз для скоростей! длинненький такой прям таки и прилигает к земле! а вот дёртовые модели у них как раз то перья и сами трубы другие!побольше!покрепче!!!речь идёт о раме кован ди эс :D так что вот так это вот :D :D :D |
супер, я знал что таких тут много...
я с вами ребят))) |
Вот и мой Кован :) Щас снял успок, поменял покрышки...
|
просто охренеть.....
видимо все тимофеи катают на конах)) |
Вот сдам обе сессии,тогда увидите, если все получится.. новенького в этот раздел...=)))
хе хе... :twisted: все таки я выбрал в пользу коны свой будущий байк,тк норко это уже Байан! - все нахапали а лайнов,атомиков и проч- будут как клоны,а кон то... сравнительно меньше чем норок или тех же биг Хитов. Значительно! :wink: а таких кон как у меня - вообще 7 штук в Москве=)) :wink: |
Главное мортер на 240 найди :)
|
На Коване успок "грамотно" стоит... =))
|
Цитата:
а может так надо а мы все неправильные? :roll: |
у меня кона "скаб"2003г,новая только купил,щас хочу помеять там кое что и вывешу фоточку=)))
|
2 torrent- думаю, там аморт побольше будет стоять...=)))
Надо всего лишь досдать эту сессию и летнюю сессию сдать.. и тогда у меня будет мааленький такой двухподвесик.. ну крохотный... хе хе! :twisted: http://www.konaworld.com/shopping_ca...p;parentid=253 |
to traktor :shock: ну нифига себе!!!!
|
dnm
Цитата:
|
дашь прокатиться?)
|
2 gerrard- как прибудет,как обкатаю сам- то дам ессно!
2 schley-дело не в бездонном кармане денег.. Думаю всем известна истина,что Коны надо брать со скидкой! :wink: В общем,товарщи конаводы и конаведы, бум ждать. Осталось всего ничего-дожить до лета. А пока- буду домучивать своего рыжика-пыжика- вонючку. :wink: :twisted: Он тоже еще на многое сгодиться может=) |
Как с DVD перепереть звук в MP3 например?
ну тогда и своего выложу
|
ну вот и мой !!примерно черех 2 недели будут пооменяны колеса и устоновлен сингл спид :lol: :lol: :lol:
|
продаю: ФФ Азоник за смешные деньги (+пик)
Приятно смотреть! :D Люблю Коны!
|
спрей для чистки диск. тормозов??
вот для начала хардтейл
|
вот и мой
|
а это моя конфетка
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:39. |