![]() |
Ух сколько комментов за день... Польщён :oops:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
По поводу попсовости рамы - пофиг вообще. Я ещё начиная со времён своего первого подвеса пытался найти для себя оптимальную геометрию. Демка устраивает больше чем на 100%, для меня это главное. По поводу избытка золота - да, тоже посещали и посещают такие мысли. Видимо из-за того что байк постепенно собирался, и не складывалась целостная картина в мозгу. Но тормоза, успок, рулевая, втулки- 100% останутся. Может болты заменю на чёрные, да крышки осей и подшипников в раме анодирую в чёрный. Но не сейчас. Сочетание чёрного с золотым - нравится, это обсуждению не подлежит. Ибо "на вкус и цвет - ..." ![]() |
Переименуй его из Демон в Будулай :trololo:
|
Классный экшон. А где это?!:shock:
|
![]() А впрочем, как всегда.. :roll: Очень буржуйский байк в правильных руках. Что-то такое, но чёрно-оранжевое мне и виделось, когда я собирал свой Флетлайн, но я не готов уделить столько внимания деталям. Поздравляю с грядущей победой в очередном конкурсе красоты велов, и с вангую неплохие результаты в гонках. Котэ ох#енен. |
Ты тут конечно угарел по золотишку. Но байк крутой!
|
Ну а мне старые хопы как то не очень, новые красивше!
И если там саинт 810 то да, не по котовски как то. Вес видимо как у Ломтева около 15кг. Поздравляю с досборкой! У меня тут тоже пару деталек заменено/заменится, может снизойду выложить. А так тебя что то давно на гоночках не видно! Все байки собираешь;) |
Кота на гонках не видно?
![]() |
О!!!
Кот в орехово был, пруфпик позже. А пока оставляю для котика видеоклип. |
Цитата:
|
А вот и превед из арехава!
![]() ![]() |
Тож подумал что буржуйский.
Но на всякий решил проверить наши байки. Айнанэнанэнанэ, малорик Кот. |
Расскажи, пожалуйста, про наколенники.
|
Митя, это ДТМ!
Левомания снова будет твоей, однозачно и безоговорочно :) Все, кто говорит про цыганистость, видимо забыли про Атом и блестки цвета зоита на фиолетовом флетлайне :facepalm: Этот байк — просто сама сдержанность :) |
Цитата:
Конкретно у Митрия - эксклюзив, кастом. "Чулок" свой, накладка фирменная. Сия накладка неплохо отрабатывает удары об планету. Не стоит её доверять в горах на скалистых участках. Но для города-пампа-мезоДыХа - самое то. Удобные, не потные, навесьденные. Юзаю такие-же. Их же возьму как запасной вариант на лайт в Морзин. |
Определенно очень крутая дэмо! Отлично подошел к процессу сборки.:twisted:
|
Цитата:
|
Я когда ищу себя на фотках, каждый раз, когда попадается кот, думаю "О! я, збс, а не, не я" :lol:
![]() |
пасибо я кончил
![]() |
просто очень красив
|
Цитата:
|
что то у тебя всё какое то страшное и мрачное, то демоны то чужие.
ожидал что то поярче, да и думал оригинальностью будит уровнем выше. хотя такое вообще возможно?:trololo: будим ждать мутаций:lol::lol::lol: |
Друзья, спасибо за хорошие отзывы! Мне приятно :)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
С оригинальность - у меня не было времени обдумывать этот байк так, как я собирал Чужого. За эти два года всё делалось в спешке - быстро купил раму, быстро перекинул навеску, поехал в горы... ну и всякие непредвиденные сложности возникали. А дальнейшая мутация - наверняка будет рано или поздно, но пока я и сам не знаю в какую сторону она будет. Может быть произойдёт эволюционный скачок в костной структуре байка, может ещё чего... ;-) Цитата:
Кстати, о гоночках. Вот странное дело - едешь в Крым, катаешь неделю в горах (хорошо катаешь, аж самому нравится:lol:) неплохо участвуешь в гонке на Мисхорке, по настоящей горной трассе... потом приезжаешь домой - и хрен там, две каличные фотки враскорячку, да унылое видео с гопрошки. Едешь на микроДэХашечку в Орехово, отвратительно проезжаешь обе трассы, далешь кучу ошибок, падаешь на первой трассе, в общем грусть-печаль... дома открываешь интернет - куча офигенных качественных фото, с разных ракурсов, на любой вкус. Вот как так?? ![]() ![]() П.С. Спасибо всем фотографам, которые были на этой гонке. |
в4 с пилами не конектятся же
|
Котэ, все крутаны-фотографы сидят в Мааскве,и щелкают глянцевые фотки боясь за технику, тогда как нормальных фотографов,которые не сцут расколошматить свой кэноновский пятак в горах всего человек 10 наберется., но у этих товарисчей весьма плотный график.
Поменяй маску, что ты в этом кошмарике с тонировкой ездишь? Сытный черный демо. Собсно, при встрече у Ежа я это уже говорил) |
Цитата:
Почему они не должны работать вместе? В4 совместим не только со своими вентилируемыми роторами, но и с обычными дисками. Цитата:
А что касается тонировки - яркий свет режет мне глаза. На пасмурной Мисхорке я был в жёлтой линзе например: ![]() |
Цитата:
|
Про очки
стандарт называется ANSI Z87.1 |
Цитата:
поизучай конструкцию твоих тормозов может они и тормозят норм, но ты не раскрываешь весь их потенциал с пилами изучай ширину тормозной колодки и ширину тормозной поверхности ротора у меня не было именно в4, были в2 и вот там ставить пилу вместо их спец ротора в2 было чистой воды идиотизмом. |
Цитата:
|
Цитата:
На В2 - да, там здоровенные колодки, под которые нужны свои диски, и с обычными колодка не захватывает всю эффективную площадь. А вот на В4 колодки шире, но более узкие, чем на В2, и поэтому В4 тормоза спокойно стыкуются с обычными роторами (у меня от моно м6 диски, всё норм). Здесь хреново заметно, но если очень присмотреться - можно увидеть где "рабочая" часть на диске, а где - уже та, которой колодки не касаются при работе: ![]() Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
V4 под пилы. все что ты написал применимо к V2, но не к V4. BTW, на V2 пилы вообще не поставить нормально - заклепки калипер цепляют) |
Боже, я просто не углублялся в тонкости такого дрочева тримозного.
Я написал что возможно у в4 не такая широкая колодка, ладно, буду знать |
![]() :shock: |
Цитата:
на самом деле(:trololo:) суть в том, что катающемуся фотографу тоже хочется в свой отпуск покататься, в той же гонке, да и просто. и тут уже проблема не в "расколошматить пятак", а в том, что с тяжелой техникой за спиной не здорово катать вообще + постоянно останавливаться, искать ракурс и т.д. по своему опыту знаю - либо едешь катать, либо едешь снимать. отсюда получаем, что фотограф-райдер выберет катать, а не райдеру вообще нафиг не уперлось ехать в свое свободное время за свой счет куда-то хз куда только чтоб пофотать. бывают исключения, я вот так ездил, например. но гонки снимать - смысла мало, так как это далеко не самое зрелищное + там нужно бегать и пытаться успеть что-то сфоткать, без дублей и т.д. в итоге гонки в горах снимают либо местные (орги или их знакомые - им это нужно для привлечения людей), либо случайно оказавшиеся там друзья/знакомые, в редких случаях - "крутаны", которые приехали туда не за этим вовсе, но вписали в график. теперь подумай у кого будут самые хорошие фотки. а теперь, сколько их будет? последние точно не заинтересованы в том, чтобы обработать максимум, им 3-5 штук за глаза. ну и какова вероятность найти на них себя (при том, что снимают всех подряд, точнее кого получится - нужно ведь учитывать моменты смены точек, перестегивания линз и тд, а также то, что фотограф не предупрежден, когда кто едет) итого получается, что если ты в москве снимаешь, это потраченный выходной, проведенный в тусовке, зато много респекта и лайков. но за те же самые лайки найти хотя бы 4-5 дней, оплатить себе дорогу, жилье, питание - хз кому это надо. + вообще с какого хрена такое презрительное отношение о том, кто что сцыт расколошматить? ты ему этот пятак что ли купил? еще раз повторяю, кто готов тратить время и средства (включая потенциально разбитую технику) либо получает за это деньги, либо делает это для себя, а не для райдеров (то есть несколько крутых с художественной точки зрения кадров в портфолио) |
стильно!
|
Нравица:roll:
|
Дорого-богато )))
А чего в нем демоничного-то? ) ![]() поцаны интересуются, сам видишь... |
Werewolf прошёлся по темам 5* байков и попробовал потролить?:)
|
Нет, только по двум :trololo:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:45. |