![]() |
Ух... Стоило на пару дней уехать, а тут такой жыыыыр... :lol::facepalm:
И ведь похоже никто так и не прочитал спойлер под фото))) Семён, я вот даже не знаю как на это всё реагировать. Что-то объяснять в очередной раз - не вижу смысла. Пожалуй единственное что надо - это действительно поблагодарить тебя за такой пиар моей темы! Silent Squidward, да) Своего мяса я +3 за зиму набрал8-) Tony_Montana84, внутренняя 23, внешняя 30. Все подробнейшие описания будут в другой теме;) Sputnik64, не на воде, но кое-какие мысли были:roll: К сожалению, некоторые события этой зимы внесли определённые корретивы в мои планы, и тормоза будут обновляться не раньше следующего межсезонья. creepshow, это предложение фотосессии?:trololo: |
Я прочитал только сейчас и понял, эти запчасти для нового байка Кота.
|
Нет :lol:
|
На Чужого?
|
Wild Cat
почему не на воде? зимой чтоль катаешь? |
Кастую в тему Wild Catа
Друг, подскажи пожалуйста, почему у тебя на фото обода пистонированные, а на Чайнике на фото не пистонированные? Это точно такие же, как у тебя? Я не об-бусь с покупкой? И ещё вопрос: там ниппеля же обычные подходят? И длина спиц? Никаких подводных камней нет, как например у Димаксов? Просто взял и заспицевал же? Ещё момент: принт на ободах это же окрас, а не наклейки? Буду очень признателен за ответ. |
Запалил на просторах...
![]() |
Котнота!
|
Чёт котнота закатила с отстованием минута с чем-то от первого места на 4-х минутной трассе...случилось что, Дим, рассказывай..
|
Вовк, чего ты на роботов-то смотришь?) Как раз минута на 4-минутной - самое то для простых смертных, раз в год выезжающих в горы.
|
мистер банка на гонке;-)
|
Кот, ты аккуратнее зимой в качалке, а то руль руками перекусишь :trololo:
|
велик класс!
я хочу показать свой байк, но пока система не дает создать тему |
Цитата:
|
Я хочу как следует все оформить, да и в чужой теме это не в кассу
|
Цитата:
А Котяра скоро рули начнет узлом завязывать :) |
Цитата:
Надо отзывов почитать по этим тормозам, вдруг нормальными окажутся :lol: Цитата:
Да, просто взял и заспицевал, нипеля стандартные подойдут. И да, это не наклейки, а окрас (во всяком случае на 1 поколении). _VA, я приехал за два дня до гонки, до этого с ноября на большой байк не садился. Ясен хрен что Ник, Валёк и прочие быстрые ребята привезут. Трасса Каньён Капа крутая, скоростная, чуть где затупил - уже дофига потерял. А Мисхорку (вернее её квалификацию) я вообще со сломанным большим пальцем на руке ехал. :lol: |
Оооо, батька в треде! Митяй, ты чтоль как Вломо в Саранске решил большим пальцем страх притупить?:lol:
|
по старой версии отзывы вроде нормальные, но я только успеваю им сальники на поршнях менять. сейчас вот поменял, а они все равно текут. значит надо поршни менять, а пока на запасных катать
уже нет желания тестировать продукцию бфо, вот думал может кто другой:lol: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:52. |