![]() |
перезолейде плз.... хоостинк гафФНО!
|
Убогое видео, убогое катание, убогий вел и музыка...
|
Цитата:
Докачка не поддерживается, 5-й раз качаю |
Цитата:
|
Цитата:
Видос делался для себя , для тех кто в теме, для своих в общем , уровень катания конечно не Ахтунг, но если чтото понравилось - это гут :) триалист - это Ветал Чванин...очень крутой...очень.... зы у меня размер показывает 83,2 МБ (87346294 байт) хз...как ты 25 получил ...может ты с ютуба стянул...там поидее меньше... Добавлено: Цитата:
|
![]() |
Цитата:
|
У кого не открывает, GomPlayer вам в помощь)
|
Nero Show time туда же:)
|
ЛВН, ацкое стоппи мочишь, да и вобще катаешь неплохо+яйца у тя стальные))
триалист у вас крутой...очень |
6:55 - стопи-полет-через-руль-под-колеса-авто - полное уство имхо.. а так ваще нармалек для стритца. ну и паследнее падение эффектное!
|
+1, 6:55 стоило бы в финальные кадры переместить.
Лвн, в тебе самом триалист, по ходу, пропадает. видео душевное получилось, спасибо) |
Цитата:
|
Слышь, пацан! А если в стену бетонную въехать, кто победит вел или стена? Давай на семки забъем, что стена!:) Видео порадовало.
|
Очень вел понравился! СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наверное сам о таком мечтаю, но только вместо днм 888, а вместо 3.0 - 2.6 , но вообще не против 3. Видео пока не скачал, но обязательно скачаю. В общем удачи тебе! |
12345
|
Вложений: 2
Ну соббстенно вот...случилось то , что и должно было случиться в конечном итоге:) Я очень долго к этому шел (3 сезон уже) и вот пришел...Встречайте МОНСТР ! ДА ДА ДА ! МОНСТР - ЭТО ВИЛКА С БОЛЬШОЙ БУКВЫ ,все остальное - это так...
зы вес велосипеда 21,6 кг ,что в принципе и не много. :) |
спасибо я кончил :twisted:
|
спасибо, передернул:twisted:
|
Цитата:
ГЫ) Поздравляю!=)))) Монстер 03 все по феншую!=))) ЗОЧОД!=) |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:22. |