Dirt.ru - горный велосипед

Dirt.ru - горный велосипед (https://forum.dirt.ru/index.php)
-   Запчасти и компоненты (https://forum.dirt.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Dorado секта (https://forum.dirt.ru/showthread.php?t=225516)

Vados 12.10.2012 22:56

Цитата:

Сообщение от Hari Bol (Сообщение 2232897)
А по существу: хотелось бы узнать о практичности использования вашей сектантской вилки, особенно про живучесть защитных щитков при использовании вилки по назначению. Тут еле еле по технике катания с мурзы до боксера дорос, даже не представляю как надо беречь на трассе перевертыш :crazy:

Никак не надо беречь особенно, тоже самое что с обычными вилками, только ноги поцарапать сложнее.

DustyBustard 12.10.2012 23:33

Цитата:

Сообщение от Vados (Сообщение 2232926)
Никак не надо беречь особенно, тоже самое что с обычными вилками, только ноги поцарапать сложнее.

Чтобы поцарапать на ней ноги нужно очень постараться и извратиться. Огромный респект манитушникам за толстенные наклейки, которые так же выполняют защитные функции. Из личного опыта: пару раз хорошо убирался на каменных секциях, на сыпухах, вилка как новая.

Сильный Стрелок 12.10.2012 23:43

Рубить как можно жёстче - основная забота о перевёртыше! У перевёртышей нету дурацкой гориллы, которая всё время ломается:crazy: Шивер ставь - и перевёртыш и Мурзоччи)

_VA 12.10.2012 23:51

Vados, есть какая инфа по поводу дорад 13 года? Оформление какое будет? Конструктивные изменения?

Vados 12.10.2012 23:57

Цитата:

Сообщение от _VA (Сообщение 2232967)
Vados, есть какая инфа по поводу дорад 13 года? Оформление какое будет? Конструктивные изменения?

Есть кой какая, будет новая Dorado в 2013 ;-)

_VA 13.10.2012 00:07

Блин, ну не томи, конструктивно изменённая или по оформлению наклейками? Тут не просто любопытство, а решить ждать 13 или 11 покупать под это дело..:roll:

Vados 13.10.2012 00:09

Цитата:

Сообщение от _VA (Сообщение 2232977)
Блин, ну не томи, конструктивно изменённая или по оформлению наклейками? Тут не просто любопытство, а решить ждать 13 или 11 покупать под это дело..:roll:

Купи 12год :sarcastic:

_VA 13.10.2012 00:10

Цитата:

Сообщение от Vados (Сообщение 2232978)
Купи 12год :sarcastic:

дай угадаю, в веломире? Ога:trololo:

Говори давай уже :goth:

Vados 13.10.2012 00:12

Цитата:

Сообщение от _VA (Сообщение 2232979)
дай угадаю, в веломире? Ога:trololo:

Пожалуйста, не покупай в Веломире только. :facepalm:

_VA 13.10.2012 00:14

Цитата:

Сообщение от Vados (Сообщение 2232980)
Пожалуйста, не покупай в Веломире только. :facepalm:

я понимаю о чём ты :mrgreen::lol::-P

Hari Bol 13.10.2012 08:06

Цитата:

Сообщение от Ragnar_NSK (Сообщение 2232912)
/*не сектант, но тоже upside-downed :mrgreen: - шивер*/

пфф, а че его жалеть то? Е**шь как умеешь и фпиред! Наоборот даже если уберешься так что ноги скрутит - распускаешь короны и пруфит. Щиткам ниче не будет если их спецом не отрывать

а как же перевозка в Газельках на соревах? насколько я понимаю, как раз туда где щитки (на расстоянии 2-10 см вверх от оси) - вся нагрузка при перевозках (исходя из количества появляющихся в этих местах коцек на обычных несектантских вилках).

D.M.X. 13.10.2012 10:46

Был в новороссе на монстре, позже фото вилки сделаю, так вот была бы вместо монстра дорада я думаю щитки бы исчезли после того как я там в камень вехал
А как бы ее разворотило так я вообще молчу, ))

Но это дело случая так сказать, не справился с управлением и меня вынесло на камень

Так что при юзании перевертыша нужно быть повнимательнее)):facepalm:

Dimidroll 13.10.2012 13:03

Цитата:

Сообщение от D.M.X. (Сообщение 2233097)
Был в новороссе на монстре, позже фото вилки сделаю, так вот была бы вместо монстра дорада я думаю щитки бы исчезли после того как я там в камень вехал
А как бы ее разворотило так я вообще молчу, ))

Но это дело случая так сказать, не справился с управлением и меня вынесло на камень

Так что при юзании перевертыша нужно быть повнимательнее)):facepalm:

Камень от столкновения с монстром разлетелся в пыль, аминь

DarkWit 13.10.2012 13:59

Цитата:

Сообщение от Hari Bol (Сообщение 2233079)
а как же перевозка в Газельках на соревах? насколько я понимаю, как раз туда где щитки (на расстоянии 2-10 см вверх от оси) - вся нагрузка при перевозках (исходя из количества появляющихся в этих местах коцек на обычных несектантских вилках).

вилка сжимается почти в 0, достаточно прикрутить насос, и надавить. Ноги внутри, вилка меньше, перевозить проще. Кроме того, что мажоронго ты узрел в Дораде? Боксер ВК или 888 стоят дороже. Да и чего щиткам то царапаться? они пластиковые, в наклейках, поцарапать их достаточно трудно. Кроме того, в газелях байки давно никто не возит.

Burnmann 13.10.2012 23:22

Цитата:

Сообщение от DarkWit (Сообщение 2233202)
вилка сжимается почти в 0, достаточно прикрутить насос, и надавить. Ноги внутри, вилка меньше, перевозить проще. Кроме того, что мажоронго ты узрел в Дораде? Боксер ВК или 888 стоят дороже. Да и чего щиткам то царапаться? они пластиковые, в наклейках, поцарапать их достаточно трудно. Кроме того, в газелях байки давно никто не возит.

Ещё как возят:-D У нас в Жигулевске на трассе подъемник газель,вот так вилка больше всего страдает,что самое обидное(((( Да и байк весь тоже царапается постоянно

Hari Bol 14.10.2012 08:18

Цитата:

Сообщение от DarkWit (Сообщение 2233202)

ну что ты взъелся про мажоров, это так - для красного словца :oops:
я про соревы писал, велики как раз в основном на Газельках перевозят там, а иногда еще на ГАЗ-66.
Подъемники то не везде на трасах. Кто же будет каждый раз при подъеме на трассу прикручивать насос и сжимать вилку?

Vados 14.10.2012 09:59

Цитата:

Сообщение от Hari Bol (Сообщение 2233663)
я про соревы писал, велики как раз в основном на Газельках перевозят там, а иногда еще на ГАЗ-66.
Подъемники то не везде на трасах. Кто же будет каждый раз при подъеме на трассу прикручивать насос и сжимать вилку?

Да много раз уже возил в газелях и шишигах - все в порядке, не волнуйся.

DarkWit 14.10.2012 10:11

Цитата:

Сообщение от Hari Bol (Сообщение 2233663)

ну так следи, за тем что говоришь, даже для красного словца.

Вилку спускают для долгосрочных перевозок. Да и без того, фигли ей будет то. У того же боксера исцарапать ноги намного легче.

Vados 15.10.2012 22:16

<SugroB> 19.10.2012 12:09

ребяб извините может не по теме (но по производтелю :trololo:)
башинги ищу в аморт ревокс. нужны 15мм. в веломире только 12 есть.
на чейне я понять не могу
вот тут написано башинги\хардвейр http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=57750
но башингов на фотке нет, значит логично что в продаже только бонки эти?

и еще нашел чтото http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=62819 тут вобще не понятно что там ось какая то...
подскажите а :oops:

Часовой пояс GMT +4, время: 02:52.