![]() |
Пикап для переговоров?
Приехать на переговоры на пикапе груженом стройматериалами? Пикап как единственная машина для ежедневных развозов своей личности по делам полный провал:facepalm: Дело скорее пахнет мультивэном каким нибудь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но денег на его покупку это не прибавляет:sarcastic: По семейным обстоятельствам большую и старую машину вынужден был продать. 350 с прицепом и кроссачами видел 2-3 месяца назад. Слюну пустил, прикинул нищебродский налог и потребление бензы сразу попустило. В ноябре в алуште даже посидел внутри пикапов разных. впечатляют возможности авто и в последнюю очередь оснащение(салон кожаный, попогреи, холодильнички в бардачках) и другие премудрости. Странно выбирать утилитарное авто и ждать от него какогото дикого комфорта и вычурности.У американцев это есть, но в нашей стране их машины рассматриваются в данной ситуации как роскошь. |
Вложений: 3
|
Решающий аргумент чего?
Что в рамном авто все выжили?Было б странно если б наоборот. Где результаты и сравнение с краштестами остальных кандидатов? |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=7yyiS...feature=fvwrel ПРИКИНЬ! Или так http://www.youtube.com/watch?v=atFiy...feature=relmfu Или вот так... http://www.youtube.com/watch?v=heyWT...eature=related и наконец. http://www.youtube.com/watch?v=ueSG-OON_So А потом читать: Новый Ford Ranger становится первым пикапом, который получит рейтинг в 5 звезд от Euro NCAP Назовите хоть какую-то причину, почему новый Ford Ranger не сможет продаваться в США. Он ведь безопасный. В компании Ford заявляют, что максимальный рейтинг в 5 звезд от Euro NCAP (прим.пер.: Euro NCAP — европейский комитет по проведению независимых краш-тестов авто с оценкой активной безопасности и пассивной безопасности.) уже не за горами; Пикап Ranger 2012 получил самый высокий бал из всех когда-либо выставленных внедорожникам вроде него, а так же высший бал Euro NCAP из всех когда-либо протестированных автомобилей на предмет защиты пешеходов. В дополнении к обычному набору подушек безопасности, Ford укомплектует европейскую версию Ranger стандартным комплектом боковых подушек безопасности, боковыми подушками безопасности, расположенными на высоте грудной клетки пассажиров, и подушками безопасности в области колен. Такие высокие баллы по безопасности новой модели это настоящая победа для компании Ford. Пикап Ranger 2011, который продавали ранее в США, стал намного успешнее продаваться, когда сообщили о том, что результаты тестов по безопасности, проведенные в этом году Национальным управлением безопасностью движения на трассах США (NHTSA), будут перепроверены. Обе протестированные модели Ranger получили тогда всего 2 звезды рейтинга NHTSA. Окончание производства Ford’а Ranger в США намечено на декабрь, замещение моделей не планируется. |
Кстати про ремонт, стальная ванная 175 см длинной оказывается прекрасно влазит за водителем в Киа Спортейдж 2, с закрытой задней дверью. Водятел (я) 193 см )))) Пикап нехочу )))
|
Пример с БТ50 тем же ренжером прошлого поколения не кажется дарлинг не корректным?
Про хилукс 2004 года я вообще молчу, ибо понятно что машины все таки устаревает как и требование по безопасности евронкап.Ибо понятно что Форд таки додумались и привели машину провальную БТ50/ренджер с 3 звезд за 2008 год до 5 звезд ренжеру 2011. То что выбор пал на более современное авто уже хорошо)) |
Вьетнамский(Тайландский?) УГ, еще и форд. Скажем нет трем Ф!
|
Пересел с Террано на Ренджер 2008, ваще щик, залез в глине, с ногами в кузов запихал байк (у меня кунг), шмурдяк кинул и поехал. в салоне чисто хорошо )))
Говна всякого влазит куча, стройматериалы на спот если че привожу, лопаты носилки итд :roll: говна всякого вывез из гаража, батя на дачу возит строймат и.т.д Про парковки, и размер, да ваше пофиг :trololo: Расход 12л притапливая по городу, на палке, мой первый пикап, поездил, ооочень проникся пикапами, не вижу смысла в больших машинах которые марать, царапать жалко :trololo: Машина простая как валенок :trololo: болячки давно изучены и излечимы. По безопасности да, не ахти, новый этом плане намного лучше, хочу 150й теперь :mrgreen: или ренджер с полуторной кабиной, ибо от заднего рядя понта не много...не такси :facepalm: Это так тему поддержать |
я тоже не видя этой темы как то сам собой глянул пикапы на автору.
думал взять какогонибудь классического под восстановление за дёшего. а нетути. самый дешёвый - китайский диир за 200к =( |
Цитата:
|
Знакомый взял Hilux, выбирал, на них очередь. Потом раза 2-3 на стоянке подходили и предлагали перекупить.
|
Цитата:
|
Цитата:
влюбился |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено: Цитата:
|
ну эта, 35е колеса поставишь, на 2500 уже 100 кмч будет )
|
Цитата:
|
adekcandr
Не, они только дизель, атмо, мех, овощ ваще... Это если туда ставить турбовый ТД27...один фиг пары медленные... |
Цитата:
|
Ну возьми диаметр окружности например 30"колеса и потом поставишь 32"е вот тебе и будет разница в %,
На терраноклубе дядька ставил QD32 в датсун, круто получилось, валит, но напоролся на те же грабли, воткнул мост беговой НВ233 или как он там как на террано автоматных, а передний редуктор на медленной паре, пару найти не может, а мост с автоматного террано уже не лезет, ибо там места из за движки впритык... короче грабли на граблях Датсун вещь, чисто под говнолаз и охоту |
я за рем))))
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1...142110412.html ну и видео краш теста, настолько суров, что рушит здания)))) |
у вас конечно ахренели, мало того что таможня дорогая так еще будь любезен плати налог за ЛС, 500лс, около 75тр в год в карман какому нить чиновнику, кто ниб делал себе инвалидку?
Я за Ford F-150 SVT Raptor ![]() Ну если дорого тойёту тундру Добавлено: саи какой баник ![]() ![]() ![]() короче если не гей то купишь в кредит форд, ну или тундру Добавлено: при путине такого не было! Добавлено: чиорт, да я его хочу ![]() афйфон крута, чертовы единоросы, сиськи, синиеведерочки лкн, качалка |
Ram Power Wagon!
|
Цитата:
|
Не очень понятно,нафиг пикапу движок от вайпера...Вот не поверите-катал на таком,как не кувырнул-до сих пор не пойму!Я не ас,но и это изделие не пулялка,а чистой воды пиарасия!
|
нафига движок пикапу???77
|
power wagon это не срт-версия, а на мостах с блокировками и с лифтом
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:44. |