![]() |
Цитата:
Рост 176,вес в районе 85 |
Цитата:
ЗЫ Мне кажется тебе стоит подумать о здоровье, ты на пути к ожирению. |
Цитата:
з.ы.Думаешь? Вроде рука 40 см,талию не мерил,в жиме лёжа 110х5,в приседе 100х8 (больше не хочу),становая без лямок 130х5 8-) |
Цитата:
з.ы.Думаешь? Цитата:
А давай поиграем в Байкеркросс, а?! очень увлекательная игра. Или в ДуалСлалом? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ЗЫ: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Поиграть пока несмогу,когда вырасту и стану большим как ты,тогда и закатнём :-D Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
к сведенью: при 175,4см сантакрузоцы Lку рекомендуют.
на мой взгляд лучше чуть длинее рама + короткий вынос, чем короткая рама и длинный вынос ибо управляемость и резе черезрульчики ;-) |
А я 187 ростом и при этом все рамы Sки... имхо не стит так с размерами заморачиватся.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ахахаха иногда стоит думать прежде чем негру барина желеть ага :facepalm: Размер имеет значение, но явно не в выборе байка этот показатель первостепенен. Я лично напротив люблю кароткие велики и не вижу никаких приемуществ у трамваев, новомодная тенденция не более, тем паче раньше все рамы были одинаковой длинны помоему и отличались лиш высотой подсидельной трубы, а у меня они как раз тех лет, хотя может быть я и ошибаюсь. |
Цитата:
|
Так расскажи же нам неведающим чем размер Эл так привлекательнее Эм у шакала?
|
Я так понял из темы, что вел собирается для пампа/дерта? Отсюда видимо и бэм-шатуны "растут". С этой целью наверно шакала не взял бы (исключительно для себя!). Банши амп - мой эталон алю рамы: и полегче и перья вроде покороче, ну и не люблю я всякие хитрые дропауты. Но это сугубо личное мнение. У тебя я так понимаю полная "сантакрузификация"=)
Вопрос по теме: стоимость шакала нового как всегда "на высоте"? P.S. L-ка судя по гео - вообще паровоз. |
Братуля, ты опять....
Ну что могу сказать есть дерт то бери то что неубиваемое и не заморачивайся на лайте: вперед арбуз воздушку, покрышки тайбл топ, подсидел томсон, седло покрепче, колеса крисы на 729 или мтх, систему сейнт, сингспид, один тормоз назад на твой выбор, руль повыше вынос покороче, рулевую попрочнее, педали платформы. Если 4х ракету: вперед новую ребу под ось (или фоксу 100 под 15), колеса кобальты, все палки карбон, вынос где то 70, шатуны, переклюк хтр, успок или мрп или е13 новые полегче, седло селла слр, педали контактные Только зачем тебе 4 круз? для дерта лучше попсовый хромольный НС, для 4х ты себе и коменсаль можешь взять... (там и титановый вариант за 100к есть)))))) |
На 4х сеинты зарешают против хтя.
|
Цитата:
В РФ кто то гнул? Штук 10 в пендосии отсилы.... К тому же материал исходя из сайта шимано один и тот же, так зачем лишний вес на ракету если все равно не выкатит и на 50% потенцила?????? (Реник ты знаешь я любя и поддерживая все твои начинания) |
Цитата:
Добавлено: Цитата:
|
Цитата:
Не, ТТыччо! никак нельзя. Там же в описании написанно АМ КК... А то что кем цинк например во время своей карьеры в SC В один день участвовал в СиОттер в Слаломе, а в другой дерты пулял и все на хамелионе, а не на шакале кстати ЗЫ Горбатого то самого последнего использовал Гольдман ЗЫЫ Ну и фамилия Жидовская однако. |
А ок, ниногой на кочки! :lol:
|
Цитата:
Аиго молодец, перевод Goldman как Гольдман-феерия) конечно же, я не вижу смысле мешать человеку собирать байк) но, однако Reno- ты меня поразил этой темой. я вовсю предполагал,что ты в байк-теме,и глупых вопрос не задаешь. |
Тема подобна Хулку)
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
я шас не в россии,скоро приду и отвечу тебе все по сушеству.
готовся,будет ненормативная лексика и определение тебя кто ти ест в моEм видении ;) |
Ок, я подготовлю свою нежную детскую психику.
|
Мы увидим рассово-ровный шакал в новом сезоне или как?!
|
Цитата:
Поэтому буду мягок :-D 2 B-race Цитата:
![]() p.s.Фотка сделана на мобилу,и была светлой,чуть только затемнили. Цитата:
Да и Aigo,ты же должен знать,санта он ведь по заказу,ждать надо.Обещали до НГ,но мы ведь все знаем репутацию ВелоИмперии :twisted: |
Цитата:
![]() |
Цитата:
|
Лицо одухотворенное. )))))
ReNo, мне лень искать другие фотки - одна и та же девушка в стиле ню с твоим байком или разные на всех? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Это ведь сменил байк=надо менять подругу :twisted: B-race,ты опять выдёргиваешь слова из текста и состовляешь цитаты :facepalm: Я думал вид попки тебя отвлечёт и ты что то скажешь,но чёт больше убедился что тебя это не интерессует,стало быть надо ожидать нам неладное,не из дырявых ли ты :lol: |
Цитата:
Тема плавно перерастает в тему о тебе дять. И Брейс и я дико сарказмируем над этим например. Пиар сиськами самое последнее в рекламе, и возбудить этим можно, но не нас. Я бы порадовался и подумал что прикольные телочки ведутся на прикольных парней на прикольном велике если бы только как начал катать и мне было бы 16 например. Но я катаю 6й сезон и мне 22. Неа, не проканает. Если хочешь я объясню тебе всю схему, но постепенно. |
А... Теперь я понимаю зачем тебе четыре байка! ))))) Правильно! ;-)
Попробуй подбирать под байк: Хамелион - украинку, Шакал - негритянку, Номад - зелё... кхе, ну вобщем мысль понятна! )))) |
ReNo, чую весь базар на тебя из-за нераскрытости темы сисек. Ну ты понял чо делать ;-)
|
Цитата:
p.s.Могу тебе сказать,хорошие тёлочки ведутся на то какой ты тип 8-),а всё остальное:деньги,шмотки,тачки,велики,и прочее-это всё вторичное. |
Вложений: 1
Цитата:
|
ReNo, так ты раму заказал или нет?
|
Цитата:
з.ы.Фотка эта делалась не для бисексуала,...ой бирейсера :mrgreen: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:13. |