![]() |
Цитата:
Вилка новая,но WTF??? до сих пор не ясно.Продавец ничего вразумительного не смог сказать :confused: Ему повезло что она мне нужна была именно такая :mrgreen: Цитата:
Цитата:
Заманили в секту,теперь не хотят ничего разяснят :cry: |
Цитата:
Цитата:
Я ведь прикладывался линеечкой ;) Цитата:
Нах нам риальным кабанам этот титаний? :crazy: Меня сам вес вилки приманил,и они близок к заявленному продавцом. Что,может там её как то пофоткать с разных ракурсов,и по фото лечить будем :trololo: |
Цитата:
|
Вложений: 1
У меня тоже написано 120,линейкой 140 в реале ход 120.Даже знаю у кого ты купил ее.
Вот все про маниту и про визуальное не соответствие ты найдешь здесь http://forum.velomania.ru/showthread...B8%D1%82%D1%83 |
120 и 140 из-за того, что если бы была вилка 120 по рулетке и 120 хода, то короной бы ты долбил в раму постоянно..
|
С вилкой позже разберусь,осталась цепь и звезду на 32 найти.
Короче чёт собрал я его,и теперь он мне не нравится :facepalm: Аляписто как то :( Вопрос! Заднюю звезду поставил по середине,то есть идёт спейсер,звезда,спейсер.Под каретку спереди спейсер нужен? :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Чейнлайн отрегулируешь спейсерами различной ширины на втулке ,конечно же после установки системы,так что рано ещё звезду установил. На 73мм каретке с 1 спейсером (его ширина должна быть 2,5 мм) общая ширина выходит 75,5 мм, так же на 68мм каретке и 3-мя необходимыми 2,5мм спейсерами выходит 75,5мм, длина вала системы для обоих видов кареточных стаканов одинакова, вот они и компенсируют разницу в ширине кареток. |
Цитата:
|
фото хочется уже посмотреть,чего получилось ;-)
а пока еще шакал! тут даже заморочились с кастомной анодировкой ![]() и еще ![]() |
Цитата:
Ведь я его собрал из того что было :oops: Цитата:
Хорошо что не один я на сингле собрал :trololo: Но у меня на то есть причины ;-) |
Пацанчики,пацанушечки,друзья,педики и геи,дособрал я его всё таки,осталось только цепь поставить.
Думаю дай пойду таковой взвешу,и....1001 :facepalm: Хорошо хоть ****** не 228 :trololo: Всё таки не влез в десятку :cry: Прямь как в анекдоте,когда муж до жены доипался,мол сколько у тебя их было до меня? Ну она конечно же отстань и отвяжись,но в итоге понявь что он не отстанет сказала:9 Муж конечно расстроился,поник чуть,загрустил,и потом такой -"зато я в 10-ке,и неипёт!!!" :sarcastic: У меня даже это не удалось :trololo: Но зато есть над чем поработать ;-) Кста вопрос чуваки,у меня такое ощущение,что я звезду неправильно поставил,что скажет комиссия по этому поводу? |
Ну немножко можно и про стиль поговорить да? :trololo:
Почему я поставил 970-ые? Потому что подкупило это: |
Но видит бог,видит аллах,и сам Чак Норис,что надо ставить что то чёрное,ибо стиль есть стиль! 8-)
И сразу скажу что зря я списал те самые RaceFace Turbine :facepalm: Они то встанут сюда в самый раз ;) Даже не смутил вес голых шатунов в 615гр против Shimano XTR 970 с ихними 540гр :trololo: |
ReNo, не попал в 10, выходит ты неудачник...:lol:
Извини, не удержался :trololo:. |
ой преставляю сколько там всего тяжолого)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:03. |