![]() |
Ну с разгонкой намного удобнее будет...
|
Ну да...
А еще с кроватью, что бы отдохнуть, ну а про навес от дождя я вообще молчу)) |
Цитата:
|
оО
Читаешь между строк? :) |
Вложений: 1
Vaso ну начало как то так...:)
|
13апреля собираемся чассам к 2
|
А че так позно то,давай хотяб к 12...:neutral:
|
В 12 и желательно с деньгами тк дефицит лопат)))В 12 и желательно с деньгами тк дефицит лопат)))
|
Цитата:
|
ОГо.. так без лопат и не построить ничего :))
Топор, носилки, лопаты, пилы, молотки и т.д. - надо всё иметь уже на дерте, например закопаными под землю. Но никак не лихорадочно искать по приезду.. |
искать не надо рядом рынок строй материалов...а потом и сныкаем все в лесу)
|
да (:
|
Вложений: 4
Цитата:
У меня вот нет инструмента,я денег привезу и купим че надо,а по поводу инструмента я предложил,вдруг у кого есть... Вот в субботу я со своей катали на съезжалках за Щёлково,B_boy знает где это,так вот там очень классно,не смотря на грязь,можно малейшими усилиями и постройками сделать отличные трассы... Если кто хочет надо туда сгонять еще раз прокатиться...:) Фотки прилогаються... |
Вложений: 2
еще...
|
во время строительства обговорим)заинтересован)+АДЫН
|
у меня вроде есть пила и попробую ещё народца найти и тапор ещё хдето биль:)
|
Ну вот и отлично,главное чтоб еще погодка не подкачала...
to wazzza договоримся и скатаем...;) to Diza а ты на чем катаеш? |
Я может тоже в воскресенье подкачу) Давно ж я у вас не был... Кстати, вы забирали ту лопату что я перед отъездом из городка Кристинке оставлял?)
|
to -elf- хз))))НО приезжай!
to DenveR диза на сосисе(ммм старк какой то)и на норке 125... |
2 wazza:на старк смеш
а так приеду на норочке))) |
Цитата:
Добавлено: Кто желает сеня покатать с 16.00,вэлкам звоните(телефон выше в теме)...;) Добавлено: Мы поехали на вчерашнюю трасс,мутить постройки,присоединяйтесь,кто знает о чем реч...:twisted: |
но вот ты и увидел мой смеш:oops:
|
Вложений: 1
Вчера мы потрудились наславу,позор тем кого мы звали и кто не приехал!!!:evil:
|
...
Народ, я в Монино живу. Хочу к вам присоединиться, т. к. у нас с этим полный ступор. У меня правда ещё учёба и работа, но думаю иногда смогу появляться. Для начала смогу в это воскресение, потом посмотрим. Инструмент с собой вести проблематично, да и нету почти :). У вас ведь там есть магазы строительные? Лучше я куплю там чё-нить в общаг и там сныкаем. Вот...
|
оо))давай давай)будем ждать)народ нам нужен)
|
Када следующий глобальный сбор стройотряда???:)
|
в след воскресенье ждем усех...)(с деньгой в кормане))))в 12 дня...
|
вот так вощем а еще в четверг после обеда
|
Тогда если в воскресенье соберемся,нужно достроить разгонку до конца!!!:!: ;)
И приступать к замутам шоров...:twisted: |
...
А есть у кого-нить рации? Наверное в лесу удобно... У меня есть одна, я могу её на любую частоту настроить 400-480МГц. Или нах они там нужны?
|
Там не нужны рации,небольшие расстояния...
|
да да)они там нах не нужны))
|
NeWT лучше гвоздями запасись,желательно 100,150мм...;)
А то с ними проблемма... |
Сколько км к вам ехать от Преобраги или от стадика локо??
|
от преображенки на сколько я понял...ехать те до щелковской...а там в автобус до нового городка...либо в большой 361 експресс(там просто есть багажное отделение для байка)или в любой пазик(в городке шоб остановил)ехать при хорошем раскладе меньше часа
|
пасиб, а на тралебусе или 716автобусе не доехать? приблизительно скоко км?
|
Цитата:
На наш спот можеш приехать либо на автобусе либо на электричке,как удобнее... Пиши звони,если че встретим...;) |
Вложений: 4
значит вот...остальное пока без изменений
Добавлено: 1-зачаток разгонки и шора 2-красуется стол слева,приземнление первого и второго Д..и частично вылет третьего... |
ок, спасибо))))
|
Прикольно,зеленушка уже зацвела...:)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:11. |