![]() |
конечно понимаю, что ты тяжёлый и прочее, но по-моему с этой мыслью ты очень сильно углубился в это, собрав откровенно бестолковый байк, на котором даже ехать то тяжко, поэтому в будущем желаю тебе хай эндовой рубильной рамы, которая будет полегче, ободов арроу рэйсинг ну и может быть ещё как-нибудь облегчить.
ах да - резину сменить на 2,6-2,7. на прочности не отразится, да и будет поумнее и потолковее |
С резиной 2.6 смотреться будет никак. А вот два тормоза под 203мм, здесь бы не помешали и шатуны другие надо, чёрного цвета и потолще
|
Цитата:
Добавлено: Цитата:
|
Зачетный вел,мне понравился!=)
|
можт мне обозвать ковонить? чтоб тема не умирала )) написать чтото типа "через месяц я буду знать больше всех вас взятых" (с) забыл автора (но у него ДОРАГОЙ велосипед из ДАРАГОВА магазина) )()))
|
Ладно=)
|
деор весь в опу, паставь передний тормаз, седло на макс вперед а то оно станет еще более грусным))
рама кста помоему неособо прочная.. зы а че нижний ролег на успоке так дыбильно стоит? ззы скрим буит ваще оч круто тут ток пружингу нада буит под штуцер наверно)) зззы вэс?))) |
Цитата:
зы прочных и одновременно легких великов не бывает! |
Цитата:
Точно! |
Цитата:
На это высказывание надо приглашать посматривать всех адептов "облегчения велосипеда без ущерба прочности", дабы не заблуждались. +1! |
Цитата:
|
тала:
я посмотрел ещё раз и переосмыслил. в классе стритец 9/10. когда будет николаша с супамонстром тогда точно 10 ) |
а у меня такой вопрос.
Сколько машин было уничтожено этим ТАНКОМ если учесть вес байкера+байка+один задней тормоз? байк МЕГА КРУТ!!! |
нада срочно реанимировать тему!!!! вы все ничего незнаете !!! Я купил ДОРОГОЙ велосипед!!!! магниевые раму труъ!!!:twisted:
|
фото где обещаное?
|
фото из дома устроит?
|
Цитата:
|
нет!!!!! только фото у ларька с алконадом)))
|
Вложений: 2
сори за качво))
|
седло по-моему ещё более печальное. на фото тебе лет 26.
|
седлу конец)))) а вот по каким критериям мне 26? да меня все завут бальшой а тут я зачемто талой подпсался)))
Добавлено: ап ап пишем не спим! я на нем всех порву в дх! я занимаюсь апхилом!!! это стритовый велосипед! вам такой никогда не купить вот и говорите что он го"но)) Добавлено: :twisted: тема жива! завтра фото ин экшон (у ларька и с поредрика на плоскач)) |
На стиль! Оч понравился.
|
А, фотки жгут!
Тала, чувак, с тобой ларьки ночные (и старушек) бомбить самое оно. %) |
скоро будут еще фото)))
|
Бугага, стритец машина для мощного алкрайлинга !!! :-)
Аффтора поздравляю, пивовозка получилась отменная :) |
ну что молчите? фото сори нету)) позже))
|
Клёвая газонокосилочка! Мясистый агрегат. Фотки давай, чтоб тема не умерла!
|
Аааа стрит рулит!
П.С. ты хочешь обогнать Фримана?:twisted: |
Нет... Норку с Лисой ничто никогда не обгонит... да святится имя их.
|
а мне понравился,прикольный такой,красный:twisted: чисто байк для катания за пепси/пивом:)
|
Да вообще честно!!! Байк попёёёёёр!!! Такой тракторрр!!! прям за пивком, а потом в лесочке деревья ложить))
|
да
охринет вилка мля куда так?????????????
|
Да да, именно туда... %)
|
мега крутой олдскул байк на все 200%
|
как человек из другой оперы скажу - байк мега зачет. у меня слабость еще с детства, когда у "дружка" был аналог с толстыми колесами (их еще накачивать можно было, в отличие от "дружка")
|
повесь огнетушитель
|
ну и где фото:twisted:
|
Вложений: 2
фото! фото! скоро еще и конечно в полете с поребрика))
|
Это после столкновения с тобой машины?:twisted:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:53. |