![]() |
не вариант. папы не будет в тот же срок, и вообще,мы с женой одни живем.
+ как ты попалишь дату прибытия если посылка ток тока отправляется из англии и все остальные строчки пустые пока.Моск ты наш. |
Цитата:
есои только отправлена 4 дня она едет 5-7 дней на таможне ждет 2 дня проходит формление через 2 в квартире это на текущей момент пысы я знаю что я моск можешь позвонить и сказатьспасибо опятьже можно когото попросить в москве попалить твой трэк и посмотреть дату сортировки и звонить с утра в емс просить пеерадресовать посылку на другой адрес |
тоже вариант в общем то. лан..че нить придумаем.
|
Ктонить может помочь.. в трекере на ЕМС написано
Передано таможне 31.07.2009 03:59 на Парселе 31-07-2009 03:59 Delivery Agent - MOSCOW - PTT Awaiting Customs Clearance а статус заказа- Status: Held значит мне надо на Варшавку ехать? если да, то никто не в курсе графика работы этого терминала? |
Цитата:
там же тебе график работы таможни скажут |
Звякнул спс :) всё круто, сказали что всё ок, томожню прошла уже у них в сортировочном центре, уточнили адрес мой и телефон, сказали что сёдня не успеют доставить, спросили про завтра :))) но договорились на ПН, недумал что наша почта настолько адекватана )
|
Мне курьер никогда не отзванивался, хотя номер на коробке указан. Отследить, когда посылка попадает в местное почтовое отделение, чтобы позвонить смому - тоже нереально. Так что я практически всегда разминался с курьером и приходилось самому ездить забирать.
|
Посылка проскочила через таможню?:shock:
EE085735393GB |
Товар Not in Stock.
Если добавить его в заказ, все оформить, то что произойдет? Заказ отменят, а деньги вернут? Товар Due in Stock. Если собрать заказ с ним, то заказ отправят сразу по приходу этой позиции, или тоже отменят? И для чего нужен линк Request Stock Alert? Для оповещения о поступлении? |
Цитата:
|
Цитата:
Отметки передано таможне-нету -впервые такое Добавлено: Цитата:
строки насчет таможни в момент написания сообщения небыло |
Впишу:
1) 100% предоплата безналом. (либо через кассу в www.pkb.ru 2) от 50USD. + все товары должны быть in stock 3) забирать от м.н.черемушки м. фрунзенская м.павелецкая писать в асю, личку. p.s. пока свободно 150 фунтов. |
Кстати только посчитал.. у меня с карты (рублёвой) сняли ровно по курсу Фунта на день снятия по ЦБ, и в выписке из банка написнао скока фунтов- рублей....
а ещё когд акурьер приходил сказал чтобы в следующий раз верный телефон указывал :)) он там тока один из двух увидел ) так что видимо звонят... |
Цитата:
А вот тут поподробнее Катра доллоровая - снимают на 3-4% больше чем должнобыть при цмножении ценнка чейна на курс фунт/бакс |
ну вот у меня карта рублёвая, и снимают ровно по курсу фунт\рубль и в выписке из банка фунт\рубль.. о долларе не слова... я думаю это зависит от банка ;)
|
Впишу:
-1 человека -от 50-80 USD -100% предоплата в рублях на карту pkb.ru -активно до 15.08.09 |
Почему чейн может отказываться принимать карту? Пытаюсь разместить заказ, а меня на последнем шаге постоянно откатывает к деталям платежа. Типа проверьте номер и тип карты. Я все ввожу правильно, раз десять уже проверил. Уже делал с этой карты 4 заказа, все было нормально.
|
Цитата:
|
Теперь вообще херня какая-то творится. Залогинился, заполнил корзину, пытаюсь пройти к оформлению заказа - корзина обнуляется и он мне выдает, что типа у меня пустая корзина.
Перехожу на страницу товара, чтобы снова его добавить - хоп, а корзинка-то снова наполнена. Но опять же - хрен оформишь. Снова обнулит. Попробую сечас через осла все сделать, но имхо, не на моей стороне проблема. |
Цитата:
Все живы-заказ отправили-но на какоето время он пропал из истории заказов |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:27. |