![]() |
Пацантрэ, в каком состоянии памп? Дождь ночью был?
|
Цитата:
но думаю через часок сам туда зарулю и отпишу сюда че как дждь вроде бы был, но не надо забывать про нано черпак андрея)) |
Сильный дождь был с середины ночи и тучи еще висят. Осушать трек смысла нет сегодня. Разве что покопать чтонибудь новое
|
мокрые только пара траекторий, остальное уже осушено
|
Андрюх, имею непреодолимое желание покопать с отцом пампастрорения сегодня, около 5-30, 6 вечера. Ты будешь? Если смысл брать байк?
|
привет Кирилл.
Если будет сухо то катать - я в обед остатки луж отчерпал и грязь убрал. Если прольется, то копать. Следим за погодой |
Цитата:
с 17 до 19 ?? |
Есть ли смысл ехать? Нипанятна ващпе с погодой...
|
Сейчас катабельно 100% трека. Дождя пока нет
|
А сейчас?)
|
Лужи отчерапали, но грязь осталась. завтра может днем вычистим. я напишу
|
Цитата:
|
Нашел на треке крышечку от объектива Sony Alfa. Кто потерял-в личку
|
Привет ребят, я тут недавно писал, что собираю с нуля велосипед после того как бывшего железного друга угнали у меня, это из темы:
forum.dirt.ru/showthread.php?t=249278 Нет ключа под каретку, я тут подумал может у кого есть и сможет кто подвезти на трек его когда катать поедет, я бы на месте затянул бы каретку) |
Да может и есть, а что за каретка? Труватив, фса, шимано? у них же разные съемники.
Недавние добработки трека в раскадровке, - по моему, стало повеселей. ![]() ![]() ![]() P.S. Лужа внутри большого контра дождалась таки посетителя)) ![]() |
Вчера хоть погодка улыбнулась, а каретка Truvativ XR) Наверно можно конечно и разводным закрутить, но как то хочется по феншую)
|
Под труватив у меня есть, но в гараже. После выходных смогу дать.
Вчера, когда копали новую траекторию, нашли монетку 1940 года. В прошлом году уже находил - 1931го ![]() ![]() |
прикольно,может чё побольше вдруг найдёте?:lol:
|
Привет всем. Как там на треке сегодня было? Катал кто нить?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:08. |