![]() |
В 2009 г был куплен сток(фото стока не сохранилось)
![]() А в 2013 реинкарнировал в 2 вела :shock: ![]() ![]() |
Рама гиганта понесла :crazy:
|
Цитата:
В след году соберу и запилю тему "10+", с преферансом и профурсетками. |
Ммм, ну в принципе потяну тему, надо только фотки найти)
А так pusher 2 2007 года. Сейчас лежит на балконе рамца, как святое)) |
Тема достойная. Пожалуй подниму. ;-)
|
а чего тема протухла?
|
мне еще 2 года ждать, например:lol:
|
Цитата:
|
Я вот дособеру и пожалуй поделюсь.
|
Цитата:
|
|
ну...теперь и мне можно сюда
![]() Вел пережил две вилки, два переключателя, один аморт и одно седло,а также горы и леса) ![]() отдельное спасибо выносу truvativ holzfeller!деталь, которой уже более 7 лет вроде. выдержал сорванные болты и прямые удары в деревья) |
Вложений: 1
Суставы у нее втулочные,зато долгоиграющие!;)
|
Цитата:
2009 года этот малыш: ![]() |
сюда б черноногий аморт...
|
Цитата:
Потом уже вышел Аморт с черным анодирование штока. Но я уже не хотел с этим снова заморачиваться. |
Это где то 2005-06 год, судя по вилки
![]() ![]() Это явно посвежее, 2006-07 ![]() Это можно сказать свежак, 2008 года скорее всего ![]() ![]() 2009 ![]() 2010 ![]() ![]() 2011 ![]() 2016 ![]() |
Последнему сообщению так и хочется сказать:
Иди рыбу лови. :lol: |
Цитата:
|
2018
![]() |
Подожди подожди подожди, это всё тот же фокус 36? :shock:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Железо то оно изнашивается, и понятное дело что то из той эпохи почти не найти. |
22 апреля 2006 я забрал свой из Спортмастера на Тимирязевской. А в 2010 у Маджуги отжал CoilAir для жены (он тут где-то был, сток, катается).
Рама: Kona Coiler Clump Aluminum, 6? Travel Задний амортизатор: Fox DHX Air 5.0 High Volume 200x57 Вилка: Fox 36 Float RC2 160мм Рулевая колонка: Chris King NoThread Set Руль: Sunline V1 OS Flat Handlebar Grey 762mm 31.8мм / Компьютер: Nite Rider Rebel 2.0 2.4GHz digital wireless Вынос: Thomson Elite X4 50мм Грипсы: Sunline MTB Logo Lock On Grips Thin Манетка: SRAM X.9 (теперь есть вторая для переднего переклюка вместо успока) Подсидельный штырь: Thomson Elite 30mm SeatBack Подсидельный зажим: Kona Седло: Charge Spoon CroMo Каретка: Race Face Diabolus DH X-Type (умерла в 2019 в мае) Шатуны: Race Face Atlas 175мм Звезда: E13 36t 104 bcd + добавил мелкую для апхила. Педали: NC-17 MG Magnesium (теперь какие-то нюкпруф живучие) Цепь: SRAM PC 991 9sp Cross Step Кассета: Shimano XT Cassette 9 Speed M770 Успокоитель цепи: E Thirteen LG1 (заменил на передний переклюк всё же) Задний переключатель: SRAM X.9 Short Передний тормоз: Avid Juicy Carbon Задний тормоз: Avid Juicy Carbon Роторы: Hope Mono 6 Saw 203mm Переднее колесо: Обод: Mavic EX721 Disc 32h Silver Флипер: Velox Втулка: Hope Pro 2 Disc Front Silver 20mm Спицы: DT Competition Black 2.0mm-1.8mm-2.0mm Нипеля: DT pro lock standard Brass 14mm Камера: Schwalbe Extra Light 1.5"-2.35" / Maxxis Freeride 2.5 Покрышка: Schwalbe Nobby Nic Evolution Snake Skin 2.25" / Maxxis Minion F 2.35 Single Ply Заднее колесо: Обод: Mavic EX721 Disc 32h Silver Флипер: Velox Втулка: Hope Pro 2 Disc Rear 10mm Bolt-Up Black Спицы: DT Competition Black 2.0mm-1.8mm-2.0mm Нипеля: DT pro lock standard Brass 12mm Камера: Schwalbe Extra Light 1.5"-2.35" / Maxxis Freeride 2.5 Покрышка: Schwalbe Nobby Nic Evolution Snake Skin 2.25" / Maxxis Minion F 2.35 Single Ply ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Моему Nomad исполнилось 10 лет.
И он до сих пор в строю. :roll::bombaleilo: |
Есть тоже, образец 2009 года.
|
Вложений: 4
Время пришло отметиться здесь
С 2011 по н.в. FireEye Flame'11 Изначально 26, байк переродился в B+ер, а позже и в найнер:trololo: Для чего он? Хз Просто очень фановый байк |
Вложений: 1
Чуть не упустил момент, 5+ х 4 раза )) , в смысле 2001 год выпуска.
Фото правда не слишком свежее, сейчас руль уже другой, пошире, ну и тепло уже кончилось. |
Внезапно
|
офигеть, как время летит
|
В связи с экономической ситуацией в стране этот клуб будет расти в геометрической прогрессии))
|
Цитата:
|
Кстати, а компоненты менять можно? Поменял хоп в2 на хоп в4, передний ротор вентилируемый поставил...да и вообще колесо на морде будет 27,5...
|
Цитата:
Так что наверное можно. ЗЫ: это у меня даже Сурж получается перерос эту тему, не говоря уже про Чаппу... Но чот как-то не до постов :cry: |
Цитата:
Все таки тон задает рама - дизайном и геометрией. И весь изюм, так сказать, именно в том, чтобы максимально продлить срок ее половой активности. |
Пора срок увеличивать до 10 лет и приставку ретро
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:01. |