Dirt.ru - горный велосипед

Dirt.ru - горный велосипед (https://forum.dirt.ru/index.php)
-   Авто (https://forum.dirt.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Пикап (https://forum.dirt.ru/showthread.php?t=230874)

AcidRider 10.01.2012 15:00

Пикап для переговоров?
Приехать на переговоры на пикапе груженом стройматериалами?
Пикап как единственная машина для ежедневных развозов своей личности по делам полный провал:facepalm:
Дело скорее пахнет мультивэном каким нибудь.

pRAN 10.01.2012 15:10

Цитата:

Сообщение от CrYNeoN (Сообщение 2044421)
pRAN 6.2 это топ, причём появился на год позже чем 5.4, а 1.2 ляма стоит, который массовый именно с 5.4 движком.

ну если 5.4 бензиновый это по твоим меркам экономичный движок, который не разаришься кормить - то респект, ты достиг успеха

SpitItOut 10.01.2012 16:36

Цитата:

Сообщение от AcidRider (Сообщение 2044663)
Пикап для переговоров?
Приехать на переговоры на пикапе груженом стройматериалами?
Пикап как единственная машина для ежедневных развозов своей личности по делам полный провал:facepalm:
Дело скорее пахнет мультивэном каким нибудь.

ты видимо пикапы только в старых фильмах видел про техасскую деревню? :sarcastic:

AcidRider 10.01.2012 17:18

Цитата:

Сообщение от SpitItOut (Сообщение 2044720)
ты видимо пикапы только в старых фильмах видел про техасскую деревню? :sarcastic:

Каждый день в уголок с фотографией хайлюкса хожу и не по одному разу.
Но денег на его покупку это не прибавляет:sarcastic:
По семейным обстоятельствам большую и старую машину вынужден был продать.
350 с прицепом и кроссачами видел 2-3 месяца назад.
Слюну пустил, прикинул нищебродский налог и потребление бензы сразу попустило.
В ноябре в алуште даже посидел внутри пикапов разных.
впечатляют возможности авто и в последнюю очередь оснащение(салон кожаный, попогреи, холодильнички в бардачках) и другие премудрости.
Странно выбирать утилитарное авто и ждать от него какогото дикого комфорта и вычурности.У американцев это есть, но в нашей стране их машины рассматриваются в данной ситуации как роскошь.

SpitItOut 10.01.2012 17:38

Вложений: 3
http://www.youtube.com/watch?v=T5w60YpwWhw

Один из решающих моментов за FORD

AcidRider 10.01.2012 17:45

Решающий аргумент чего?
Что в рамном авто все выжили?Было б странно если б наоборот.
Где результаты и сравнение с краштестами остальных кандидатов?

SpitItOut 10.01.2012 18:05

Цитата:

Сообщение от AcidRider (Сообщение 2044772)
Решающий аргумент чего?
Что в рамном авто все выжили?Было б странно если б наоборот.
Где результаты и сравнение с краштестами остальных кандидатов?

Спешал фо ю, мой дарлинг фрайнд!

http://www.youtube.com/watch?v=7yyiS...feature=fvwrel ПРИКИНЬ!

Или так

http://www.youtube.com/watch?v=atFiy...feature=relmfu

Или вот так...

http://www.youtube.com/watch?v=heyWT...eature=related

и наконец.

http://www.youtube.com/watch?v=ueSG-OON_So

А потом читать:

Новый Ford Ranger становится первым пикапом, который получит рейтинг в 5 звезд от Euro NCAP

Назовите хоть какую-то причину, почему новый Ford Ranger не сможет продаваться в США. Он ведь безопасный.

В компании Ford заявляют, что максимальный рейтинг в 5 звезд от Euro NCAP (прим.пер.: Euro NCAP — европейский комитет по проведению независимых краш-тестов авто с оценкой активной безопасности и пассивной безопасности.) уже не за горами; Пикап Ranger 2012 получил самый высокий бал из всех когда-либо выставленных внедорожникам вроде него, а так же высший бал Euro NCAP из всех когда-либо протестированных автомобилей на предмет защиты пешеходов. В дополнении к обычному набору подушек безопасности, Ford укомплектует европейскую версию Ranger стандартным комплектом боковых подушек безопасности, боковыми подушками безопасности, расположенными на высоте грудной клетки пассажиров, и подушками безопасности в области колен.

Такие высокие баллы по безопасности новой модели это настоящая победа для компании Ford. Пикап Ranger 2011, который продавали ранее в США, стал намного успешнее продаваться, когда сообщили о том, что результаты тестов по безопасности, проведенные в этом году Национальным управлением безопасностью движения на трассах США (NHTSA), будут перепроверены. Обе протестированные модели Ranger получили тогда всего 2 звезды рейтинга NHTSA. Окончание производства Ford’а Ranger в США намечено на декабрь, замещение моделей не планируется.

Vega 10.01.2012 18:39

Кстати про ремонт, стальная ванная 175 см длинной оказывается прекрасно влазит за водителем в Киа Спортейдж 2, с закрытой задней дверью. Водятел (я) 193 см )))) Пикап нехочу )))

AcidRider 10.01.2012 18:43

Пример с БТ50 тем же ренжером прошлого поколения не кажется дарлинг не корректным?
Про хилукс 2004 года я вообще молчу, ибо понятно что машины все таки устаревает как и требование по безопасности евронкап.Ибо понятно что Форд таки додумались и привели машину провальную БТ50/ренджер с 3 звезд за 2008 год до 5 звезд ренжеру 2011.
То что выбор пал на более современное авто уже хорошо))

komarroff 10.01.2012 18:59

Вьетнамский(Тайландский?) УГ, еще и форд. Скажем нет трем Ф!

Sfairat 16.04.2012 13:38

Пересел с Террано на Ренджер 2008, ваще щик, залез в глине, с ногами в кузов запихал байк (у меня кунг), шмурдяк кинул и поехал. в салоне чисто хорошо )))
Говна всякого влазит куча, стройматериалы на спот если че привожу, лопаты носилки итд :roll: говна всякого вывез из гаража, батя на дачу возит строймат и.т.д
Про парковки, и размер, да ваше пофиг :trololo:
Расход 12л притапливая по городу, на палке, мой первый пикап, поездил, ооочень проникся пикапами, не вижу смысла в больших машинах которые марать, царапать жалко :trololo:
Машина простая как валенок :trololo: болячки давно изучены и излечимы.
По безопасности да, не ахти, новый этом плане намного лучше, хочу 150й теперь :mrgreen: или ренджер с полуторной кабиной, ибо от заднего рядя понта не много...не такси :facepalm:

Это так тему поддержать

agressor 17.04.2012 12:05

я тоже не видя этой темы как то сам собой глянул пикапы на автору.
думал взять какогонибудь классического под восстановление за дёшего. а нетути. самый дешёвый - китайский диир за 200к =(

Sfairat 17.04.2012 14:56

Цитата:

Сообщение от agressor (Сообщение 2116694)
я тоже не видя этой темы как то сам собой глянул пикапы на автору.
думал взять какогонибудь классического под восстановление за дёшего. а нетути. самый дешёвый - китайский диир за 200к =(

Я хотел брать датсуна под восстановление, месево и путешествия, но очень сильно огорчился грузовым передаточным мостов и невозможностью поменять пары, или даже мосты целиком...кроче не вариант у него при 2500об 90км\ч скорость :-|

Squibble 28.04.2012 15:06

Знакомый взял Hilux, выбирал, на них очередь. Потом раза 2-3 на стоянке подходили и предлагали перекупить.

adekcandr 01.05.2012 17:08

Цитата:

Сообщение от Rain* (Сообщение 2039154)
А toyota hilux, не? Вроде по деньгам адекватная.

У друга ниссан навара, отличная машина! Проходимая и вместительная. Грузили в кузов 5 байков, правда передние колёса снимали.

А что,если у Наварры передние колёса снять,в неё больше велов влазит?:shock:

Atlon3200 01.05.2012 17:16

Цитата:

Сообщение от Squibble (Сообщение 2124935)
Знакомый взял Hilux, выбирал, на них очередь. Потом раза 2-3 на стоянке подходили и предлагали перекупить.

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12871998-92166b.html
влюбился

maxzmeev 01.05.2012 21:53

Цитата:

Сообщение от adekcandr (Сообщение 2126788)
А что,если у Наварры передние колёса снять,в неё больше велов влазит?:shock:

это типа :trololo: ? очевидно же, что с байков колеса снимали :facepalm:

adekcandr 02.05.2012 13:15

Цитата:

Сообщение от maxzmeev (Сообщение 2126936)
это типа :trololo: ? очевидно же, что с байков колеса снимали :facepalm:

Вот ты и попался,КЭП!:twisted:
Добавлено:
Цитата:

Сообщение от Sfairat (Сообщение 2116820)
Я хотел брать датсуна под восстановление, месево и путешествия, но очень сильно огорчился грузовым передаточным мостов и невозможностью поменять пары, или даже мосты целиком...кроче не вариант у него при 2500об 90км\ч скорость :-|

Дизель-автомат?

Werewolf 02.05.2012 13:27

ну эта, 35е колеса поставишь, на 2500 уже 100 кмч будет )

AcidRider 02.05.2012 13:32

Цитата:

Сообщение от Werewolf (Сообщение 2127354)
ну эта, 35е колеса поставишь, на 2500 уже 100 кмч будет )

А чего как там по расходу на 35 колесах и 100км/ч?

Sfairat 02.05.2012 18:51

adekcandr

Не, они только дизель, атмо, мех, овощ ваще...

Это если туда ставить турбовый ТД27...один фиг пары медленные...

adekcandr 02.05.2012 20:07

Цитата:

Сообщение от Sfairat (Сообщение 2127597)
adekcandr

Не, они только дизель, атмо, мех, овощ ваще...

Это если туда ставить турбовый ТД27...один фиг пары медленные...

Спсб,а если лифтануть и катки поболе?

Sfairat 03.05.2012 06:58

Ну возьми диаметр окружности например 30"колеса и потом поставишь 32"е вот тебе и будет разница в %,

На терраноклубе дядька ставил QD32 в датсун, круто получилось, валит, но напоролся на те же грабли, воткнул мост беговой НВ233 или как он там как на террано автоматных, а передний редуктор на медленной паре, пару найти не может, а мост с автоматного террано уже не лезет, ибо там места из за движки впритык... короче грабли на граблях

Датсун вещь, чисто под говнолаз и охоту

AAAndrey 05.05.2012 07:22

я за рем))))
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1...142110412.html
ну и видео краш теста, настолько суров, что рушит здания))))

TTR 05.05.2012 07:36

у вас конечно ахренели, мало того что таможня дорогая так еще будь любезен плати налог за ЛС, 500лс, около 75тр в год в карман какому нить чиновнику, кто ниб делал себе инвалидку?

Я за Ford F-150 SVT Raptor

Ну если дорого тойёту тундру
Добавлено:
саи какой баник

короче если не гей то купишь в кредит форд, ну или тундру
Добавлено:
при путине такого не было!
Добавлено:
чиорт, да я его хочу

афйфон крута, чертовы единоросы, сиськи, синиеведерочки лкн, качалка

Werewolf 05.05.2012 09:24

Ram Power Wagon!

TTR 05.05.2012 11:02

Цитата:

Сообщение от Werewolf (Сообщение 2129342)
Ram Power Wagon!

ты зачем провоцируешь человека на не традиционые половые отношения

adekcandr 05.05.2012 15:25

Не очень понятно,нафиг пикапу движок от вайпера...Вот не поверите-катал на таком,как не кувырнул-до сих пор не пойму!Я не ас,но и это изделие не пулялка,а чистой воды пиарасия!

TTR 06.05.2012 11:59

нафига движок пикапу???77

Werewolf 11.05.2012 12:18

power wagon это не срт-версия, а на мостах с блокировками и с лифтом

Часовой пояс GMT +4, время: 11:44.