![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Уборочка Мост дая об руль зубами
http://webfile.ru/1296515 |
тот дроп что на второй фотке я знаю))) я его летом прыгал, и кажись ещё кто-то прыгал))
остальное я тоже понял где находится :) даешь интересные темы по всей округе :) |
Ну как я уже говорил. У вас есть очень живописный дроп у ЖД. и как нибудь я его вам покажу :) или фотки выкину :twisted:
Только смотрите в погоне за темами не забросте старые. А если ищете что-то новое то только крутое. Чтоб было зачем ехать в разные концы. А вообще я за то чтоб искать новые места. Я вот может летом в Ярославль поеду, там такой дроп есть на берегу Волги. Закачатся :) |
Ell, не испугаешься мороза в эти выходные? я твой дроп по-любому в субботу найду)
|
Цитата:
|
Да точно, уборочка: явный пример на тему "Умру но руль не брошу" мог бы и не ударится еслиб отпустил :)
|
Цитата:
|
Вложений: 5
Мастдай как всегда в своем репертуаре. Жесть конечно. Он хоть живой остался? Зубы целы?
З.Ы. В очередной раз не жалею о деньгах потраченых на ФФ, всякое бывает!!! З.З.Ы. Вот кстати вчера с димоном популяли очень здорово, обкатали его новый Атом Мр.Дерт Уно. Всетаки 24 дюйма рулит с дерте!:twisted: |
Цитата:
|
о классный радиус я смотрю стал))
жаль погода испортилась)) мне нравилось +-5 :) |
Цитата:
А погода не помеха, было бы желание, хотя сноубординг тоже некто не отменял еще))) |
погода реально не помеха! я буду все выходные пулять! стопудово!
а радиус что уж говорить, хоть и подпортился уже немного от своего первоначально-субботнего вида, но БЕНДЕРОНИ-ЭДИШН, фигле там! бросает хорошо! |
Ух сколько народу развелось:) В общем если наши жуковские к вам поедут пускай мне сообщат! Только пусть сначала мне Бендерони кофты с футболкой вернёт:twisted: А то уже засиделся в четырёх стенах! Пора бы уже косточки поразмять:twisted: В Жуке меня все знают, так что буду ждать инфы
|
Цитата:
|
Завтра, если все будет в ажуре, прибудем в 12.30-13.
Будем доделывать новый дроп. И Киря его опять пулять будет. :) |
а я купил фф 661 про браво а еще поменял сиденье, грипсы и вынос руля! теперь буду жечь! е-е-е-е!
|
а сидушка какая?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:29. |