![]() |
на сумерки не очень похоже, но на ВДНХ у фонтана в первую очередь заметил задний обод, а потом владельца :)
|
Да, задний обод издалека видать. Все замечают
|
![]() |
![]() Фотка не самая новая, но тоже неплохоая ;) Из обнововк: покрышки DMR moto RT, грипсы ODI ruffian, новая пердняя втулка чоузен, руль ТРУЪватив hozfeller, успокоитель е-13, ручка заднего тормоза Shimano XT |
че-то e thirteen не видать
|
Цитата:
|
передний обод покрась - на стиль
|
не нравится мне этот байк, злой он.:)
|
Апгрейды
![]() ![]() ![]() |
а чо такой грязный?
|
Цитата:
|
Супер!! Очень классно! Всё gut! (ток переклюк потом замени так по бырому))
но больше байка, я уважаю владельца, ибо добр. честен. рассудителен. !!! редкого чувства юмора человек! |
Цитата:
В планах сменить заднее колесо и ситему в целом. Пока всё по принЫпу достаточности. |
Цитата:
|
Цитата:
пока катаюсь на старом колесе, нравица :) |
не нравятся байки фирмы: Кона, ДМР
уж каким он не был, дмр - не катит |
Очень нра задний обод))) прям любо-дорого смотреть, хотя в жизни он смотрится ещё лучше чем на фотке:)
|
Сайдкик,уважаю...Это почти моя мечта
|
Ну теперь передок в поряде, с кормой осталось разобраться:)
|
А по весу как?
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ГЗВ. Харо видел твой. Стритовый вел в Лосинке это жесть :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лан, верю. :)
Продолжаем расхваливать мой мегго_байк! |
ты, я смотрю, наступление по всем фронтам повел ;-) байк и его владелец просто всюду! это просто экспансия какая-то))))
по теме : велосипед мне очень нравится, но очень прям напрашивается новое заднее колесо, хотя на эту тему уже нираз говорили. молодец! |
Цитата:
|
А почему с СС прешел на мультиспид?
|
Цитата:
|
Обновки:
Вот такая лёгкая фтулочка ![]() И такие мегалёгкие педали "Велго магнезиум" ![]() Ну и настиль защиточку пёршыка ![]() |
Сам ты мажор!!!!! защита на перо 600 руб!!!!!!!!ААААА УЖОС [SIZE="1"]я за эти деньги вилку отдал на переборку она зато теперь работает лучше чем новая![/SIZE]
|
Цитата:
|
Цитата:
оранжевый себя уже показал. выложи хорошее фото |
а x7 уже поставил? какая манетка? как впечатления?
|
Цитата:
Добавлено: Цитата:
|
мля, да ответь уже, секретный ты агент, че со старым ободом-то?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:29. |