![]() |
как я уже написал на хб - большая пичалька... тебя там так и не нашёл(( не пофапал в итоге...
|
Цитата:
Все рамы фирмы Sinister варил только один человек, FTW (Frank the Welder) т.к. это его фирма, которую он основал уйдя из фирмы Spooky А с ребятами из бруклина он дружил, и варил им иногда мелочовку типа рулей |
Цитата:
|
как обычно олскульно и круто;-)
|
Крутой вел.
А все кто срёт кирпичами,я уверен только этим и занимаются,вместо того чтоб катать:trololo: то руль не дыхашный,то вынос не красный кочка такая кочка. То халк обосрут,то скрим говно |
Желтый, Такой Желтый!!! Че на спот не приехал ? Мы сегодня гусей выгуливали )Я бы затестил.
|
Желтый Красивый Зашибатый8-)
Поздравляю |
Цитата:
|
Цитата:
да к тому же на нашем споте мне и на хт норм) Добавлено: Цитата:
Добавлено: Цитата:
|
Цитата:
а так, ты прав, гавно унылое, все три. Даже байками стыдно назвать. Но для москвы норм. Прокатиться до скамейки в парке, собраться в кучу, попрыгать с 3ступенек, пожамкать друг другу тормоза, и разъехаться. Почти как в видео 21 апреля Встреча Banshee водов. всё ок. норм вешалка для дома получилась. Вспоминая байка 24севен.....Катай без байка. Пусть дома стоят эти бездарные железяки. |
фу, ксениум:facepalm:
денег только на раму хватило чтоль? |
а мобила ксениум?
или ксениум нокла? :trololo: |
ксениум гамно!:lol:
а так норм) Мне нравится) Не думал,что ты когда-то соберешь,то что мне понравится)) Кроме тормозов) Так как ксениум УГ) |
Цитата:
зачетная мобила |
С Симаком на споте тусуем, жена вонит, говорит "Горю, хочу тебя, возьми меня"..
дело такое..денег нет...презик спрашиваю у симака, угадайте какой фирмы? :trololo: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в целом байк хорош, но глаз режет ашанобразная рама :facepalm:
|
Отличный байк. Всё-таки раньше делали реальные рамы. Сейчас - гнутое уныние. Хрен передашь, но даже по фото видно и качество изготовления, и прочность, и очень толковую подвеску. Можно смело ставить в один ряд с Армагеддоном.
![]() |
|
Что уже за СКОТЧ на седле и раме сверху?:trololo:
|
чтобы рама меньше коцелась на подъемнике ;-)
|
Подъёмник? Не не слышал:cry:
|
достояная обкатка на соревах в Болгарии. зашибись;-)
|
|
именно поэтому я не хочу ставить карбо руль
|
а откуда там карбон,вообще!
|
он пережил ну очень много жёстких уборок, алю руль давно бы скукожило
Добавлено: Цитата:
|
Цитата:
|
|
баяк конечно, жестко по олдскулу, узкий руль и 24ый катки вообще доставили=)
|
Байк мега тру)
слушай а у тебя на аве на ногах где идёт золотая анодирована, толщина ног такая же как и внизу? |
Цитата:
|
Ну рулец-то поставл от 760?:trololo: Иначе бике не труЪ))
|
[quote=Simak;2198004]он пережил ну очень много жёстких уборок, алю руль давно бы скукожило
Неуж то Ренталевский твинвол скукожило бы? он вроде как алюминиевый,да мотоциклисты не жалуются:trololo: респект автору за сборку столь интересных велосипедов и нестандартное мышление |
Цитата:
|
[quote=BAJIEK;2198680]
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:15. |