![]() |
Цитата:
|
Не понравился(
вертикальные дропы( 2 тормоза( какой нафиг стрит то( да и ещё табл топы тяжолые стоят( короче не нра) Если всё это исправить то былаб сказка) |
Sic! на стритовых аппаратах нечасто встретишь один тормоз, не то что два. вес замечателен. странно что дропы вертикальные, с натяжком вообще не выглядит.
|
Цитата:
Что вы к двум торомозам-то привязались? ) Тэйбл топы по 540 г весят. Что ставить легче? Добавлено: Цитата:
|
Цитата:
2 тормаза -не, я конечно понимаю что двойной вип с баника не сделать, но много кто так делает? тейблы фолдинг не такие уж и тяжелые, но рабочие для стрита и это факт . |
Цитата:
Вот тройной уже будет тяжеловато.. :) |
Цитата:
|
Цитата:
PS ахахах ))) забавно форум зазвездывает мат )))) |
![]() ога, треугольник такой треугольник по сути эта наварка будет только их скреплять а не трубы с стаканом, прочность "стакана" больше не станет |
МИКРОКОЛEБAHИЯ. Учись, студент)
Титан. Неоднозначный материал, масса не сильно отличается от аллюминия, отличаются параметры жёсткости и упругости. Но я в этом не спец - пусть объяснят учёные кочкинцы. А вот про обработку - ну не умеют у нас баттировать титановые трубы. Любая труба в титановой раме "мэйд ин у нас" - водопроводный образец. Соотв. если делаем лёгкую раму из титана, делаем её из тонких труб. Отсюда некие проблемы по сварке - боязнь "пережечь" трубу в местах множественных соединений. Отсюда и четырёхугольники. Впрочем, это матан. Как там в реале получилось - покажет опыт катания. Задний треугольник - ну тут каждому своё конечно, горизонтальные дропауты не увеличили бы тебе базу, а интегрированный болт-натяжитель избавил бы от многих проблем (его, кстати, можно ставить только с одной стороны). Скинул бы в весе граммов сто, минимум (цепь+гремелка) Тяжеленный обод сзади - все заморочки с весом рамы сводятся им на нет. Выкачать всю прочность из MTX в стрите - это нужно очень постараться. Есть куча лёгких ободов на 24", за ними - к триальщикам. Механические тормоза - чушь на мой взгляд, полная. Тяжёлые, ненадёжные, одноразовые, хилые. Втулки и рулевая CK - если были, то ок., а если планировались в изначальный комплит, то можно было бы вполне поставиь что попроще и вложить разницу в тормоза. Система - тут я вообще в шоке, если честно. Как я знаю, эта пластинка призвана была изначально дополнять баш на раме. Ну вот как-то так на мой взгляд. |
Цитата:
МАТАН - математический анализ. А экшина до сих пор нет... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
то есть тут два варианта - либо как у автора, либо сваривать трубы в одну точку и снизу делать косынку-усиление. дополнительная косынка между двумя трубами - не знаю, может и что то дает. |
Цитата:
|
Чувак, отдохни, тебе уже написали, почему сварить по-другому нельзя
|
микроколЕБАНия :mrgreen:
|
не понял для чего вел:cry:
не понравился:facepalm: стрит триал ? не ? п.с. седло печальное, если седлом можно назвать!:crazy: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ИМХО титан на заказ для мега райдера, которого не устраивают стандартные рамы или состоятельного фетишиста, но лично я, как фетешист, выбрал бы горизонтальные дропауты, обода полегче, низкую или жёсткую (м.б. титановую вилку) вилку, один тормоз и комбоседло. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
- Насчет тяжелый: Мой передний тормоз весит 410 г с ротором, креплением, рубашкой, ручкой и всеми болтами. - Насчет ненадежный, одноразовый, хилый: В триале каждый второй использует этот тормоз (а в триале тормоза стоят на первом месте). У меня у самого уже 4 года стоит на триальном и 3 года на стритовом. Ни разу этот тормоз меня не подводил, ни при гэпах через морду, ни в дождь. Вилки ломались, но тормоз всё равно тормозил ))) Я уверен, что ты ни разу не пробовал этот тормоз, так зачем тогда писать? Я пробовал и Juicy 7, и Saint, и Hope Mono mini - поверь мне этот тормозит гораздо лучше. И не течет к тому же )) Возможно для даунхила он не подойдет, но для всего остального отлично. Цитата:
Цитата:
Если от 'пластинки' - то, как ты наверняка знаешь, для мидлбёрнов нужен паук, поэтому этот рокринг выполняет в первую очередь роль паука, на который крепится звезда. А защита звезды идет как бонус. Причем она реально защищает;-) ps Вся система со звездой, кареткой, шатунами и болтами весит 695 г. Пока что не видел ничего легче, да еще с пожизненной гарантией. Peace. Добавлено: Цитата:
Насчет седла - собираюсь поставить пошире. Это чисто для вида :) |
Окей, убедил про всё, кроме тормозов.
Тормоза такие и были, и есть. Раньше на турике стояли, теперь у жены на кантрийнике стоят. Относительно любой(!) гидравлики пролетают плавно по мощности. Главный их недостаток - цепанул об што-нить - менять тормоз, т.к. разлетаются на много маленьких деталюг, собирая которых не всегда получаешь полный комплект. З\Ч нет, ни у них, ни у нас. |
Цитата:
Если ты имеешь ввиду плавность торможения - то да, соглашусь, проигрывают, но это дело сноровки. Ну не знаю, как ты там цеплял, у меня за всё время ломалась только красная крутилка. Она продаются отдельно, стоит 250 руб на tartybikes.co.uk |
кстати, топикстартер, мб экшен покажешь? народ то до сих пор не понимает для чего байк!
|
Ага! Очень хочется посмотреть, мне кажется вел должен быть достоин райдера!
|
Экшн будет. Дайте только к байку привыкнуть. Я с прошлой осени не катал :(
|
Цитата:
Он требует больше внимания и более частой настройки, хотя я регулировку внешней колодки постоянно кручу, в зависимости от того что делаю с байком, погоды, настроения и.т.п. |
Ну подкину и я ***на в очередной срач про тормоза :trololo:
То что BB7 слабее ЛЮБОЙ гидравлики - бред. Я катал на Джуси 3, потом поставил их. И скажу одно - ВВ7 заметно мощнее! С хорошими тросами и рубашками ес-сно. |
обода, спицы, тормоза, роторы, руль- не лай. стоит заменить и будет отлично!;-) с заниженой кареткой как у спеша п3 думаю было бы лучше. еще можно было бы верхнюю и нижнюю трубы подогнать ближе друг к другу и укоротить высоченный стакан.
|
Цитата:
Кхе мак 2 парк по 430 грам |
Цитата:
- спицы - да, стандартные, но на 24" ты тянутых спиц (типа revolution или competition) не найдешь, даже за бугром моего размера не было ( - тормоза с титановыми болтами, ручками ultimate, колодками на алю подложке - довольно легкие (но есть конечно и полегче гидравлика), а главное - тормозят (ну я писал уже..). - Роторы - да, на них можно грамм по 50 еще скинуть - тогда вес тормозов будет как самая легкая гидравлика - Руль - 260 г - куда уж легче. Только если карбон - но я бы побоялся в стрите его ставить - у П3 каретка в жестком минусе - будет тяжело баники дергать. ИМХО каретка должна быть на уровне с осями (для стрита), ну или на 10 мм ниже. Добавлено: Цитата:
ps Это же хорошо, что есть еще, где скинуть вес, а то б неинтересно было :mrgreen: Так что советы приветствуются, только желательно с конкретными вариантами. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://vvcforce.com/2011/08/15/3-spo...rom-thelander/
ему наверно очень тяжело баник делать:trololo: "- у П3 каретка в жестком минусе - будет тяжело баники дергать. ИМХО каретка должна быть на уровне с осями (для стрита), ну или на 10 мм ниже." :facepalm::facepalm::facepalm: |
Цитата:
А так можно и бэкфлип на шоссейнике делать, при желании: http://biketrials.ru/live/showthread...%E 9%ED%E8%EA :facepalm::facepalm::facepalm: |
ЭКШИН, ЭКШИН то где?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:30. |