![]() |
Бегемотов очень очень очень много, особенно стоит заехать в какой нибудь парк, там одни мериды, кубики, и бегемоты. Не останавливать же каждого с попугайской расцветкой вела? :confused:
|
Цитата:
вот в этом весь фикус пикус - что для Вас он как раз и заметный а для обычного райдера проезжающего мимо он простой разноцветный меридабегемотиккубGT... так что если вы сами его не спалите ( что маловероятно) то о нём можно забыть и впредь более осмотрительно обращаться со своим имуществом (ну если конечно деньги Вы не рисуете) ... |
"простой разноцветный меридабегемотиккубGT" - хорошо, ну тогда посоветуйте как его сделать не таким? Я тоже задумалась над тем, что мне мой вел бросается в глаза, я его помню, а вот второй, что в деревне для сына на лето предназначается.... тот реально не очень помню. Что делать то? Закрасить весь сплошняком золотой-розовой краской? :)
|
Цитата:
Окей, ещё раз: не оставлять вещи, которые ты боишься потерять, без присмотра. 95% (девяносто пять процентов) краж велосипедов в МСК и крупных городах происходит из тамбуров и гаражей. Остальные четыре с половиной процента - привязанные "надёжным замком, под присмотром". Полпроцента "выпил пива 5 литров, проснулся - байка нет" и другие подобные случаи. |
бывали и удар по голове в узком месте проезда и отжатие с катаной в руках - но это все сугубая экзотика, а так да подъезд, вплоть до "элитный дом с огороженной территорией, охраной, консьерж внизу и всюду камеры" - все одно утянули с площадки )))
|
Украли велосипед Giant на входе в институт Стеклова (м. Академическа, ул. Губкина, 8). Возможно, есть запись с видеокамер - завтра утром обещали показать.
Особенности: бело-розовый, уже "бывалый", разболтано седло и чуть-чуть поржавело снизу, цепь тоже поржавела за зиму. На раме есть маленькие следы ярко-зеленой краски, которой красят изгороди. Сегодня - 8 апреля 2015 - на Юго-Западе, по-видимому, была массовая кража велосипедов. Утром я нашла на м. Университет распиленный замок, но выхода не было и я оставила на этой стоянке и попросила своего молодого человека забрать с собой на работу (он работает в институте Стеклова). Но там его и угнали :( Кроме того, вечером выяснилось, что на входе во второй гуманитарный корпус МГУ (факультет ВМК), что тоже на Воробьевых горах, также был украден велосипед и рядом стоял еще один с перекушенным тросом. Фотографии велосипедов прилагаю. Если вам вдруг хоть что-то стало известно, пожалуйста, позвоните! 8-915-296-79-73 ![]() ![]() ![]() |
Это кем надо быть, чтоб такое украсть? :confused:
|
Цитата:
|
а может грузином? :mrgreen:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я к тому что преступность не имеет выраженной национальности. |
не каждый мусульманин террорист, но каждый террорист - мусульманин. не помню где подслушал, но запомнилось:)
|
Велосипед нашли, Всем Спасибо!
|
Господа! 29.04.2015 г. примерно в 15:00-15:30 бул украден мой байк. Кража произошла в Москве на улице Борисовские Пруды, д. 18, корп. 3 возле центра госуслуг района Братеево. Велосипед был пристёгнут противоугонным замком к дереву, однако при проверке наличия не был обнаружен на месте.
Марка велосипеда: UMF Hardy 7 Рама: UMF dirt (чёрно-жёлтая) Вилка: Marzocchi 55R '14 (чёрно-золотая) Руль: Xenium XB-35-MID (чёрный) Вынос: Nukeproof Warhead Stem 2012 (жёлтый) Задний обод: Sun Ringle MTX 31 (белый) Передний обод: Weinmann DISK BULL (белый) Тормоз передний: Avid Juicy 3 Тормоз задний: Avid Code R Монетка: Sram SX7 Задний переключатель: Sram X7 Передняя втулка: Xenium XH-740-FR Задняя втулка: Chosen A4087BS Шатуны: Truvativ Hussefelt 175mm Каретка: Truvativ Team 68-51mm Педали: Wellgo МG-1 (жёлтые) Подседельный штырь: Truvativ Hussefelt DC Покрышки: Maxxis High Roller ![]() Телефон для связи: +7985-1000-622. Тимофей. Нашедшему вознаграждение гарантируется |
Украли велосипед сегодня со стоянки БЦ "Бенуа", Санкт-Петербург, в 17:50. Вот такой:
http://trial-sport.ru/goods/51516/757716.html Были установлены дополнительно сиденье Selle, крылья, защита цепи SKS Chainboard, звонок, велокомпьютер. Рама 507493. Вилка 130112 |
А вот по последнему объявлению, в чём его смысл?
То есть я его где то увидел, и такой "а, его же недавно украли, вон он" :facepalm: |
Украли TREK 6700 ((
Вложений: 2
Украли в ночь с 04.05 05.05 ...Мой TREK 6700 из подъезда Москва ул.Лестева 21 М.Шаболовская. Может кто видел?! +79250701220 Максим. Заранее спасибо! ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ! maxgorlan@gmail.com :facepalm:
|
Подрезали возле МАДИ
Вложений: 1
В среду 6 мая 2015, примерно в 11.30 с территории МАДИ украли Haro Shift R1 серебристого цвета.
Купил его ещё в школе на честно заработанные деньги, пять лет служил верой и правдой, и теперь вот такие дела... в хорошем техническом состоянии, весьма исцарапан. Задняя покрышка заметно больше передней Прошу вашей помощи! Если вдруг где-нибудь увидите такой (к слову их уже давно не продают, так что экземпляр редкий), прошу сообщить как можо оперативней 8-915-115-61-20 Вознаграждение гарантирую! И если кто-нибудьзнает, накидайте пожалуйста свежих адресов точек сбыта б/у велосипедов. Всем будт полезно |
Украли Scott Scale Premium carbon
Вложений: 3
Из гаража в районе м.Тульская.Буду благодарен за любую информацию.
Тел.89175114863 Игорь |
это кантрийник на топталках с вилкой 160? лол
|
Украли bergamont vitox 7.4 С1 51см черный/оранжевый/желтый
Украли велосипед
1. bergamont vitox 7.4 С1 51см черный/оранжевый/желтый 2. 11/05/2015. 20:00-20:30 3. г.Москва, тропарево-никулино, ул.Никулинская д.5 к.1, рампа на детской площадке в парке школьников 4. Рама: номер так и не сфоткал 5. Царапины на раме небольшие. пластиковые крылья. защита задней машинки. Выглядит как новый. 6. Заявление ещё не заведено 7. Внесен в базу http://stolenbike.ru/index.php/viewb.../789-bergamont 8. Телефон для связи: +7 9О9 942 16 Ч6 , Павел 9. Лежал на асфальте рядом с рампой для малолетних экстремалов. |
Цитата:
|
Вложений: 2
Украден велосипед из межквартирного коридора, ул. Борисовские пруды 25 к 2. 10 мая это было.
Индивидуальной сборки, рама покрашена, от какого вела - не помню:, на контактных педалях Зато есть фотография мерзавца, с камеры наружного наблюдения Может кто знает эти богомерзкие черты |
Санкт-Петербург, Белый Author A-Gang Nikita 4.0 2013
Петербург, Украден Author A-Gang Nikita 4.0 2013 белый, ростовка 14
Украден 14.05.2015 Место кражи: Санкт-Петербург Гаванская 37. Лестничная площадка жилого дома рама WN3J05742 Приметы: Некоторые детали рамы некачественно вручную покрашены белым, передний ниппель нештатный --- автомобильный, а не престо. Есть заявление в полицию Контакты: +79217801901 Кирилл, vk.com/suddenman ![]() |
Город Реутов (Подмосковье)
Forester tr (2003г) без амортизаторов(стандартного вида крылья пластик) Основной цвет белый, дополнительный зелёный. http://f-picture.net/lfp/s019.radika...63b799.jpg/htm Украден у метро Новокосино 19.05.2015. Город Реутов (Подмосковье) Из под камеры видео наблюдения возможно угонщик заснят. Приметы. Сильно треснувшее покрытие сидушки с одной стороны. Отломанные номера скоростей. (если не ошибаюсь переключатели типа грипшифты) Переднее крыло держится на кустарном креплении к вилке, (родное пластиковое сломалось, повесил на металлический уголок. Сильно царапаная рама ниже сидушки. Отсутствует заглушка в месте крепления педалей.( каретка ) Отсутствует Защита спиц заднего колеса. Заменены только педали на аналогичные базовым(пластиковые) Я понимаю что мало данных, но я даже не представлял что на такой древний и побитый велик кто то покусится. Михаил т. 8 916 095 10 85 anybis222@bk.ru Если не правильно что написал поправьте |
Как вы думаете, что ожидает эти велики? Дом элитный...охрана..
![]() |
Витрина прям)
|
Украли DMR Rhythm, в Москве. Украл Таксист-бомбила! помоему, таджик.
Я ехал из центра в царицыно с пробитым колесом. Фотография, к сожалению, только такая.из особых примет: Белое крыло THE на раме, большая белая звезда(белая пленка наклеена с одной стороны, со стороны рамы-черная) на черном пауке, белые пластиковые педали KORE колеса-хром 24", bmx-седло GT, вилка RockShox Duke c ободранной наклейкой motul, тормоз avid elixir, рама цвета хакки с черно-красным шрифтом ![]() |
ты вышел из такси и забыл там байк?
|
Украли Format 1215
Вложений: 1
21.05 около МИФИ (г.Москва) был угнан велосипед 26" Format 1215 (2014), ориентировочное время с 15 50 до 19 40. Был прикреплён к перилам у левой проходной. Кто что-то видел или знает об этом сообщите по номеру 89169478466(Георгий)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:47. |