![]() |
Господи, Отец, прости нам грехи наши.... Отче помоги исцелиться Yo Manу пожалуйста. очень просим подари нам чудо. Во Имя Иисуса Христа просим тебя прими молитву нашу. Аминь.
С тобой друг.. Понимаю что очень не просто тебе сейчас. Буду молиться за тебя.. Держись!! Перцы, верьте, Бог есть!!! |
Как ты там? Держишься? Держись мужчина! У каждого свои испытания в этой жизни! Прорвемся!
|
Мы все ждем. Сил тебе и мужества!
|
Не тяни расскажи что там с тобой? Улучшения есть?
|
Yo_man:Всем спасибо, прямо читаю ваши комменты и теплее на душе становится)
Пошел четвертый месяц, пока всйо также, реабилитация полным ходом, массажи, электростимуляция мышц, роботизированная хотьба, гимнастика и еще куча всего, надеюсь будет толк) З.ы. Air - спасибо Ха, ё, чувак, будет толк и ещё какой бензнадёжным такие штуки-дрюки не назначают, тут просто тупо работать и работать. Когда у меня был осколочный перелом обоих лучевых локтя, я первые три дня после наложения гипса вообще не знал куда себя деть от боли, три дня фактически без сна. Не выдержав прихожу раньше срока в травму, а они мне - "Батенька, если хотите иметь здоровую руку и сон, то ею надо заниматься, работать пальцами с резинкой, вообще махать веткой и по возможности мазать отёкокоснимающим, вообще что можно намазать. Следующую неделю я работал пальцами через силу все дни напролёт с утра до вечера делая перерывы лишь на естественные потребности. Сон вернулся, боль ушла и я даже умудрился с гипсом съездить в велопоход 4 категории сложности, где через неделю снял гипс. Как припёрся домой сразу турничёк не сползая и качалочка, рука конечно отваливалась и даже маленький осколок так и не схватился, а мы через силу, всему на перекор. И как следствие осколок притянулся, я раскачался до 21 подтягивания (без каких либо раскачиваний и ламерских ухищрений при подтягивании) и первого юнешского разряда ,в своей есесвенно)), категории по жиму штанги лёжа. Кароче просто мочи!!! |
Выздоравливай парень!
Зодчий +1.Так же восстанавливал себе ногу. |
Был У Йо...
Йо_Ман Силен Духом, не каждый из нас смог бы так. Йо МОЛОДЕЦ!!! Надеюсь на твоё скорейшее выздоровление. |
Болгарский байкер
Yo_man .Выздоравливай парень!Всё будет хорошо.ты обязательно поправишься!
Привет из Болгарий.Ждем тебя в Сопот.Покатать. |
Вложений: 1
Привет тебе Yo-maN из далекого, но уже почти родного города Пекина. Местные байкеры тоже молятся за тебя! Передают тебе привет и приглашают в гости.
p.s. ...но помни, сначала мы поедем в Вистлер) :twisted: |
|
Выздоравливай поскорее.мы с тобой.все будет хорошо.держись только.
|
Yoman, с прошедшим праздником тебя !!!!!!Как ты там,Брат?? Как ноги?????
Лобня с тобой!!! |
ап! Не молчи! :confused:
|
Yo молодца! выздоравливай!!!
|
Вложений: 1
ну вобщем всйо также) изменений в лучшую сторону практически нет, а вот в худшую есть)
дикое усиление спастики (непроизвольные сокращения мышц), рост оссификатов (подтянуть к себе ногу больше чем на угол при котором можно нормально сидеть невозможно, соотв нет возможности самому одеватся) както так вобщем) Зато i have perfectly mastered the art of wheely) Могу проктически бесконечно ездить на двух колесах, съезжаю с горок, и тд. )) Попробую выбраться на велопарк) Скрим видимо перейдет в пользование психу) |
Михаил, рано так говорить! Все еще будет!
|
|
Ты главное это, не смей сдаваться! пробуй сам поделать какие нибудь упражнения! шансов еще много!
|
крепись там Мих, не раскисай! скоро с жиперсом навестим.. ;)
|
По статистике мечта сбывается на 80%. Подумай об этом:)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:21. |